![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, Тотошка ещё, JuliaM беременные ходят...
Что-то у меня каменеет живот... и иногда прям больно от этого. Только стала засекать время. Сначала в 22,40, потом в 23,06 и пока не было больше... Но чётко чувствуется, когда лежу...И постоянно хожу в туалет, сорри, "по большому"... Знаю, что всё это ложная тревога, т.к. кажется уже, что беременной буду ходить до конца года) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня две капельки на ежедневке появились.............ещё днем и усё............................................... ..................блин хоть бы воды не отошли как в первый раз, не хочу опять в спешке находиться..........еще сумки не совсем собраны............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс Даже как то расстроилась Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!!!
Ань,такие классные фотки!!!У нас в рд почему-то съемку не предлагали ![]() Кристина,Тома,надеюсь эта неделя будет последней вашей беременной неделей ![]() Ульян,легких родов! Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!!
Ульяна, держись!!! Ghiaccio, очень красивое имя вы дали малышке!!! Августинка, как-то и не верится, что раньше разрожусь))) Кажется, что это вообще никогда не случится, всю жизнь буду Б.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Завтра к врачу надо идти, но я думаю, позвоню ей, сегодня схожу, пусть посмотрит и вынесет свой вердикт. ![]() |
|
![]() |