![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Спасибо))) мы с палаткой опять ездили отдыхать на все выходные, сестра с сыном в гости приехали)))) Полин, посчитай пожалуйста) мой ДР 28.05.1984 Данил 27.12.2004, зачали его в конце марта, М были 13 марта последние, Миша 02.09.2010, зачали перед НГ прям. Последние М были 8 декабря вроде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, посчитала. С мальчиками у тя нечетные числа получаются. Значит, чтоб девочку зачать нужно четное число. В этом месяце нечет, а в августе четное) так что постарайтесь в августе, потом октябрь и т.д)
Добавлено через 37 секунд Диль, отдыхайте. Мы тоже сегодня дома) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы на сборах. Как в тайге. Кругом лес сосновый и тишина. Я как глухонемая тут. Пахнет сосной. Для здоровья самое то. Но скука
Благо родители приезжают и я к ним с детьми ездила. Вот еще до субботы буду тут и домой. Загорела тут пока по лесу с малышом бегаю. Допишу позже |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш привет.
Смотрю еще полторы недельки до планюшки. Ну как ? Просто я уже давно про малыша думаю а вот две недели прямо бзик. Даже с мамой на днях сидели и я эту тему завела что хочется еще малыша. Но типа не знаю как все на это отреагируют. А она мне сказала а какая разница как все отреагируют хочется рожай мы только рады будем. И мне прямо так хорошо стало. Вот думаю приеду и спрошу своего уже серьезнее что он думает на эту тему. Мне хочется но будет тяжело я знаю. Так как всех туда сюда развести и плюс дом и готовка. А по дому мне ваще никто не помогает. А 300 кв.м надо убирать. И готовки у меня много так как все все разное едят. И плюс малыши. Но я думаю справлюсь. Что то буду отодвигать на второй план. Вчера дочу спрашивала не хочет ли еще. Вернее она мне говорит малыш уже такой большой прямо жалко. Вот бы еще одного малыша. Старший думаю тоже рад будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,знаешь...мне хочется,но одновременно страшновато
![]() А планирование у нас отодвинется на месяцок,просто цикл сдвинулся у меня,т.е сейчас как раз О.,а мы собираемся в следующую О ![]() Я переживаю,что из-за сложностей буду нервничать,от чего будут страдать дети.Боюсь,что не смогу уделить всем внимания.Боюсь сложной Б. и родов.В общем много чего боюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вероник так давай у тебя уже большие.
Вот Диль и я про нервничать думаю. Но решила что перенапрягаться до откидывания копыт не буду и если не успею каждый день помыть пол не смертельно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня же Альбина в 1й класс,уроки с ней делать ,на тренировки водить... Вадим во 2й класс,без меня вообще не делает уроки...приходится быть надзирателем ![]() Феликс не известно как в сад пойдет... Приготовить надо,мои то сами точно не приготовят ![]() Стиралка стирает,а вот гладить все равно надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, да вот не знаю,мужу скажу,он не захочет...и дети уже подросли, только от подгузников избавились...да и с малышом другой режим
Добавлено через 2 часа 22 минуты Али (Juliasha) с годиком! ![]() поздравлялочка здесь Нату с даткой! Инна,Нина,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Диль у нас с тобой одинаковые заботы
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Али с годиком поздравляю. Здоровья вам крепкого |
![]() |