Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 19:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, ага, не готова, раскрытие один палец и длина 2 см примерно. Порвется все в клочья с такой шейкой((
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2013, 19:12
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, Офигеть , у меня наверно так же все(((А они не предлагали там гель поставить для размягчения .А какой длины она по хорошему должна быть?
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 19:14
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я прокладку себе воткнула, по ляжкам вроде не течет, может это просто выделения мои обильные?
У меня так первые роды начинались, я как раз недавно писала, что думала, что это потею так)) они весь день подтекали с 10-ти утра. А в 17-ть начались схватки, оказалось, что рожаю.
Так что очень может быть, что это воды подтекают. Если так, то жди ночью схватки)
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2013, 19:18
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Пчёлка, Офигеть , у меня наверно так же все(((А они не предлагали там гель поставить для размягчения .А какой длины она по хорошему должна быть?
Неа, врач у меня за естественные роды и ее на данном этапе устроил бы прокол пузыря. Но надо подождать чтоб было раскрытие 2 пальца.
Но если ничего не поможет, то наверное будут стимулировать гелем.
Пока еще нет 41-й недели, в принципе и до 42-х носят, но не хотелось бы. Она но ктг смотрит как там малышка. Вот и хожу туда каждые два дня для этого. Надоело уже.
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2013, 19:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, пеленок уходит примерно 15 шт в день... Муж предлагает на ночь памперс, но мы оба как то не решаемся что ли...
Мира вне форума  
Old 06.09.2013, 19:26
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, у меня тож животик сегодня ноет и прихватывает опять....выпей ношпу и папаверин в попу....мне надо до 38 нед доходить обязательно....раньше не хочуууу....
а по поводу узи....я б не пошла...зачем себя расстраивать...все там хорошо....у меня тоже животик махонький....прям дочу всю прощупать можно когда прихватывает...она еще и попу постоянно сверху выставляет....оч не приятно....
Мне почему-то зав.роддома, которая роды принимать будет, сказала ношпу не пить и с трениками ничего не предпринимать...и так удивленно на меня посмотрела, типа "а зачем ношпу?"
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 19:42
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, пеленок уходит примерно 15 шт в день... Муж предлагает на ночь памперс, но мы оба как то не решаемся что ли...
А почему не решаетесь? из-за денег? мне кажется, если есть фин.возможность памперсами пользоваться - то зачем вообще страдать то? они сейчас такие качественные и продвинутые, попка в них дышит и подвергается намного меньшему воздействию мочевины и какашек, чем при их неиспользовании... Как памперс меняешь, на пеленочке дашь масику поголопопить минут 10 и все...А то без памперсов, это как вместо прокладок марлевкой пользоваться при месиках... Другой вопрос - финансовая сторона...потому что стоят они некисло, а идут пачками...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 19:43
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Че-то у меня как-то с периодичнотью прихватывает...позасекать чо ль?
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 19:45
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Anna, у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить
У меня тож кольцо стояло и при нем тож текло прям...А когда сняли, стало все-таки поменьше...А то прям чувствовала как вытекает, будто воды.
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 19:50
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Anna, Позасекай конечно, что то рановато... Про памперсы я такого же мнения, голопопить буду оставлять в течении дня,а так в памперсе.
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 21:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Каюсь)) пропала). Закрутилась((. С двумя детками ух как...) Часто вспоминаю Вику...КАК???)))

Мы растем). Я немного восстановилась, осталось грудь наладить. Я же не кормлю((. В роддоме перетянули. Кормила с кровью(, соски все в хлам(, накладки не брала ни с какую, финишем стало то, что дочь стала срыгивать молоко с кровью. Я как кормить, так зубами в подушку и титю в рот доче. И решила, что нечего мучить ребенка и себя. Сейчас лечу соски и грудь перетянута и плюс таблетки пила. Но молоко приходит понемногу чувствую. Наревелааась...( Но уже смирилась.

Вот такие дела). Да еще геморрой небольшой... В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит)))

Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._)))))))
Ночами Тася беспокоится(, погода такая, дожди льют((
Тимур в садик ходит два дня уже до обеда. Проблема... Кричиииим...(( Отвык((
Сегодня купила комбез доче на осень-зиму-весну. На подстежке из овчины.

Девочки, жду вас в сентябрятах! Всем легких родов! А тем, кто родил, мои поздравления!!! Детки - это чудо!
НаТиКо вне форума  
Old 06.09.2013, 21:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит)))

Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._)))))))
вот оно счастье
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 21:22
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот оно счастье
Ириш, дааа... ))) Хочется прям её амммм!!!))) Такую сладкую))))
НаТиКо вне форума  
Old 06.09.2013, 21:31
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо, Тим наверное теперь великан))

а мне ток ща на ум пришло, что я копии доков для РД не сделала. подняла попу и исправилась) вроде все откопировала.

теперь можно в ванной поваляться.
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 21:42
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
НаТиКо, Тим наверное теперь великан))

а мне ток ща на ум пришло, что я копии доков для РД не сделала. подняла попу и исправилась) вроде все откопировала.

теперь можно в ванной поваляться.
кОНЕЕЕЧНО))) Тимур маленький мужчина, помощник мой))

а зачем копии? Я ничего не делала...
НаТиКо вне форума  
Old 06.09.2013, 21:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
а зачем копии? Я ничего не делала...
нужны копия больняка, паспорта, полиса, снилса
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 21:44
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я кровлю и все.как при м. Жду обход
LisyaMorda вне форума  
Old 06.09.2013, 21:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я кровлю и все.как при м. Жду обход
на посту говорила? пусть врача позовет дежурного
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 21:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, как кровишь??? Ты чего?
Крыло вне форума  
Old 06.09.2013, 21:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

После дневного осмотра. Она сказала это из з эрозии. Сейчас будет обход скажу
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема