Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 08:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоде свадьба была,когда у меня неделек 5 уже было и тоже.каждый второй думал,что это все по залету!Аж бесило!Причем у нас вышло так,что злорадствовали больше мои подруги.а друзья мужа отнеслись радостно и с пониманием! Вообще в который раз убеждаюсь какие же у него классные друзья!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 08:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками!
Я уже тоже это поняла!А после рождения дочки поняла еще,что и с теми у кого есть дети!Вот до сих пор одна подруга по ходу никак не поймет,что у меня семья,ребенок,да и Б я вообще-то!То "а пойдем со мной в ночной клуб!",то "слушай,ты не сбегаешь в один ВУЗ узнать,что надо при поступлении,а то я может на заочку туда поступлю!" и т.д. и т.п.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вчера значит свекровей обсуждали, сегодня подруг так называемых,завтра интересно про кого будет тема??

Счас ченить придумаем или оно само придумается
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 09:20
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
все спать убежали?
С неделькой!!!!!Убежали и прибежали. Выспались почти
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 09:26
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
я к вам из сна))))
посмотрим кого будем обсуждать,самой интересно))))
Доброго утречка!!! Нам не спиться что то мысли всякие посещают мою голову...
сижу какао пью...
Насмешила Теперь небось вся во сне наша Ромашка!

А я с утра встала всех кормить, собирать, заплетать! Как мне надоело вставать в 6, а потом досыпать с 9 до 11, день какой-то перепорченный. Но с вечера заснуть никак(( Сейчас составлю список чего еще у меня в пакетах нет и пойду докупать, вчера осенило, если муж с нами в семейной палате будет, ему тоже нада пакет собрать наверное
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 10:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Насмешила Теперь небось вся во сне наша Ромашка!

А я с утра встала всех кормить, собирать, заплетать! Как мне надоело вставать в 6, а потом досыпать с 9 до 11, день какой-то перепорченный. Но с вечера заснуть никак(( Сейчас составлю список чего еще у меня в пакетах нет и пойду докупать, вчера осенило, если муж с нами в семейной палате будет, ему тоже нада пакет собрать наверное
Ну да для них ведь тоже нужны тапки сменные, и одежка. А у нас еще говорили если с мужем будете рожать то ему заранее нужно сделать флюру и мазок с носа сдать...
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 10:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вы вчера такую тему затронули интересную про друзей, только вот дочитала!
А нам завтра на узи и ктг! Жду прям так! а сегодня у мамулички день рождение, скоро надо за подрком бежать, а дождик идет... Мерзко так на улице, бррр... Зато, мама весь год будет счастливая-богатая - примета!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.10.2010, 10:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила-классная примета ) никогда о ней не слышала )
у нас тоже дождь...такое чувство что во всей России дождик )
Иланка- а меня мама никогда не заплетала ) у нее небыло времени...
во 2 классе я заявила что хочу косички. в ответ услышала " пожалуйста. и учись их заплетать ")) вот я и ходила с кривыми косичками гдето год. а потом наловчилась )
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 10:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Милая-Мила-классная примета ) никогда о ней не слышала )
у нас тоже дождь...такое чувство что во всей России дождик )
Ну так осень же, у нас как-то в этом году и без такогого "Бабьего лета" обошлось...

Мама так внучка ждет, бедная, если внуча родится, расстроится думаю, но не надолго, она деток любит! А вот действительно, те кто пол знают, уже морально подготовились к мальчику или девочке, а когда вдруг раз и наоборот все, какое-то время шок, наверное, разочарование, мол как же так
Милая-Мила вне форума  
Old 27.10.2010, 10:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,доброе утро!Да, уж ,знала б что вы здесь с 5 утра , тоже пришла б в 6 утра поболтать, котяра разбудил- и все ни в одном глазу,лежу не шевелюсь чтоб любимого не разбудить, а то ему скоро вставать...
Сходила баночку волшебную отнесла,почитала вас тут...Мы тоже заранее планировали дите, ну,правда у нас так получилось что все равно надо было три месяца после прививки от краснухи предохранятся,поэтому и получилось что зачатием занялись сразу после приезда из свадебного путешествия..
А подруги...Я одной своей говорю,что мы ребеночка ждем и такая фраза:Ух,ты какие смелые, я всмысле?Ну,это ж дорого ,да и вообще..прямо так сразу...
А свекровь так вообще периодически говорит фразу, что когда у ее сына родится ребенок...Да, а я там рядом не стояла...Сын сам и выносит и родит...
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 10:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила,только увидела что у нас срок однаковый, у меня тоже 32 и 4 дня, просто линеечка глючит почему то , только у тебя стоит 19 декабряя...А ты от какого числа считаешь??
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 10:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утречко всем) или день уже))))
Катенок с неделькой!!!!

Цитата:
ого...у меня месяц назад такое было,лежала с 4утра и не спала,благо мужа моего не разбудишь..мона и телик посмотреть)))
Ну да может будем,а может наши масики-тегрятки будут давать мамулькам отдохнуть)) Но думаю из-за малыша не спать это проще выдержать чем вот так с пузом мучиться а иногда прям плакать хочется,вроди и уснуть пытаешься,а неможешь..
а я вчера заснуть не могла и так лягу и так, вся извелась, ушла в итоге телек смотреть..там и вырубилась, проснулась в комнату вернулась, и опять еле уснула...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну ничег себе...
я думала что раньше всех проснулась...а тут светская беседа с 5 утра )
полуношницы)
мне вообщето тоже не спалось и что- то воздеха не хватало всю ночь.
форточку открыла.сейчас что то горло побаливает.через час молока выпью
утром по новостям показали( кстати .это нас касается)наш отпуск по уходу за ребенком уже будут расчитывать исходя из оплаты за 24 месяца .а не за 12. экономят на нас девочки.....
и мне вот видимо воздуха не хватало, хотя я и проветривала перед сном...а окно не открыть, мужу зуб удалили боюсб его застудить, он как раз ближе к окну спит.

А по поводу расчетов, уже и не знают где сэкономить((( интересно с какого момента они уже это введут...нам бы прорваться)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вы тут как-то свекровей обсуждали...я вчера вечером задумалась над своей!С одной стороны она не плохая,а с другой...видим мы их,конечно,редко(они в другом городе живут),но все же...меня одно больше всего обижает-у мужа есть родная сестра,так она по своей тупости наделала кредитных долгов в 200000 и родители сейчас выплачивают за нее,да и до этого Оля была всегда рядышком в отличии от моего мужа,который уже 10 лет с ними не живет.Вот в этот раз,когда мы к ним приезжали-Оле ремонт в комнате,Оля ездила отдыхать...,а то что у сына юбилей 30 лет на носу,так это не важно!(((То что скоро вторая внучка родится.тоже((( Они даже Ксюху на день рождения не поздравили! Я же вижу,что муж обижается,только виду не подает.
вот и я писала про это...у мужа тоже старшая сестра есть...так ей его мама и помогает и бабушка...а мы если их куда не свозим (у нас видите ли машина) так все обиды!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну да для них ведь тоже нужны тапки сменные, и одежка. А у нас еще говорили если с мужем будете рожать то ему заранее нужно сделать флюру и мазок с носа сдать...
а нам и без совместных родов ФЛГ мужа надо нести...только я не пойму зачем?!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем! Вы вчера такую тему затронули интересную про друзей, только вот дочитала!
А нам завтра на узи и ктг! Жду прям так! а сегодня у мамулички день рождение, скоро надо за подрком бежать, а дождик идет... Мерзко так на улице, бррр... Зато, мама весь год будет счастливая-богатая - примета!
а зимой? по примете тоже дождь должен пойти топ счастливой быть?))))
а то у меня др в декабре..да и дождя не сильно хочется)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки вчера мне пришла вот какая мысля в голову мою)))
Б это время когда сама природа пытается перевести нас(ну я по себе сужу конечно) на правильное здоровое питание...а мы во всю сопротивляемся...
Вчера вот наелась на ужин не поздно было до 19-ти...так пол ночи заснуть не могла. А наелась тяжелой пищи...
А до этого уже почти неделю кашку на ужин еле или что-нибудь легенькое и засыпала хорошо, а тут опять не уснуть...
Вот встала поела овсянки с бананом)))
Я ее и раньше любила заваривать, а теперь вообще подсела)))
Если бы так быстро можно было и гречку заваривать я бы и ее уплетала))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем) или день уже))))
Катенок с неделькой!!!!

А по поводу расчетов, уже и не знают где сэкономить((( интересно с какого момента они уже это введут...нам бы прорваться)))

а зимой? по примете тоже дождь должен пойти топ счастливой быть?))))
а то у меня др в декабре..да и дождя не сильно хочется)))
Приветик!!Расчеты будут с 1 января,декретные нам по старому рассчитывают, а пособие по уходу за ребенком,это уже же будет у нас в феврале..поэтому мы уже попадаем под раздачу.
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 11:02
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;2510577]Доброе утречко всем) или день уже))))
Катенок с неделькой!!!!

Катенок вне форума  
Old 27.10.2010, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера мне пришла вот какая мысля в голову мою)))
Б это время когда сама природа пытается перевести нас(ну я по себе сужу конечно) на правильное здоровое питание...а мы во всю сопротивляемся...
Вчера вот наелась на ужин не поздно было до 19-ти...так пол ночи заснуть не могла. А наелась тяжелой пищи...
А до этого уже почти неделю кашку на ужин еле или что-нибудь легенькое и засыпала хорошо, а тут опять не уснуть...
Вот встала поела овсянки с бананом)))
Я ее и раньше любила заваривать, а теперь вообще подсела)))
Если бы так быстро можно было и гречку заваривать я бы и ее уплетала))
Ой, я тоже на овсянку подсела , а у меня плита электрическая, пока дождешься пока каша закипит..вот я приноровилась в микроволновке готовить ее, быстро так -2 минуты))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Расчеты будут с 1 января,декретные нам по старому рассчитывают, а пособие по уходу за ребенком,это уже же будет у нас в феврале..поэтому мы уже попадаем под раздачу.
а у меня вообще с марта...фигово конечно...зп то растет хоть и не заметно но все же...
а мне на работе сказали еще что помимо единовременной выплаты по рождению имею право на какую-то мат. помощь. Видимо предприятие платит...хоть тут немного получу))) а то у нас вечно экономят и на оплате праздников и выходных...
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 11:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я тоже на овсянку подсела , а у меня плита электрическая, пока дождешься пока каша закипит..вот я приноровилась в микроволновке готовить ее, быстро так -2 минуты))
а я вообще можно сказать не готовлю, я хлопья заливаю кипятком 2 минуты и готово ...молочка добавила, бананчик и лопаю)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер, А планку то этой выплаты не увеличили? а то было бы не плохо...хотя если за 2 года считать...то и под эту планку пролечу)))) как миленькая)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, А планку то этой выплаты не увеличили? а то было бы не плохо...хотя если за 2 года считать...то и под эту планку пролечу)))) как миленькая)))
Не знаю в инете нет вообще информации про размеры пособий, это тогда в новостях просто было что теперь считать будут за 24 месяца, а в этом году пособия рассчитывают, что 40%,но не менее 2000 р с копейками, но и не более 13800 с копейками там вобщем...Это если один ребенок.А если второй то не менее 4000 тыс,но и не более 13800....
А мат.помощь это у вас предприятие само платит,потому как более ничего))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема