Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:40
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну это же из этой же серии,да? А крем я была без ума,до сих пор банка осталась.Чиковский крем-цинк под подгузник,мажешь и всё проходит(только в старой упаковке с мишкой.Я его подруги в больницу давала,у них страшнейшее раздражение было,до крови,быстро помогло,они потом такой же купили
да, они похожи. Я просто в интете заказывала то Гуны то мерисы. У них эластичная застежка очень, Не слетают. Потом трусики тоже удобные. ну а после месяцев 6-8 заезжали в магаз и брали то памы, то Либеро. Там уже не так критично)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 19:42
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру! Для нас это так важно!!!!
поздравляю!!!! понимаю тебя! Помню свой восторг, когда нам дали добро на кредит!! Это было такое чувство:"У нас будет СВОЯ квартира!!!!!"
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 19:44
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
да, они похожи. Я просто в интете заказывала то Гуны то мерисы. У них эластичная застежка очень, Не слетают. Потом трусики тоже удобные. ну а после месяцев 6-8 заезжали в магаз и брали то памы, то Либеро. Там уже не так критично)
Ой а можно мне неопытной подсказать что такое гуны и муны, я понимаю что это подгузники, но как правильное название
марусик вне форума  
Old 11.02.2011, 19:49
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я с сынулями ни присыпками ни маслами ни кремами не пользовалась практически. Ну не было необходимости. Просто в памах почти не находились они. Пеленку убрала, в машинку кинула, следующую, чуть покраснело-полежал голенький, ножками поболтали, массажик поделали, подмылись после пописов-покаков,если покраснело-кремик. Подгузы если поехали куда только. А дома только в ползунках. Поэтому у меня сынки как только сидеть начали-сразу на горщок, к году уже знали, что писать надо туда. Конфузы были, конечно,но к 1,6 оба осознанно просились на горшок) Памы только на случай поездок, прогулок и гостей)Дома-никаких)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 19:54
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ой а можно мне неопытной подсказать что такое гуны и муны, я понимаю что это подгузники, но как правильное название
Goon и Monny. Лично мне они очень нравятся. Но скажу. тут каждому свое. Выбирать нужно только методом проб. Я выделила эти две фирмы именно потому что они хорошо впитывают, очень! эластичны,и вообще какие-то мыгкие и удобные
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 19:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Я поняла, что речь об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу ошибаться.
Kolechko вне форума  
Old 11.02.2011, 19:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!! понимаю тебя! Помню свой восторг, когда нам дали добро на кредит!! Это было такое чувство:"У нас будет СВОЯ квартира!!!!!"
Спасибо А вы расплатились уже?
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:07
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой. смотрю на линейку и не верю глазам О_о неужели я уже 6 месяцев живу с мыслью о том, что ношу ребеночка) Свою любимую принцесску) Полгода эти пролетели как одна минута. мы успели столько сделать-даже тот самый глобальнейший переезд, которого так хотелись, но боялись потянем ли-случился! Полгода! Как три чудесных дня. Тот день, когда я так просто сделала тест и глядела на него вот с такими О_о глазами. Те дни, которые я проводила у белого друга, вспоминая Бога словами "Боже, как мне плохо". Те дни, когда врачи после моего отравления говорили, что по-хорошему мне бы нужно убрать мое солнышко. КЯ помню как я первый раз почувствовала мою доченьку, как она нежно пощекотала меня. Тот день, когда врач сказала нам:" У вас девочка". Эти дни, которые муж проводит не отходя от меня и зацеловывает мой пузик, разговаривая с нашей конопулечкой. Наши сыночки подбегают и гладят меня по пузику, мечтая о том как будут заботиться о сестренке)))
Как быстро пролетели эти полгода. И самое главное, что я помню только хорошее, никаких анализов, диагнозов и больниц. Только эти шевелюшки, пиночки))) Всего каких-то 12 недель и я увижу ее, мою доченьку, нашу принцессу)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 20:11
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо А вы расплатились уже?
дааа, давноо) Мы брали, когда Илюшке было чуть больше 2 лет. Сразу 2-ку взяли, там была разница не такая большая. Потом, когда закончили универ, уже стояли на ногах неплохо-погасили полностью. Продали, взяли кредит наличкой, добавили, купили 3-ку, родился Сережа. Когда узнали, что ждем котеночка поднапряглись и переехали в 5-ку. Без кредитов уже)))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 20:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой. смотрю на линейку и не верю глазам О_о неужели я уже 6 месяцев живу с мыслью о том, что ношу ребеночка) Свою любимую принцесску) Полгода эти пролетели как одна минута. мы успели столько сделать-даже тот самый глобальнейший переезд, которого так хотелись, но боялись потянем ли-случился! Полгода! Как три чудесных дня. Тот день, когда я так просто сделала тест и глядела на него вот с такими О_о глазами. Те дни, которые я проводила у белого друга, вспоминая Бога словами "Боже, как мне плохо". Те дни, когда врачи после моего отравления говорили, что по-хорошему мне бы нужно убрать мое солнышко. КЯ помню как я первый раз почувствовала мою доченьку, как она нежно пощекотала меня. Тот день, когда врач сказала нам:" У вас девочка". Эти дни, которые муж проводит не отходя от меня и зацеловывает мой пузик, разговаривая с нашей конопулечкой. Наши сыночки подбегают и гладят меня по пузику, мечтая о том как будут заботиться о сестренке)))
Как быстро пролетели эти полгода. И самое главное, что я помню только хорошее, никаких анализов, диагнозов и больниц. Только эти шевелюшки, пиночки))) Всего каких-то 12 недель и я увижу ее, мою доченьку, нашу принцессу)
Да,и правда так время пролетело,а недавно казалось:Боже 40 недель-это так долго
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, давноо) Мы брали, когда Илюшке было чуть больше 2 лет. Сразу 2-ку взяли, там была разница не такая большая. Потом, когда закончили универ, уже стояли на ногах неплохо-погасили полностью. Продали, взяли кредит наличкой, добавили, купили 3-ку, родился Сережа. Когда узнали, что ждем котеночка поднапряглись и переехали в 5-ку. Без кредитов уже)))
Ну вы молодцы!!!!!Прям в хоромах живёте,нам до этого ещё ползти и ползти
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:33
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы молодцы!!!!!Прям в хоромах живёте,нам до этого ещё ползти и ползти
знаешь, когда мы были нищими студентами с большими амбициями, своими амбициями и безумными планами, над нами все посмеивались) Когда мы в 17 лет объявили о своем желании быть мужем и женой, когда мы в 18 объявили о том, что у нас будет ребенок(хотя у нас даже прописки не было), никто не верил в нас, даже родные. Но я вышла замуж за любимого именно потому что знала, что у нас все будем, мы вместе все сможем и мне нечего бояться.
Мы лежали на полуторке втроем в съемной квартирке: Муж, я и Илюшка. И мечтали о том, как у нас будет СВОЯ большая квартира, как мы будем делать там ремонт, как будем все обставлять, как будут бегать по этим хоромам наши детки)
И вот оно: у нас все есть)))) Главное верить друг в друга, поддерживать и идти) И все получится. Мы с мужем будучи студентами пахали в несколько смен официантами, ходили на курсы, копили деньги, открыли свое маааалюсенькое дельце и пошло) Я так рада, что я могу родить третьего ребенка в 23 года и не думать о деньгах)))
И у вас все будет! Это такое счастье купить свою квартиру и принести в нее свою ляльку)

Щас вспоминила как я с большим пузом носилась с подносом и мне постоянные гости не разрешали их обслуживать, сували деньги))))Как муж меня запирал, чтобы я не шла на работу)))) как у меня украли кошелек с зп и нам нечем было заплатить за квартиру и нас просто выгнали, хотя мне через 3 недели надо было рожать, мы пришли к друзьям с сумками и разобранной кроваткой)))))))) И блин нам было весело что ли))) сейчас я бы так к этому навряд ли отнеслась так легко))) Но повторюсь, я всегда знала, что у меня есть МУЖ и он все решит. Хотя сейчас подумать,ему на тот момент было 18!лет!!!!!!!!!
Как я рада, что все это у нас было...
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 20:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, когда мы были нищими студентами с большими амбициями, своими амбициями и безумными планами, над нами все посмеивались) Когда мы в 17 лет объявили о своем желании быть мужем и женой, когда мы в 18 объявили о том, что у нас будет ребенок(хотя у нас даже прописки не было), никто не верил в нас, даже родные. Но я вышла замуж за любимого именно потому что знала, что у нас все будем, мы вместе все сможем и мне нечего бояться.
Мы лежали на полуторке втроем в съемной квартирке: Муж, я и Илюшка. И мечтали о том, как у нас будет СВОЯ большая квартира, как мы будем делать там ремонт, как будем все обставлять, как будут бегать по этим хоромам наши детки)
И вот оно: у нас все есть)))) Главное верить друг в друга, поддерживать и идти) И все получится. Мы с мужем будучи студентами пахали в несколько смен официантами, ходили на курсы, копили деньги, открыли свое маааалюсенькое дельце и пошло) Я так рада, что я могу родить третьего ребенка в 23 года и не думать о деньгах)))
И у вас все будет! Это такое счастье купить свою квартиру и принести в нее свою ляльку)

Щас вспоминила как я с большим пузом носилась с подносом и мне постоянные гости не разрешали их обслуживать, сували деньги))))Как муж меня запирал, чтобы я не шла на работу)))) как у меня украли кошелек с зп и нам нечем было заплатить за квартиру и нас просто выгнали, хотя мне через 3 недели надо было рожать, мы пришли к друзьям с сумками и разобранной кроваткой)))))))) И блин нам было весело что ли))) сейчас я бы так к этому навряд ли отнеслась так легко))) Но повторюсь, я всегда знала, что у меня есть МУЖ и он все решит. Хотя сейчас подумать,ему на тот момент было 18!лет!!!!!!!!!
Вы ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!! КАк говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Вот и мы идём напролом,почему то не страшно и рожать и квартиру приобретать и ремонт делать всё сразу,почему то кажется,что когда мы вместе,то всё получится
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 21:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:

ничего себе!!!!!!я перед вами преклоняюсь!!!! вы большие умнички!!!!желаю вам всего самог хорошего!!!!
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 21:03
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!! КАк говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Вот и мы идём напролом,почему то не страшно и рожать и квартиру приобретать и ремонт делать всё сразу,почему то кажется,что когда мы вместе,то всё получится
Конечно!Пока молодые-столько сил! А ребенок еще больше сил придает, если бы мы так рано не решились рожать(ну вот просто поняли, что без ребенка и семья не семья), то мне кажется ничего бы у нас сейчас не было.
Посмотрю на мам-одиночек, которые ради детей такие горы сворачивают, что наши проблемки-это такая чушь)
Главное идти вместе, как в ЗАГСе говорят "рука об руку". для меня это не были пустые слова.
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 22:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Конечно!Пока молодые-столько сил! А ребенок еще больше сил придает, если бы мы так рано не решились рожать(ну вот просто поняли, что без ребенка и семья не семья), то мне кажется ничего бы у нас сейчас не было.
Посмотрю на мам-одиночек, которые ради детей такие горы сворачивают, что наши проблемки-это такая чушь)
Главное идти вместе, как в ЗАГСе говорят "рука об руку". для меня это не были пустые слова.
А я всё-таки считаю, что таких людей как вы очень мало. Так что вами можно восхищаться!
Viktorija вне форума  
Old 12.02.2011, 02:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру! Для нас это так важно!!!!
Демьяночка, поздравляю! У нас то же самое было чуть больше года назад. Приятные хлопоты!
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 06:59
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Мама в кубе да ваша семья заслуживает большого уважения... и лично вами я восхищаюсьь....... а я только первого в 26 рожу(.. ну так судьба нами распорядилась.. хотя я всегда хотела быть молодой мамой
Букля вне форума  
Old 12.02.2011, 07:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
а я только первого в 26 рожу(.. ну так судьба нами распорядилась.. хотя я всегда хотела быть молодой мамой
У меня такие же мысли. В 23 рожу первого. Стажа у меня... не больше полугода. Что-то все ищу, хочу. А в результате ничего не делаю. Ну и лежат у меня 2 красных диплома, куча грамот. И кому оно надо?
Kolechko вне форума  
Old 12.02.2011, 08:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьянка поздравляю вас от всей души с таким важным событием в жизни!!! Удачи,счастья,здоровья, фин.благополучия в новенькой квартирке))))))УРА!

Мамуля вы умнички!!! С вас надо брать пример всем всем всем. Мы вот с мужем тоже с 17 лет, с 18 живем вместе. Он с самого начала начал работать а уже с 19, ради того что бы быть всегда вместе а не просто встречаться. Хотя друзья на нас тоже косо смотрели, мол зачем так рано навешивать на себя ответственность, лучше сходить потусить.
И то же как и ты, вспоминаю что муж то совсем ещё молодой был, но при этом вел себя как мужчина, и мне всегда было с ним спокойно,знала что всегда и из любой ситуации будет выход. Бог дал нам дочу, и уверенна в скором будущем мы тоже возьмем свою квартиру. Т.к. малышка строит перед нами новые вершины которые с радостью будем покорять)))
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема