![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анюта привет. Я дарила статуэтку девы Марии с ребёком на руках. Талисман такой своеобразный. Ой девочки у меня что то сегодня прям такой живот надутый ![]() , не могу вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!! У меня оно сегодня точно добрее: вроде живот уже не такой каменный, я вчера весь день переживала: и папаверин вставляла, и ношпу, ничего не помогало. А вечером решила на концерт поехать, думала расслаблюсь, отпустит, так еще хуже стало.. Но сегодня уже почти не чувствую тонуса, хотя руками до сих пор нащупывается. Буду лежать сегодня, пусть все остальные суетятся.
У Аришы вчера блыа свадьба!!!! Помните, она писала, что у них дата красивая 11.02.2011. Так что я думаю, ей пока не до нас: вчера гуляли, сегодня догуливают. А мы можем поздравить ее с этим замечательным событием!!!! Ариш, я желаю вам крепкой семьи, здоровеньких и красивых малышей, любви, терпения и уважения друг к другу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм...ну да
![]() ![]() Итог: кроватка беленькая -1шт столик пеленальный -1 шт полог над кроваткой бортики ползунки - 2шт кофточки - 3 шт (самое смешное, кофточка размера 62 и другая, размера 50-ОДИНАКОВЫЕ ![]() еще бандаж взяла ну , а потом меня понесло и я еще купила шкаф в ванную, шкаф в кухню, новый кран и кучу прочих мелочей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы прогулялись. Папа наш весь день где-то ездит по делам, вечером с друзьями в сауну поедет, а то пока я в больнице была он бедный упурхался весь))) Так что я одна весь день со своими разбойниками)
|
![]() |