Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 11:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в этом вопросе еще более радикальна))) Считаю, что мужикам надо законом запретить жениться до 30 лет Бывают, наверное, и такие, кто и в 25 уже состоялся и определился по жизни. Но это лишь исключения, подтверждающие правило.
во, во, я на своего иногда смотрю и думаю, ну и где твои 30 лет дурашка, дурашкой
Marilinka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вообще говорю, что мое мнение,что папочки не моложе 25 должны быть.....когда хоть что то за душой уже есть и в голове, они же опора...., а так конечно не нам решать, ребетенки сами решают когда появиться
согласна в этом с тобой, если этот мальчик не сын из обеспеченной семьи,то шансов на успех очень мало. Редко,кто в 25 лет что-то уже может,хотя мой муж в 25 лет уже руководил в фитнес клубах,это наверно еще от харизмы и ума зависит,кто-то получает тыщ 20 и вродь как считает нормой,хотя какая это норма так жить? везде себя ужимать и ничего не позволять купить лишнего,у меня такие есть примеры печальные, спрашиваешь у них как ты живешь на эти деньги? а он отвечает...а ч то ??мне хватает,а продуктами и родители помогут....фу прям!
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Я вот ваще смотрю щас на нынешнюю молодежь и так жутко становица,практически никто ничего не умеет делать,все надеятся на родителей! все время мужу говорю,хорошо,что ты у меня такой уже взрослый,хотя выглядит гораздо моложе в свои 38 лет. Я вот сама вышла замуж 1 раз за 22 летнего,итог ясен,ничего не умели не хотел,получал гроши и все на маму свою надеялся всегда.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
согласна в этом с тобой, если этот мальчик не сын из обеспеченной семьи,то шансов на успех очень мало. Редко,кто в 25 лет что-то уже может,хотя мой муж в 25 лет уже руководил в фитнес клубах,это наверно еще от харизмы и ума зависит,кто-то получает тыщ 20 и вродь как считает нормой,хотя какая это норма так жить? везде себя ужимать и ничего не позволять купить лишнего,у меня такие есть примеры печальные, спрашиваешь у них как ты живешь на эти деньги? а он отвечает...а ч то ??мне хватает,а продуктами и родители помогут....фу прям!
фи, у родителей последнее дело брать, я воще не люблю этого прям стыдно у них просить
Marilinka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
фи, у родителей последнее дело брать, я воще не люблю этого прям стыдно у них просить
ну вот ,а для многих это норма! мне мама порой начинает тоже куданить деньги запихивать,типа бери ниче не знаю! я все время злюсь на нее,ггрю мам у нас все есть,нам на все хватает,все равно пихает мне. у мужа мама как не приедет все время то 5 то 10 тыщ дает, я грю скажи маме,что у нас все есть и ничего не нужно,она обижаеца потом,говорит деньги лишние не бывают,я понимаю,что она из лучших побуждений,но прям тоже неудобно так. У нее одна отмазка-я далеко живу,ничем вам не помогаю,так что хоть деньгами,муж тоже стал ругаца на нее уже,она обижаеца.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:33
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я вот ваще смотрю щас на нынешнюю молодежь и так жутко становица,практически никто ничего не умеет делать,все надеятся на родителей! все время мужу говорю,хорошо,что ты у меня такой уже взрослый,хотя выглядит гораздо моложе в свои 38 лет.
Ого, и не скажешь, что твоему 38 уже.
Мой меня тоже старше на 11 лет.

Цитата:
ну вот ,а для многих это норма! мне мама порой начинает тоже куданить деньги запихивать,типа бери ниче не знаю! я все время злюсь на нее,ггрю мам у нас все есть,нам на все хватает,все равно пихает мне. .
Я тут недавно иду по дорожке, а сзади меня трое парней идут, разговаривают. Ну, я и слушаю, о чем они. Так меня чуть не стошнило,блин. Идут, обсуждают кто сколько у мамки денег выморщил на неделе. Один говорит: "А мне вчера мамка дала 2.5 тысячи, чтобы я бритву купил. А я купил за 700, а на остальные пошел в кафе, суши поел, посидел". И всё это с такой бравадой! И все в таком духе. Когда они меня обогнали, я увидела что это здоровые лбы, лет по 22-25. Фуууу...
Брунгильда вне форума  
Old 07.07.2011, 11:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого, и не скажешь, что твоему 38 уже.
Мой меня тоже старше на 11 лет.

Я тут недавно иду по дорожке, а сзади меня трое парней идут, разговаривают. Ну, я и слушаю, о чем они. Так меня чуть не стошнило,блин. Идут, обсуждают кто сколько у мамки денег выморщил на неделе. Один говорит: "А мне вчера мамка дала 2.5 тысячи, чтобы я бритву купил. А я купил за 700, а на остальные пошел в кафе, суши поел, посидел". И всё это с такой бравадой! И все в таком духе. Когда они меня обогнали, я увидела что это здоровые лбы, лет по 22-25. Фуууу...
ну вот мой бывший муж из этой же серии был!

а сейчас муж который,уже с 16 лет сам зарабатывает и живет отдельно,в 20 лет стал серебряным призерем чемпионата мира по спорт. аэробике и уже с 25 лет на руководящих должностях! а вот про таких тошно слушать! я считаю родители конечно должны помогать вначале детям,но не постоянно содержать.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

мы с мужем обеспечили уже своим деткам будущее,купили квартиру,дальше пусть сами карабкаюца с ремонтом и прочим всем.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 12:33
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки)))

Перечитала вас))) Правы вы абсолютно про мужиков, только, по-моему не в возрасте дело... просто кто как воспитан что ли...

Есть такие сознательные и в 20 лет.. чуть родители помогли, а то и вообще не помогли, и они сами карабкаются и стараются, на такого положиться можно... пусть сразу он и не сильно уж там крут, но он чуть позже добьется обязательно... и отношение к женщине адекватное...
А есть такие козлины и в 30 лет.... понадеяться никак нельзя на таких.... и еще в этом возрасте умудряются с родителей деньги тянуть... фуууу
так что про закон то вы жестко)))))
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:40
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Получается у меня муж самый молодой))) Ему 27, мы с ним ровесники))))
Но все равно 25-летний рубеж преодален)))
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Приветики, девочки)))

Есть такие сознательные и в 20 лет.. чуть родители помогли, а то и вообще не помогли, и они сами карабкаются и стараются, на такого положиться можно...
таких единицы в наше время.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 12:58
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
таких единицы в наше время.
Ну да.. не очень много таких... но есть все же... хотя бы средние варианты...

просто меня поражает насколько крепко женщины держатся за тех самых вышеупомянутых козлов... а они прям кайфуют.... пупом замли себя считают...

у меня подруга с одним козлом развелась, сейчас живет с другим козлом....и ведь видит, что козел, а не уходит... прям ррррр .. не могу на нее.....
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 13:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет))) Я Настя)))

Да я тоже считаю, что мужику ребенка можно не раньше 25, а то и постарше. Подруга вышла за ровесника (24г.), родили сына. Так теперь она живет со своей мамой, он со своей и работает непонятно где охранником, постоянно меняя место работы. А деньги, что получает тратит в кафешках с друзьями и сыну не помогает ничем.

Моему мужу 30 и то смотрю на него - ну где же эти 30???? Такой дурачишка до сих пор. Но молодец - денежку зарабатывает сам с 20 лет и не зависит от родителей. А с 16 зарабатывал тем, что получал призовые - он спортсмен.

А еще наша доча решила появиться всем на юбилей в этом году - мужу 30, моей маме - 50, свекрови - 60. Только у меня не юбилей, зато моего года будет - мне 24
shain вне форума  
Old 07.07.2011, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня подруга с одним козлом развелась, сейчас живет с другим козлом....и ведь видит, что козел, а не уходит... прям ррррр .. не могу на нее.....
оу меня тош такая знакомая есть) он ей и изменял и обращался как с тряпкой,она ему 5 лет в рот заглядывала,наконец-то понял,что он за фрукт и развелись! все 5 лет жили в его квартире,а там бомжатник реальный ни ремонта ничего,потолок на голову падает.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моему мужу 30 и то смотрю на него - ну где же эти 30???? Такой дурачишка до сих пор. Но молодец - денежку зарабатывает сам с 20 лет и не зависит от родителей. А с 16 зарабатывал тем, что получал призовые - он спортсмен.

А еще наша доча решила появиться всем на юбилей в этом году - мужу 30, моей маме - 50, свекрови - 60. Только у меня не юбилей, зато моего года будет - мне 24
привет! мой тоже спортсмен моей маме тоже 50 лет в конце июля
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:40
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати вот еще что удивляет! ладно там мужики без мозгов в 20-25 лет,куда девушки то смотрят???сама на этом собаку съела,но у меня хоть на тот момент было жилье уже,высшее образование,работа и нормально обеспеченные родители,а многие решают так...а ну и рожу и чо!какнить выкручусь,а потом детки страдают в итоге,оттого что мама не нагулялась,оттого что денек нет на игрушку и все такое.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
привет! мой тоже спортсмен моей маме тоже 50 лет в конце июля
Прикольна
shain вне форума  
Old 07.07.2011, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Прикольна
а у тя чем занимаеца и где работает???? а то мош они знают друг друга =))))
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:51
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Кстати вот еще что удивляет! ладно там мужики без мозгов в 20-25 лет,куда девушки то смотрят???сама на этом собаку съела,но у меня хоть на тот момент было жилье уже,высшее образование,работа и нормально обеспеченные родители,а многие решают так...а ну и рожу и чо!какнить выкручусь,а потом детки страдают в итоге,оттого что мама не нагулялась,оттого что денек нет на игрушку и все такое.

да хрен с ними с игрушками...
я вот вижу ее сына глаза, он крестник мой... прям взрослый взгляд уже... и что-то такое там еще....да и сыну отец нужен... а то бабы мальчишек воспитывают, а потом они вот такие инфантильные и получаются....
ты то молодец, ну ошиблась раз, все бывает, но учла опыт предидущий...
а эта... ничем не прошибешь... и еще пишет мне жалуется, а делает все равно по-своему....и опять пишет... мне уже плевать, что там у нее, мне пацана жалко....
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да хрен с ними с игрушками...
я вот вижу ее сына глаза, он крестник мой... прям взрослый взгляд уже... и что-то такое там еще....да и сыну отец нужен... а то бабы мальчишек воспитывают, а потом они вот такие инфантильные и получаются....
ты то молодец, ну ошиблась раз, все бывает, но учла опыт предидущий...
а эта... ничем не прошибешь... и еще пишет мне жалуется, а делает все равно по-своему....и опять пишет... мне уже плевать, что там у нее, мне пацана жалко....
мде,ну это как грица что такое двойной удар?-это када наступаешь снова на грабли,а на них еще и наср...ли тут уж свою башку не вкрутишь!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема