|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь небось вся во сне наша Ромашка!А я с утра встала всех кормить, собирать, заплетать! Как мне надоело вставать в 6, а потом досыпать с 9 до 11, день какой-то перепорченный. Но с вечера заснуть никак (( Сейчас составлю список чего еще у меня в пакетах нет и пойду докупать, вчера осенило, если муж с нами в семейной палате будет, ему тоже нада пакет собрать наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Вы вчера такую тему затронули интересную про друзей, только вот дочитала!
А нам завтра на узи и ктг! Жду прям так! а сегодня у мамулички день рождение, скоро надо за подрком бежать, а дождик идет... Мерзко так на улице, бррр... Зато, мама весь год будет счастливая-богатая - примета! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила-классная примета ) никогда о ней не слышала )
у нас тоже дождь...такое чувство что во всей России дождик ) Иланка- а меня мама никогда не заплетала ) у нее небыло времени... во 2 классе я заявила что хочу косички. в ответ услышала " пожалуйста. и учись их заплетать ")) вот я и ходила с кривыми косичками гдето год. а потом наловчилась ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама так внучка ждет, бедная, если внуча родится, расстроится думаю, но не надолго, она деток любит! А вот действительно, те кто пол знают, уже морально подготовились к мальчику или девочке, а когда вдруг раз и наоборот все, какое-то время шок, наверное, разочарование, мол как же так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,доброе утро!Да, уж ,знала б что вы здесь с 5 утра , тоже пришла б в 6 утра поболтать, котяра разбудил- и все ни в одном глазу,лежу не шевелюсь чтоб любимого не разбудить, а то ему скоро вставать...
Сходила баночку волшебную отнесла,почитала вас тут...Мы тоже заранее планировали дите, ну,правда у нас так получилось что все равно надо было три месяца после прививки от краснухи предохранятся,поэтому и получилось что зачатием занялись сразу после приезда из свадебного путешествия.. А подруги...Я одной своей говорю,что мы ребеночка ждем и такая фраза:Ух,ты какие смелые, я всмысле?Ну,это ж дорого ,да и вообще..прямо так сразу... А свекровь так вообще периодически говорит фразу, что когда у ее сына родится ребенок...Да, а я там рядом не стояла...Сын сам и выносит и родит... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем) или день уже))))
Катенок с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
А по поводу расчетов, уже и не знают где сэкономить((( интересно с какого момента они уже это введут...нам бы прорваться))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то у меня др в декабре..да и дождя не сильно хочется))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вчера мне пришла вот какая мысля в голову мою)))
Б это время когда сама природа пытается перевести нас(ну я по себе сужу конечно) на правильное здоровое питание...а мы во всю сопротивляемся... Вчера вот наелась на ужин не поздно было до 19-ти...так пол ночи заснуть не могла. А наелась тяжелой пищи... А до этого уже почти неделю кашку на ужин еле или что-нибудь легенькое и засыпала хорошо, а тут опять не уснуть... Вот встала поела овсянки с бананом))) Я ее и раньше любила заваривать, а теперь вообще подсела))) Если бы так быстро можно было и гречку заваривать я бы и ее уплетала)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а мне на работе сказали еще что помимо единовременной выплаты по рождению имею право на какую-то мат. помощь. Видимо предприятие платит...хоть тут немного получу))) а то у нас вечно экономят и на оплате праздников и выходных... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мат.помощь это у вас предприятие само платит,потому как более ничего)) |
|
|
|