Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 10:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

с покупочками! хорошие сумочки)
а я щас навернула банку персиков. свежие у нас еще плохие, отрываюсь по консервированным))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 10:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Псибки
Пеерсикиии
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 11:32
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки!!!Янулька с неделищей!!!!
у меня сегодня пол ночи живот схватывал, а утром так вообще как схватил и отпустил только через минуты три, ходила к Г. она меня посмотрела, сказала недельки через 2 скорее всего рожу...
еще я сходила на рынок накупила кучу всяких фруктов,абрикосы, никтарины,вишню,черешню,крыжовник,яблоки и груши надо наесться в волю
lidochka вне форума  
Old 27.06.2012, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки,Лид
И ты туда же)))) как бы мне не остаться последней беременной в июле))))
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 11:48
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибки,Лид
да ну, ты что, ты у нас самая первая пойдешь
lidochka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:18
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

привет))) янчик с неделещей!!! нет ян не тебе одной кажется что ты некогда не родишь я так же думаю... я уже устала быть б.
Iri$ka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не, я вот раньше 40-ка недель не собираюсь рожать))) хотя уже тяжко очень. Была вчера у Г, она говорит что для треников рано еще, сказала что это кишечник мой балуется...
Мне седня приснилось, что у меня воды отошли и они были зеленые...
Мама Бо вне форума  
Old 27.06.2012, 12:30
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем приветик!
Яну с финишной неделищей.запускай уже процесс!
У меня со вчерашнего вечера отваливается спина,и ходить в туалет я стала еще чаще,хотя казалось,что чаще уже некуда...Сегодня за ночь вставала раз7-8...Плюс меня одолевает плаксивость ужасная и вообще психоз общий...Для меня признаки тревожные...в прошлый раз с этого все начиналось. через два дня начались схватки,ну а потом КС...
Hillin вне форума  
Old 27.06.2012, 12:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки
Ир, ты как?собираешься уже?)))
Валь, а ты когда решила ложиться? В 38?
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 12:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,с покупочками!!!!
Цитата:
Да в с Ирой самы первые должны открыть наш месяц А уж мы за вами
А я пойду в пятницу,надо тоже Г. терроризировать,чтобы сказала,когда я уже рожу Что бы хоть знать для себя
А мы сегодня закончили ходить к логопеду.Она в отпуск уходит и придет только в конце августа.Надавала заданий.Так что будем стараться заниматься.А ещё сказала,что скорее всего с осени логопед в этом центре будет платный Так обидно...вдруг нам ещё понадобиться немного походить...Ну ладно,хоть год бесплатно отходили и то радует.
А ещё меня ребенок сегодня запинал в прямом смысле слова Лег он как-то не оч. удобно для меня и прямо в ребра бьет.Причем сильно так.При ходьбе аж останавливаюсь и сгибаюсь на пополам.Аж искры из глаз чуть ли не летят.
Юлик вне форума  
Old 27.06.2012, 12:54
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Собиралась в 38,сейчас уже буду смотреть по ситуации...Фигово,что не к кому обратится.чтобы посмотрели нормально,наша Г. не в счет,еще ни разу никому правильно не сказала насчет срока родов, знаю примеры когда женщины выходили от нее с приема в уверенности.что ходить им еще неделю -другую,а рожали в тот же день...
Мне ведь еще доехать надо до РД.вот в чем проблема.буду наблюдать за собой и думать...может поехать в Иркутск пораньше и там пожить???В пределах одного города не так страшно...Возможность есть.Взять маму с собой,она со следующей недели в отпуске
Hillin вне форума  
Old 27.06.2012, 13:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с хорошим походом к Г и с покупочками!
Валюш, ну может и правда так сделать, если возможность есть - так тебе будет спокойнее - а это самое главное сейчас.

Ну вот, опять вы про фруктики А я все по клубничке отрываюсь - сделала себе молочный коктейль в блендере
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 13:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5089548
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 13:57
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики девочки!!!Янулька с неделищей!!!!
у меня сегодня пол ночи живот схватывал, а утром так вообще как схватил и отпустил только через минуты три, ходила к Г. она меня посмотрела, сказала недельки через 2 скорее всего рожу...
еще я сходила на рынок накупила кучу всяких фруктов,абрикосы, никтарины,вишню,черешню,крыжовник,яблоки и груши надо наесться в волю
Лид, а как она это определила, что через недели 2?
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 13:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5089548
О_о... Зиночка, поздравляем!
Мы ж в одно время должны были... аааааааа...
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
О_о... Зиночка, поздравляем!
Мы ж в одно время должны были... аааааааа...
У неё четвертое кесарево было, шов сильно истончился и сделали КС, правда я не знаю какое, надеюсь плановое.
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 14:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну точно срок родов, мне кажется, никто не может сказать)) а так,Валь,лучше конечно заранее приехать в иркутск,если есть возможность.все таки рубец может по всякому себя повести, да и так тебе самой спокойнее будет. Все таки не 50км ехать туда...
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 14:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ух ты, здорово!!! А я только подумала что давненько ее не видать)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.06.2012, 14:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У неё четвертое кесарево было, шов сильно истончился и сделали КС, правда я не знаю какое, надеюсь плановое.
Точно-точно, я вспомнила - она говорила про шов.
Ну пусть быстрее восстанавливается!!!!
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 14:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо, какие новости ну все,девчат,сезон открыт, можно начинать отстреливаться)))))
Лен,пасибки
Валь, а зачем жить в иркутске то? Ездай и ложись под наблюдение в больницу. Зачем тянуть? Тем более разница в неделю всего лишь
Yanik вне форума  
Закрытая тема