![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты умничка, так быстренько... молодчинка)) я вот мечтаю тоже днем родить... ну я боюсь, что всю ночь со схватками и сил не будет... хочу поспать перед родами)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше говорю светленькую х/б ткань - по ежедневке не поймешь... причем нас в предродовой с подеканием поступивших было 3 человека, помимо меня еще 2 девочки, при мне их врач осматривал - у одной вскрылся немного пузырь на самом верху, поэтому даже врач долго сомневался воды или нет - все счупал ее, потом удостоверился, что воды, пришлось проколоть, чтобы до конца спустить, неудоно он у нее наверху надорвался как-то, в итоге - родила сама после лежания под окситоцином (шейка вообще не готова у нее была, стимулировали), второй что-то там какие-то оболочки мешали - он тоже ей рукой отодвинул и отошли до конца воды - тоже шейка не готова у нее была, лежала-лежала она под капельницами (не было схваток и у нее), так и не пошла родовая делятельность у нее - сделали КС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей знакомой сегодня сынишка на свет появился))) Сейчас мне пишет)
Вчера пошла на явку, 38 недель, давление смерили - 150 на 100, положили в роддом, пытались сбить - не получилось, сегодня утром прокесарили. Мы с этой девочкой на бэбиплане познакомились, у нее тоже была стимуляции овуляции, так как гормональный сбой был... Эх, еще недавно с ней обсуждали назначения врачей, она из другого города, но наши врачи лечили нас одинаково))) и ждали стимуляции - надеялись на нее))) У обоих получилось с 1 попытки))) а теперь у нее уже сыночек родился.... сижу реву от счастья)) Я следующая))) я буду мамой!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот много где слышала, не в объеме бедер дело, а в том, как там кости. Попа может быть широкая, а из-за костей детка не проходит или наоборот, попа небольшая, а рожают без проблем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Я теперь спокойна. )) Цитата:
Спасибки! Теперь можно и рожать если что ))) правда у меня еще нет коляски и вещи в роддом не собирала. )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, к 39 недельке 58 см вырос, вот это крепыш)))
Ага, я тоже на 2-м))) Поэтому лифтами не пользуюсь)) Только к свекрови на 14-й приходится ездить на лифте))) Цитата:
Тебе когда к нему на приём?? Он тебе всё измерит и скажет про таз. А ещё возможно будет смотреть шейку. НАсчёт УЗИ. 2900 это нормальный вес для этого срока. У меня 2850 на этом же. А насчёт окружности головы. Тебе в УЗИ написали БПР и ЛЗ? Бипариетальный размер головы и лобно-затылочный?? Какие там цифры? Ой, Кристин, я вот теперь запуталась, у меня в обменке написано непонятно, то бли 13 то ли 15. Я только помню, что у меня самый маленький размер((( УДАЧИ!!! ПИШИ НАМ!!! |
|
![]() |