|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока самое дорогое это коляска- 13 500. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
аня.я имела в виду вообще все)))) вплоть до молокоотсоса)))памперсы,бутылочки))) ползуночки ,пинеточки,,,это я на вскидку сумму назвала)) по магазинам еще не ходили)))а столик и кроватка из дерева?лучше в мегу ехать? там дешевле что ли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, они из дерева, покрыты лаком просто белым (ну или чем то таким). Я не знаю где лучше...просто у меня вся мебель из икеи, плюс мне принципиально белая нужна, плюс мне не нужны маятники, вензельки там всякие и прочие украшения кровати.....поэтому там я нашла для себя оптимальный вариант ну за счет отсутствия всяких прибамбасов все и дешевле...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот так хочу все с прибамбасами
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
я просто сторонник минимализма во всем. У меня в квартире чисто белые стены, белая мебель и яркие детали. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера спасалась колено-локтевой позой, видимо у меня зажимается мочеточник, боль была невыносимая, а в больнице Г сказала - тонус, может он как следствие? меня прям бесит ее приговор - капать. я отказалась от магнезии категорично, папаверин муж уколол пару раз, но кажется мне сообрази я раньше на счет этой позы кошки, все бы и без уколов прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки,потом отпишусь что к чему))) мама в кубе,ты вензелечки хочешь изза дочки? у вас же два мальчикаим как то с всякими изысками не очень наверно))) я тоже за простоту)))а цену такую назвала,т к у меня клиентки в такую у кладывались и мне сказали на такое рассчитывать))) кометка,а почему ты в майской болталке?ты в мае рожаешь? у меня 24 недели и пдр 5 июня))а у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, я тож люблю минимализм. а я сегодня тоже покупочку сделала для себя - велюровый костюмчик, у нас есть стоковий магазин, где продают хорошие фирменные вещи по норм ценам, буду весной ходить в штанишках, очень резинка подходящая, а потом и с малышом гулять пригодится, думаю чем больше удобных вещей, тем лучше, "гламур" оставим на потом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olia, у моего двоюродного брата два парня и доча младшая. это такая банда, сила вместе, девчонка с пацанами такая боевая, но и они ее в обиду не дадут. такие клевые
Я сюда пришла с самого начала, всех уже знаю, все как родные, не захотела уже в июнята, там все чужие, мне пдр конец мая, начало июня.)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, подскажи мне, ты же смотрела в Икее пеленалки. Я хочу купить самую простую, за 1290 руб с одной полочкой внизу. Как вообще она смотрится? Крепкая? У нас Икеи-то нет, мы тут заказываем по инету.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
у меня леггинсы такие, как плотные колготки, х/бшные, дотягиваются на пузо, но , видимо в силу строения и того, что они мягкие и не давят, они не держатся и вечно сползают . ощущение как в школе в младших классах, когда были колготки дурацкие такие, которые спадали вот и прихожится как тогда в детстве поверх колгот еще одни и трусы одевать, чтоб держались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да она крепкая, я сначала тоже ее хотела, просто потом поняла раз уж все белое, так пусть уж белое....Вообще вот эта простая мне очень даже нравится. Только ты тогда сразу на столик заказывай и матрасик резиновый пеленальный, чтоб по размеру подошло.
|
|
|