Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 23.07.2014, 16:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.
Натали* вне форума  
Old 23.07.2014, 17:50
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага Пириш я все про детей

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только.
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.
Ириш так сама школа мне кошмара не приносит он. Все уроки делают сами. Только доче помогаю например условие обьяснить или задание. Кошмар что мне их надо возить туда сюда. Каждый вечер наглаживаю всем рубашечки брючки сарафанчики. Труд и изо надо сложить и еще куча всего. И вот они ложаться в 9 вечера а я до 12 занимаюсь подготовкой

Лиличка удачного отдыха. И лечения зрения дедушке.

Натусь пусть твоя крошка так и будет мимишной как Викуличка.
Стриж вне форума  
Old 23.07.2014, 19:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только.
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.
Представляешь,мы сегодня с Вадимом пол дня в Федоровской поликлинике провели...устали ужас какМы в 6 утра встали,а вернулись домой в 6 вечера

Смотри...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1786

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься...
Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар
Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...
Дэлия вне форума  
Old 24.07.2014, 01:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Семушку (Веснушка) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2014, 07:45
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Сему с 2 годиками!!!!
Стриж вне форума  
Old 24.07.2014, 08:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро
Сейчас поеду ноготочки делать
Томочка, спасибо
Диль, знала бы я, хоть встретились бы там Ужас, как вы долго там были
Сему, с днем рождения!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.07.2014, 09:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься...
Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар
Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...
как бы да...почитай в самой верхней темке "родительский авторитет" мои посты...все пишут, что с годами стали скандальными...а я наоборот...спокойнее...
у меня тоже есть и дети и дела...но Настя тоже мой ребёнок...и раз надо сидеть рядом, значит буду сидеть....просто постепенно сокращая время сидения...вот и весь секрет...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Семушку (Веснушка) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
присоединяюсь!
Иринка241 вне форума  
Old 24.07.2014, 10:06
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир я вот согласна я тоже все спокойнее и спокойнее я и раньше детей практически не ругала. Крикну а сама чуть не ржу. Муж меня ругает что никакого воспитания. Может из за этого доча меня ваще не слушается. Творят что хотят. Но даже мама сказала что я ваще спокойная стала. Раньше так расстраивалась если что то сломали испортили а теперь по барабану и наплевать.
Стриж вне форума  
Old 24.07.2014, 10:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Сейчас поеду ноготочки делать
Томочка, спасибо
Диль, знала бы я, хоть встретились бы там Ужас, как вы долго там были
Сему, с днем рождения!!!
Ооо люблю это дело. Вот сижу тут в тайге и жду когда на шилак пойду а то за 3 недели отросли. Хорошо что напомнила надо мне отсюда записаться а то мой мастер 1 в отпуск а то места мне не хватит.
Стриж вне форума  
Old 24.07.2014, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Диль, а вы чего ездили в больницу?

Лиль!!! Ну Тады удачного августовского запузячивания)) ттттт
А у тебя Данилка не говорит о маленьких детях? Иди для него и Миша мелкий?)

Томчик, ну чего? Как муж после смс??)))
ПИришка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пириш ну вот я там писакала сказал бум бум поднимать демографию семьи.

Ну вот поглядим.
Я решила быть коварной и не нудеть про малыша чтобы не отпугнуть. А так мелкими набежками
Поглядим как там будет.
Моя кроха лежит у меня на коленях сосет сисю и ковыряет мне пупок. Счастье есть.
Стриж вне форума  
Old 24.07.2014, 12:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Молодцы девочки)) скоро новый круг беременяшек будет
Всем привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.07.2014, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Ир, это понятно,что дети все мои...но у меня с Вадимом выходит так,что с весь день должна сидеть с ним и его уроками!Уменьшать время не выходит,а наоборот он привыкает,что мама с ним сидит и сам вообще не хочет делать!
А я никогда не писала,что я скандальная...меня просто это напрягает внутри(((я никак не могу привить ему то,что школа и уроки-это его дела,а не мои
От этого,я не люблю школу,потому что я внутренне не могу расслабиться

Ирин,в больничку ездили на обследование,нам раз в год надо проверять зрение,чтобы контролировать его ухудшение или улучшение

Семочку с Днем Рождения
Дэлия вне форума  
Old 24.07.2014, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...
Иринка241 вне форума  
Old 24.07.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...
Ты знаешь,я и сейчас иногда ее ставлю в пример,она все лето сами пишет,читает,раскрашивает и тд
Но это вызывает у него только ревность...
Я честно надеюсь,что совсем скоро он перерастет этот период и начнет понимать.
Он любит заниматься тем,чем ему нравится.Например конструировать он готов целыми днями,рисовать любит,а оригами-самый любимый предмет!
Если читать,то он хочет только про космос.Я то не против,пусть читает,но хочется что бы он и другое попробовал,вдруг понравится

Мы так хорошо погуляли с детьми,спонтанно прикупили Вадиму удлиненные шорты,а Альбине футболочку
Дэлия вне форума  
Old 24.07.2014, 20:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Феликсу что купили?

ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат...
Иринка241 вне форума  
Old 24.07.2014, 20:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится

а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2014, 20:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а Феликсу что купили?

ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат...
А Феликсу ничего не купили,потому как магазин для детей от 5 до 14 лет,маленьких размеров там нет.

Не,вообще ревности у него я не замечала,пока не пару раз не поставила ее в пример...после чего перестала так делать

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится

а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный
Вероник,как ты хорошо выразилась,сентиментальный
В общем Вадим у меня и так любитель поплакать

С новой линеечкой тебя!
Дэлия вне форума  
Old 24.07.2014, 20:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Деличка!

пришлось обновить линеечку,а то ошибку сделала

да вот и я не ставлю старшую в пример сыну,а то у каждого свои минусы,стараюсь каждого хвалить за их заслуги
mama Yo вне форума  
Закрытая тема