![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если ничего не поможет, то наверное будут стимулировать гелем. Пока еще нет 41-й недели, в принципе и до 42-х носят, но не хотелось бы. Она но ктг смотрит как там малышка. Вот и хожу туда каждые два дня для этого. Надоело уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Каюсь)) пропала). Закрутилась((. С двумя детками ух как...) Часто вспоминаю Вику ![]() Мы растем). Я немного восстановилась, осталось грудь наладить. Я же не кормлю((. В роддоме перетянули. Кормила с кровью(, соски все в хлам(, накладки не брала ни с какую, финишем стало то, что дочь стала срыгивать молоко с кровью. Я как кормить, так зубами в подушку и титю в рот доче. И решила, что нечего мучить ребенка и себя. Сейчас лечу соски и грудь перетянута и плюс таблетки пила. Но молоко приходит понемногу чувствую. Наревелааась...( Но уже смирилась. Вот такие дела). Да еще геморрой небольшой... В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит))) Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._))))))) Ночами Тася беспокоится(, погода такая, дожди льют(( Тимур в садик ходит два дня уже до обеда. Проблема... Кричиииим...(( Отвык(( Сегодня купила комбез доче на осень-зиму-весну. На подстежке из овчины. Девочки, жду вас в сентябрятах! Всем легких родов! А тем, кто родил, мои поздравления!!! Детки - это чудо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем копии? Я ничего не делала... |
|
![]() |