![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мат... он ваще у нас глухой, до него не доорёшьсЯ в одной комнате, а мат вот он слышит, не знаю чем он там его слышит, сидит то в другой комнате..) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тошнит сильно, а так все хорошо. Ну еще свекровь зачем то уговаривает мужа ехать к ней. Причем она обо мне разговор не ведет. Честно, очень страшно, что он насмотрелся на моих родственничков, а теперь сбежит. Но это просто мысли
![]() Как твои дела? пробовала уже кого нибудь красить? Цитата:
![]() Мы посмотрели несколько видео... Про развитие беременности моему понравилось, а когда роды смотрели - перепугался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ругаться и правда надо прекращать, а то сначал в шутку с мужем нарочно мат вставляли, а теперь приелася, да жесть как, иногда просто матом без русских слов разговариваем! это же кошмар!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишаня уснул, теперь спокойно полы можно помыть)) Врач видимо после двух только придёт. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну что ты он же не с родственниками живет, а с тобой. А потом у него свои не хуже твоих ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо отучаться Цитата:
Врач придет, небось в горло глянет, темпиратуру померяет и скажет пейте фейрверк детский и чай с лимоном. Это на все случаи жизни ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фервекс ни разу нам не прописывали.
Думаю будет такой набор - нурофен. если темпа высокая будет, противовируснуе(орвирем),обильное тёплое питьё и что-нибудь от кашля. Я убралась, полы намыла, настирала, кайф ![]() Танюш, теперь можно приезжать ![]() Надо ещё супчик сварить. Добавлено через 1 минуту Алён, а у тебя по линеечке задержка 3 дня, тест делала уже?? ![]() Добавлено через 5 минут Позвонили с сада, перенесли собрание на 22 число, должно было быть завтра. Сказали много детей болеют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, да у тебя рай!!!!!!И чисто и еще и супчик есть! Да М запропастились ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну что и требовалось доказать))Правда кроме перечисленных мной ещё смекту от рвоты прописали и если будет жидкий стул то энтерофурил подавать. Ещё в горло брызгать, но я уже вчера начала.Поставили ОРЗ нам.
Супчика нет пока, сейчас сварю щи ![]() Алёнчик, не расстраивайся, может через пару дней увидишь полосочки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А не, ОРВИ, не ОРЗ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот чую у нашей дочки тоже будет что-то неприличное первым слово, надо отучаться!) У милого на прошлом месте его работы осталась "кучка" беременных, так они теперь по-очереди пушут ему непосредственно после родов, что родили, мальчик/девочка, вес, рост, как назвали!)) нормально?)))) в час ночи одна тут написала!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() пусть скорее поправляется маленький! ![]() |
||
![]() |