![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотри...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1786 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар ![]() Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже есть и дети и дела...но Настя тоже мой ребёнок...и раз надо сидеть рядом, значит буду сидеть....просто постепенно сокращая время сидения...вот и весь секрет... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я вот согласна я тоже все спокойнее и спокойнее я и раньше детей практически не ругала. Крикну а сама чуть не ржу. Муж меня ругает что никакого воспитания. Может из за этого доча меня ваще не слушается. Творят что хотят. Но даже мама сказала что я ваще спокойная стала. Раньше так расстраивалась если что то сломали испортили а теперь по барабану и наплевать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо люблю это дело. Вот сижу тут в тайге и жду когда на шилак пойду а то за 3 недели отросли. Хорошо что напомнила надо мне отсюда записаться а то мой мастер 1 в отпуск а то места мне не хватит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Диль, а вы чего ездили в больницу? Лиль!!! Ну Тады удачного августовского запузячивания)) ттттт А у тебя Данилка не говорит о маленьких детях? Иди для него и Миша мелкий?) Томчик, ну чего? Как муж после смс??))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пириш ну вот я там писакала сказал бум бум поднимать демографию семьи.
Ну вот поглядим. Я решила быть коварной и не нудеть про малыша чтобы не отпугнуть. А так мелкими набежками ![]() Поглядим как там будет. Моя кроха лежит у меня на коленях сосет сисю и ковыряет мне пупок. Счастье есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это понятно,что дети все мои...но у меня с Вадимом выходит так,что с весь день должна сидеть с ним и его уроками!Уменьшать время не выходит,а наоборот он привыкает,что мама с ним сидит и сам вообще не хочет делать!
А я никогда не писала,что я скандальная...меня просто это напрягает внутри(((я никак не могу привить ему то,что школа и уроки-это его дела,а не мои ![]() От этого,я не люблю школу,потому что я внутренне не могу расслабиться ![]() Ирин,в больничку ездили на обследование,нам раз в год надо проверять зрение,чтобы контролировать его ухудшение или улучшение ![]() Семочку с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но это вызывает у него только ревность... ![]() Я честно надеюсь,что совсем скоро он перерастет этот период и начнет понимать. Он любит заниматься тем,чем ему нравится.Например конструировать он готов целыми днями,рисовать любит,а оригами-самый любимый предмет! Если читать,то он хочет только про космос.Я то не против,пусть читает,но хочется что бы он и другое попробовал,вдруг понравится ![]() Мы так хорошо погуляли с детьми,спонтанно прикупили Вадиму удлиненные шорты,а Альбине футболочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится
а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не,вообще ревности у него я не замечала,пока не пару раз не поставила ее в пример...после чего перестала так делать ![]() Цитата:
![]() В общем Вадим у меня и так любитель поплакать ![]() С новой линеечкой тебя! |
||
![]() |