Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 10:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик зайки, у нас сегодня морозное утро, чувствуется, что завтра крещение.
Поздравляю неделек с недельками
привет спасибо как дела? как пузожитель?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! с недельками у кого они круглые!
у нас настоящие крещенские морозы пришли
привет, Юльчик))) спасибо))
у нас тоже морозно со вчерашнего дня... но это так....слегка... -19 всего пока что
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 10:13
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с недельками!
привет!!!!!!!!! спасибо)))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 10:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет, Юльчик))) спасибо))
у нас тоже морозно со вчерашнего дня... но это так....слегка... -19 всего пока что
какая у тебя интересная линеечка новая
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 10:30
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
какая у тебя интересная линеечка новая
это я ее у кого-то увидела и тоже захотела как обезьяна
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 10:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это я ее у кого-то увидела и тоже захотела как обезьяна
я тоже захотела поставлю дома на рабочий стол
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 10:41
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
привет спасибо как дела? как пузожитель?
Привет, все нормально. Вчера ходили в ЖК, мне выдали целую пачку Дюфастона, у нас в городе его ни в одной аптеке не найдешь, перестали поставлять еще перед Новым годом.
Муж пузожителя называет новоселом
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 10:42
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
ууу... я это так не люблю.. мне больше нравится когда я сама просыпаюсь с настроением на уборку.. и у меня такой бодрячок приберу всё в квартире
просто у нас собака очень лезет поэтому убираюсь каждый 2 дня, иначе не возможно дышать, хорошо что я дома сейчас сижу...
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 10:48
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я тоже захотела поставлю дома на рабочий стол
хихих)) а я не знаю как на рабочий стол ставить... вернее не хочется голову морочить а она там так же обновляется сама?
Цитата:
Привет, все нормально. Вчера ходили в ЖК, мне выдали целую пачку Дюфастона, у нас в городе его ни в одной аптеке не найдешь, перестали поставлять еще перед Новым годом.
Муж пузожителя называет новоселом
а мне хрен чего бесплатно наверное дадут.. всё за свои деньги покупать надо)) и еще заставляют в аптеке при ЖК покупать фигушки им...там такая накрутка дикая
новосёл прикольно так
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
просто у нас собака очень лезет поэтому убираюсь каждый 2 дня, иначе не возможно дышать, хорошо что я дома сейчас сижу...
бедненькая я б с ума сошла каждые 2 дня прибираться... сегодня вот мне пока что лень даже с постели встать хотя тоже приборка не помешала бы.... да много чего надо сделать.... но не хооооочееееетсяяяяяяяяяяяяяя...................... ....

кстати сижу, общаюсь с вами, а меня изнутри щекотит

еще я не пойму где у нас Катя Тигра? никто не знает?
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 10:50
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет пришедшим, Валашку с неделькой тоже

Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать...

А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно

Да Оль линеечка очень симпатяшная тоже захотелось
Lilyanna вне форума  
Old 18.01.2011, 10:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да с этой штукой лучше не шутить Я много не ем
Привет. Ну 4 киви я думаю это не так уж и много )))

Цитата:
я представляю...приду в 21 неделю за платно и мне скажут девочка, а в 23 скажут мальчик
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! КАК ВЫ?)))

Девочки наши дорогие Tata и Олечка с недельками вас. Малышам привет)))

Катеринка87 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:51
shpakyla
Мама-чайник

тоже поставила новую линеечку
да, мне тоже ни хочется ни чего делать, а нужно
так здоро, что щекотит, скорее бы и у нас
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 11:02
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать...

А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно

Спасибочки))) А нам вообще ничего бесплатно не дают Все приходится покупать самим.
Валашка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки))) А нам вообще ничего бесплатно не дают Все приходится покупать самим.
В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 11:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хихих)) а я не знаю как на рабочий стол ставить... вернее не хочется голову морочить а она там так же обновляется сама?

еще я не пойму где у нас Катя Тигра? никто не знает?
да, обновляется
У Тигры последняя активность: 17.01.2011 16:14, так что вчера она была
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 11:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девченки, скажите пожалуйста, вы уже все анализы сдали? Мне кучу направлений дали в 8 недель, а я только сейчас выздоровила и буду начинать все это сдавать - вот я думаю не поздно ли))) Просто моя Г со мной не разговаривает, поэтому у вас и спрашиваю)))
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2011, 11:18
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала
Значит все таки беспокоятся о беременяшках..... А мне вообще все отменила и фольку и Е, сказала с 16 недель будем пить комплекс, а пока ничего. Как такое может быть?
Валашка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:20
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет. Девченки, скажите пожалуйста, вы уже все анализы сдали? Мне кучу направлений дали в 8 недель, а я только сейчас выздоровила и буду начинать все это сдавать - вот я думаю не поздно ли))) Просто моя Г со мной не разговаривает, поэтому у вас и спрашиваю)))
Приветик))) Я думаю что не поздно, там же сроки не написаны. А чего Г с тобой не разговаривает?
Валашка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:20
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Значит все таки беспокоятся о беременяшках..... А мне вообще все отменила и фольку и Е, сказала с 16 недель будем пить комплекс, а пока ничего. Как такое может быть?
у меня такая же ситуация я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 11:21
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Ну Катя в выходные из дома не выходит сейчас посмотрела, она была вчера тут... просто видимо некогда общаться... работа
спасибо
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет. Ну 4 киви я думаю это не так уж и много )))

Девочки наши дорогие Tata и Олечка с недельками вас. Малышам привет)))

дааа)) я и 6 штук съедала как-то)) зато сейчас их в холодильнике штук 20 и я не хочу их
спасибо передала привет он же уже слышит меня, как Г сказала... слух полностью сформировался))
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
тоже поставила новую линеечку
да, мне тоже ни хочется ни чего делать, а нужно
так здоро, что щекотит, скорее бы и у нас
клевая тоже линеечка мне тоже надо встать и прибраться... наверное заставлю себя сейчас... чтоб тебе одной скучно не было
у вас то тоже уже совсем скоро защекотит а меня не пинает еще, наверное потому что мы сами по себе маленькие как Г сказала мне, что ребеночек наверное в маму будет не крупный
Цитата:
а я никаких витамин не пью совершенно от моих меня тошнит... вчера сказали что и не пей пока тогда... их в достатке и анализы хорошие)) единственное, наверное кальций буду пить сейчас... правда в нем тоже есть витамины...как бы и от него меня не тошнило)))))
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))) Я думаю что не поздно, там же сроки не написаны. А чего Г с тобой не разговаривает?
Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло(
Ponchik вне форума  
Закрытая тема