|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с сынулями ни присыпками ни маслами ни кремами не пользовалась практически. Ну не было необходимости. Просто в памах почти не находились они. Пеленку убрала, в машинку кинула, следующую, чуть покраснело-полежал голенький, ножками поболтали, массажик поделали, подмылись после пописов-покаков,если покраснело-кремик. Подгузы если поехали куда только. А дома только в ползунках. Поэтому у меня сынки как только сидеть начали-сразу на горщок, к году уже знали, что писать надо туда. Конфузы были, конечно,но к 1,6 оба осознанно просились на горшок) Памы только на случай поездок, прогулок и гостей)Дома-никаких)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой. смотрю на линейку и не верю глазам О_о неужели я уже 6 месяцев живу с мыслью о том, что ношу ребеночка) Свою любимую принцесску) Полгода эти пролетели как одна минута. мы успели столько сделать-даже тот самый глобальнейший переезд, которого так хотелись, но боялись потянем ли-случился! Полгода! Как три чудесных дня. Тот день, когда я так просто сделала тест и глядела на него вот с такими О_о глазами. Те дни, которые я проводила у белого друга, вспоминая Бога словами "Боже, как мне плохо". Те дни, когда врачи после моего отравления говорили, что по-хорошему мне бы нужно убрать мое солнышко. КЯ помню как я первый раз почувствовала мою доченьку, как она нежно пощекотала меня. Тот день, когда врач сказала нам:" У вас девочка". Эти дни, которые муж проводит не отходя от меня и зацеловывает мой пузик, разговаривая с нашей конопулечкой. Наши сыночки подбегают и гладят меня по пузику, мечтая о том как будут заботиться о сестренке)))
Как быстро пролетели эти полгода. И самое главное, что я помню только хорошее, никаких анализов, диагнозов и больниц. Только эти шевелюшки, пиночки))) Всего каких-то 12 недель и я увижу ее, мою доченьку, нашу принцессу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
дааа, давноо) Мы брали, когда Илюшке было чуть больше 2 лет. Сразу 2-ку взяли, там была разница не такая большая. Потом, когда закончили универ, уже стояли на ногах неплохо-погасили полностью. Продали, взяли кредит наличкой, добавили, купили 3-ку, родился Сережа. Когда узнали, что ждем котеночка поднапряглись и переехали в 5-ку. Без кредитов уже)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,и правда так время пролетело,а недавно казалось:Боже 40 недель-это так долго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы лежали на полуторке втроем в съемной квартирке: Муж, я и Илюшка. И мечтали о том, как у нас будет СВОЯ большая квартира, как мы будем делать там ремонт, как будем все обставлять, как будут бегать по этим хоромам наши детки) И вот оно: у нас все есть)))) Главное верить друг в друга, поддерживать и идти) И все получится. Мы с мужем будучи студентами пахали в несколько смен официантами, ходили на курсы, копили деньги, открыли свое маааалюсенькое дельце и пошло) Я так рада, что я могу родить третьего ребенка в 23 года и не думать о деньгах))) И у вас все будет! Это такое счастье купить свою квартиру и принести в нее свою ляльку) Щас вспоминила как я с большим пузом носилась с подносом и мне постоянные гости не разрешали их обслуживать, сували деньги))))Как муж меня запирал, чтобы я не шла на работу)))) как у меня украли кошелек с зп и нам нечем было заплатить за квартиру и нас просто выгнали, хотя мне через 3 недели надо было рожать, мы пришли к друзьям с сумками и разобранной кроваткой)))))))) И блин нам было весело что ли))) сейчас я бы так к этому навряд ли отнеслась так легко))) Но повторюсь, я всегда знала, что у меня есть МУЖ и он все решит. Хотя сейчас подумать,ему на тот момент было 18!лет!!!!!!!!! Как я рада, что все это у нас было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
КАк говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Вот и мы идём напролом,почему то не страшно и рожать и квартиру приобретать и ремонт делать всё сразу,почему то кажется,что когда мы вместе,то всё получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Посмотрю на мам-одиночек, которые ради детей такие горы сворачивают, что наши проблемки-это такая чушь) Главное идти вместе, как в ЗАГСе говорят "рука об руку". для меня это не были пустые слова. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама в кубе да ваша семья заслуживает большого уважения... и лично вами я восхищаюсьь....... а я только первого в 26 рожу(.. ну так судьба нами распорядилась.. хотя я всегда хотела быть молодой мамой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такие же мысли. В 23 рожу первого. Стажа у меня... не больше полугода. Что-то все ищу, хочу. А в результате ничего не делаю. Ну и лежат у меня 2 красных диплома, куча грамот. И кому оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка поздравляю вас от всей души с таким важным событием в жизни!!! Удачи,счастья,здоровья, фин.благополучия в новенькой квартирке))))))УРА!
Мамуля вы умнички!!! С вас надо брать пример всем всем всем. Мы вот с мужем тоже с 17 лет, с 18 живем вместе. Он с самого начала начал работать а уже с 19, ради того что бы быть всегда вместе а не просто встречаться. Хотя друзья на нас тоже косо смотрели, мол зачем так рано навешивать на себя ответственность, лучше сходить потусить. И то же как и ты, вспоминаю что муж то совсем ещё молодой был, но при этом вел себя как мужчина, и мне всегда было с ним спокойно,знала что всегда и из любой ситуации будет выход. Бог дал нам дочу, и уверенна в скором будущем мы тоже возьмем свою квартиру. Т.к. малышка строит перед нами новые вершины которые с радостью будем покорять))) |
|
|