Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 21:04
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташ, привет, так вот подтекать стали с 6 утра, в 8 приехала в роддом (все наблюдала и сомневалась что может не воды), пока оформили, клизма и т.д. - в 9 в предродовой, меня Г стал смотреть - только руку туда и все остатки вод из меня и вытекли... даже чудо-инструмент не понадобился и нет схваток, я ему - ставьте мне чего-нибудь - нельзя же детю без вод он подожди - разница между родами небольшая - сейчас организм все вспомнит, типа время еще есть я в шоке такая, как же мой деть там без воды - час прошел 10.00 - нет схваток, еще час 11.00 - первая легкая схваточка и каждая последующая все больнее и все чаще, так вот в 13.30 - полное раскрытие, в 14.05 уже дочка на животе была
организм вспомнит.....у меня он даже не в курсе походу мозг точно сопротивляется
Nasя вне форума  
Old 24.05.2012, 21:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, привет, так вот подтекать стали с 6 утра, в 8 приехала в роддом (все наблюдала и сомневалась что может не воды), пока оформили, клизма и т.д. - в 9 в предродовой, меня Г стал смотреть - только руку туда и все остатки вод из меня и вытекли... даже чудо-инструмент не понадобился и нет схваток, я ему - ставьте мне чего-нибудь - нельзя же детю без вод он подожди - разница между родами небольшая - сейчас организм все вспомнит, типа время еще есть я в шоке такая, как же мой деть там без воды - час прошел 10.00 - нет схваток, еще час 11.00 - первая легкая схваточка и каждая последующая все больнее и все чаще, так вот в 13.30 - полное раскрытие, в 14.05 уже дочка на животе была
ой, я что-то даже не поздоровалсь прости
Ну ты умничка, так быстренько... молодчинка))
я вот мечтаю тоже днем родить... ну я боюсь, что всю ночь со схватками и сил не будет... хочу поспать перед родами))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.05.2012, 21:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
да мне пилить в соседний город...Сашка настаивает, чтобы там рожать...эх!!!! и на выходные я попадаю....блин-блин-блин!!!!
Ладно..не буду выносить мозг ни себе, ни вам...попозже отпишусь что и как
Это у тебя просто паника ты пиши, если тебе от этого спокойнее!
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 21:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
организм вспомнит.....у меня он даже не в курсе походу мозг точно сопротивляется
да вот и я о том же, могут и не начаться сами, ты просто х/б пеленочку или тоненькое вафельное полотенце беленькое и смотри, ежедневка тут не поможет, непонятно по ней... а вообще я пока сомневалась воды или нет - стала читать про это в инете в 6 утра прям так не гуд если это все таки воды подтекают, т.к. пузырь уже не целый и инфекция может попасть, лучше не рисковать ты с пеленкой ходишь??
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну ты умничка, так быстренько... молодчинка))
я вот мечтаю тоже днем родить... ну я боюсь, что всю ночь со схватками и сил не будет... хочу поспать перед родами))
дак вторые роды же а первые не так быстро и сына родила в 11 дня, но с 2 ночи схватки были (легкие правда), так что спала тоже не долго, так потом легла только после 12 ночи, такая эйфория, что и не до сна, мне и не хотелось спать а в этот раз вообще родила - меня через 2 часа в палату перевели - я сразу соскочила и соседкам по палате - я в душ они ни фига себе - вот это ты прыткая в общем расслабилась, потеряла бдительность и швы не так тянуло в этот раз, рано стала садиться - как результат разошелся шов один((((((((( так и заросло((((((((( так что все таки надо было осторожно)))))))
Violochka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
ты с пеленкой ходишь??
не..ежедневка..но она насквозь...иду следующую вставлять.
Nasя вне форума  
Old 24.05.2012, 21:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возьми все-таки пеленку лучше...
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 21:24
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
по ежедневке не поймешь,ложи платочек какой нибудь!
Кристиночка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше говорю светленькую х/б ткань - по ежедневке не поймешь... причем нас в предродовой с подеканием поступивших было 3 человека, помимо меня еще 2 девочки, при мне их врач осматривал - у одной вскрылся немного пузырь на самом верху, поэтому даже врач долго сомневался воды или нет - все счупал ее, потом удостоверился, что воды, пришлось проколоть, чтобы до конца спустить, неудоно он у нее наверху надорвался как-то, в итоге - родила сама после лежания под окситоцином (шейка вообще не готова у нее была, стимулировали), второй что-то там какие-то оболочки мешали - он тоже ей рукой отодвинул и отошли до конца воды - тоже шейка не готова у нее была, лежала-лежала она под капельницами (не было схваток и у нее), так и не пошла родовая делятельность у нее - сделали КС так что вот какие 3 разные случая - начаиналось у всех с подтекания вод, так что все индивидуально у тех обеих девочке роды были первые срок у обеих в районе 39 недель был
Violochka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А у моей знакомой сегодня сынишка на свет появился))) Сейчас мне пишет)
Вчера пошла на явку, 38 недель, давление смерили - 150 на 100, положили в роддом, пытались сбить - не получилось, сегодня утром прокесарили.
Мы с этой девочкой на бэбиплане познакомились, у нее тоже была стимуляции овуляции, так как гормональный сбой был... Эх, еще недавно с ней обсуждали назначения врачей, она из другого города, но наши врачи лечили нас одинаково))) и ждали стимуляции - надеялись на нее))) У обоих получилось с 1 попытки))) а теперь у нее уже сыночек родился.... сижу реву от счастья)) Я следующая))) я буду мамой!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.05.2012, 21:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
НАверное тебе, когда положат, сделают УЗИ и в зависимости от веса ребёнка, возможно предложат стимуляцию... Хотя, если у тебя с тазом проблем нет, то можно и до 42 недель ходить.
ну те стандарты, которые писала ты или другие девочки, у меня где-то меньше, где-то так же. но врачи меня ни разу не пугали и ничего не говорили про размеры таза что-то плохое, вобще всегда до беременности думала что со своей маленькой попой я не рожу сама, но я так понимаю что у меня и таз стал шире, и не зависит это от того какая попа))), меряют они по другому же. ладно посмотрим, еще дожить до 28 мая нужно.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. Опять м ничего не сказали и не показали... Хм... Даже размер головы я не нашла потом в записях! Пупс в какого-то большой... Уже 2900, врач предположил что к родам будет 3300 (хоть бы не больше...) Хотя может в меня.. Я 3100 родилась в 38 недель. А вот муж вовремя и всего 3 кг. плацента 2-ой степени. Лежит как надо. срок совпадает.
Хотела я у женщины заключить, но она в эти дни уже больше не берет контракты. Второй вариант был мужчина - он согласился. Особо не успели побеседовать, просил в другой день т.к.он после смены и кого-то еще замещает. Так что через неделю у нас с ним встреча.
Дядька строгий... Ну я сама выбирала. )) спросил сколько набрала -12 кг - сказал: "ну уже критический вес" )))) я читала что он не берет на контракт тех у кого набор больше 16 кг. ))) если бы не читала, наверное расстроилась бы от его заявления.
молодец!!можно тебя поздравить!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А у моей знакомой сегодня сынишка на свет появился))) Сейчас мне пишет)
Ну это просто замечательно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
но я так понимаю что у меня и таз стал шире, и не зависит это от того какая попа))),
Вот много где слышала, не в объеме бедер дело, а в том, как там кости. Попа может быть широкая, а из-за костей детка не проходит или наоборот, попа небольшая, а рожают без проблем...
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 22:15
Nasя
Мама-чайник

погнала я в роддом..оставят,значит оставят...прогонят..я не расстроюсь ))
Пожелайте удачи)))
Nasя вне форума  
Old 24.05.2012, 22:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пожелайте удачи)))
Удачи тебе!!!
Ты сможешь нам отписаться, если что?
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 22:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожелайте удачи)))
удачи!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого! Какие тут у нас события происходят!
Nasя, ты пиши, как там что пойдет!!! Если что - легких родов тебе!
Юля-Fishka, с контрактом тебя!!!!
Olegio вне форума  
Old 24.05.2012, 22:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожелайте удачи)))
удачи и легких родов!!!пусть все пройдет очень и очень хорошо и мягко!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2012, 23:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну те стандарты, которые писала ты или другие девочки, у меня где-то меньше, где-то так же. но врачи меня ни разу не пугали и ничего не говорили про размеры таза что-то плохое, вобще всегда до беременности думала что со своей маленькой попой я не рожу сама, но я так понимаю что у меня и таз стал шире, и не зависит это от того какая попа))), меряют они по другому же. ладно посмотрим, еще дожить до 28 мая нужно.

молодец!!можно тебя поздравить!!!
А мне эти размеры и не смотрели сегодня... Может через неделю посмотрит. И размеры головы пупса не написали...
Спасибо. Я теперь спокойна. ))

Цитата:
Пожелайте удачи)))
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ого! Какие тут у нас события происходят!
Nasя, ты пиши, как там что пойдет!!! Если что - легких родов тебе!
Юля-Fishka, с контрактом тебя!!!!
Спасибки! Теперь можно и рожать если что ))) правда у меня еще нет коляски и вещи в роддом не собирала. ))
Fishka вне форума  
Old 25.05.2012, 01:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
сегодня 39 недель.
Да уж, к 39 недельке 58 см вырос, вот это крепыш)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда Но я живу на втором этаже
Ага, я тоже на 2-м))) Поэтому лифтами не пользуюсь)) Только к свекрови на 14-й приходится ездить на лифте)))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. Опять м ничего не сказали и не показали... Хм... Даже размер головы я не нашла потом в записях! Пупс в какого-то большой... Уже 2900, врач предположил что к родам будет 3300 (хоть бы не больше...) Хотя может в меня.. Я 3100 родилась в 38 недель. А вот муж вовремя и всего 3 кг. плацента 2-ой степени. Лежит как надо. срок совпадает.
Хотела я у женщины заключить, но она в эти дни уже больше не берет контракты. Второй вариант был мужчина - он согласился. Особо не успели побеседовать, просил в другой день т.к.он после смены и кого-то еще замещает. Так что через неделю у нас с ним встреча.
Дядька строгий... Ну я сама выбирала. )) спросил сколько набрала -12 кг - сказал: "ну уже критический вес" )))) я читала что он не берет на контракт тех у кого набор больше 16 кг. ))) если бы не читала, наверное расстроилась бы от его заявления.
Юль, поздравляю с контрактом!! Это хорошо, что дядька, дядьки обычно хорошие врачи)) И хорошо, что строгий, значит ответственный))
Тебе когда к нему на приём?? Он тебе всё измерит и скажет про таз. А ещё возможно будет смотреть шейку.
НАсчёт УЗИ. 2900 это нормальный вес для этого срока. У меня 2850 на этом же. А насчёт окружности головы. Тебе в УЗИ написали БПР и ЛЗ? Бипариетальный размер головы и лобно-затылочный?? Какие там цифры?

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня совсем все запущенно...14,5 см...
Ой, Кристин, я вот теперь запуталась, у меня в обменке написано непонятно, то бли 13 то ли 15. Я только помню, что у меня самый маленький размер(((

Цитата:
Пожелайте удачи)))
УДАЧИ!!! ПИШИ НАМ!!!
malyavka вне форума  
Old 25.05.2012, 06:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Аня с неделькой тебя
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.05.2012, 07:59
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Аня с неделькой тебя
Доброе утро У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема