![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна в этом с тобой, если этот мальчик не сын из обеспеченной семьи,то шансов на успех очень мало. Редко,кто в 25 лет что-то уже может,хотя мой муж в 25 лет уже руководил в фитнес клубах,это наверно еще от харизмы и ума зависит,кто-то получает тыщ 20 и вродь как считает нормой,хотя какая это норма так жить? везде себя ужимать и ничего не позволять купить лишнего,у меня такие есть примеры печальные, спрашиваешь у них как ты живешь на эти деньги? а он отвечает...а ч то ??мне хватает,а продуктами и родители помогут....фу прям!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ваще смотрю щас на нынешнюю молодежь и так жутко становица,практически никто ничего не умеет делать,все надеятся на родителей! все время мужу говорю,хорошо,что ты у меня такой уже взрослый,хотя выглядит гораздо моложе в свои 38 лет. Я вот сама вышла замуж 1 раз за 22 летнего,итог ясен,ничего не умели не хотел,получал гроши и все на маму свою надеялся всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой меня тоже старше на 11 лет. Я тут недавно иду по дорожке, а сзади меня трое парней идут, разговаривают. Ну, я и слушаю, о чем они. Так меня чуть не стошнило,блин. Идут, обсуждают кто сколько у мамки денег выморщил на неделе. Один говорит: "А мне вчера мамка дала 2.5 тысячи, чтобы я бритву купил. А я купил за 700, а на остальные пошел в кафе, суши поел, посидел". И всё это с такой бравадой! И все в таком духе. Когда они меня обогнали, я увидела что это здоровые лбы, лет по 22-25. Фуууу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а сейчас муж который,уже с 16 лет сам зарабатывает и живет отдельно,в 20 лет стал серебряным призерем чемпионата мира по спорт. аэробике и уже с 25 лет на руководящих должностях! а вот про таких тошно слушать! я считаю родители конечно должны помогать вначале детям,но не постоянно содержать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки)))
Перечитала вас))) Правы вы абсолютно про мужиков, только, по-моему не в возрасте дело... просто кто как воспитан что ли... Есть такие сознательные и в 20 лет.. чуть родители помогли, а то и вообще не помогли, и они сами карабкаются и стараются, на такого положиться можно... пусть сразу он и не сильно уж там крут, но он чуть позже добьется обязательно... и отношение к женщине адекватное... А есть такие козлины и в 30 лет.... понадеяться никак нельзя на таких.... и еще в этом возрасте умудряются с родителей деньги тянуть... фуууу так что про закон то вы жестко))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да.. не очень много таких... но есть все же... хотя бы средние варианты...
просто меня поражает насколько крепко женщины держатся за тех самых вышеупомянутых козлов... а они прям кайфуют.... пупом замли себя считают... у меня подруга с одним козлом развелась, сейчас живет с другим козлом....и ведь видит, что козел, а не уходит... прям ррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет))) Я Настя)))
Да я тоже считаю, что мужику ребенка можно не раньше 25, а то и постарше. Подруга вышла за ровесника (24г.), родили сына. Так теперь она живет со своей мамой, он со своей и работает непонятно где охранником, постоянно меняя место работы. А деньги, что получает тратит в кафешках с друзьями и сыну не помогает ничем. Моему мужу 30 и то смотрю на него - ну где же эти 30???? Такой дурачишка до сих пор. Но молодец - денежку зарабатывает сам с 20 лет и не зависит от родителей. А с 16 зарабатывал тем, что получал призовые - он спортсмен. А еще наша доча решила появиться всем на юбилей в этом году - мужу 30, моей маме - 50, свекрови - 60. Только у меня не юбилей, зато моего года будет - мне 24 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
оу меня тош такая знакомая есть) он ей и изменял и обращался как с тряпкой,она ему 5 лет в рот заглядывала,наконец-то понял,что он за фрукт и развелись! все 5 лет жили в его квартире,а там бомжатник реальный ни ремонта ничего,потолок на голову падает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати вот еще что удивляет! ладно там мужики без мозгов в 20-25 лет,куда девушки то смотрят???сама на этом собаку съела,но у меня хоть на тот момент было жилье уже,высшее образование,работа и нормально обеспеченные родители,а многие решают так...а ну и рожу и чо!какнить выкручусь,а потом детки страдают в итоге,оттого что мама не нагулялась,оттого что денек нет на игрушку и все такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да хрен с ними с игрушками... я вот вижу ее сына глаза, он крестник мой... прям взрослый взгляд уже... и что-то такое там еще....да и сыну отец нужен... а то бабы мальчишек воспитывают, а потом они вот такие инфантильные и получаются.... ты то молодец, ну ошиблась раз, все бывает, но учла опыт предидущий... а эта... ничем не прошибешь... и еще пишет мне жалуется, а делает все равно по-своему....и опять пишет... мне уже плевать, что там у нее, мне пацана жалко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |