![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня справа прям постоянные шевелюхи, то бугорки твердые выставляет( я для себя думаю что либо коленки либо пятки) то попец отклячивает, потому что бугорок получается большой такой, то волны по пузу гоняет, на мочевой тоже иногда давит но не сильно, таз и низ не болят, пинают в ребра если скрючиваюсь))) а вот слева шевелюхи не сильные и гораздо реже, либо вторая девчуля у меня спокойная как удав, либо как то по другому лежит))) будет забавно если они и после рождения будут такими : одна шилопоп неугомонный а вторая тихоня)
Добавлено через 5 минут Ksanka, вот это точно, ждать и накручивать себя в это время! Ненене, меня вполне устроит где нибудь в 37,4: спокойно приехать в Рд в пн, освоиться там денечек, и вперед и с песней))) ой это получается я с тобой в один день родить хочу 16.02.16))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
А яв первую Б очень хотела пр дольше походить ) вот и сынок меня послушал и дал отгулять все новогодние праздники и четко после празднования старого нового года , утром вылезать собрался )))) умничка мой ![]() Добавлено через 1 минуту А я тогда 6.04.16 хочу )))))почти 40 неделек будет ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, молодец сыночек!)
Еще про живот не написала, у меня тоже иногда твердеет, без болевых ощущений, врачи все в один голос сказали что нужно нефидепин пить мне, можно до 4-х раз в день, я пока утром и вечером пью, чтоб они там все таки подольше посидели) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, хорошо бы нам родить в один день )))))
Настя, я в первую беременность вообще почему то не думала о родах , вот реально как в каком то другом мире была)))) у меня уже пошла 41 неделя , а я и в ус не дула))))) ходила , бродила , делала дела Хотела вообще родить 29.09.2009 именно на ту дату у меня был срок по месячным, но родила только 7.10.09))) Так что ходить мне и сейчас весь февраль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Так и я тоже ходила и в ус не дула, только хотела что бы по позже ))) Я о датах даже и не задумывалась , вообще не понимала что есть красивые даты и все такое ... Добавлено через 44 секунды Ksanka, Я тоже могу пол апреля проходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ksanka, а я наоборот наслушалась что двойни раньше всегда и где то с 30 недель крутиться мысль , ненене посидите еще, еще очень рано, подруга в 31 родила: отслойка плаценты еле откачали и ее и деток. А у меня 31 неделя ровно 1 января выходила, вот тоже все думала только б не в новогодние праздники. Сейчас вот уже наоборот поспокойнее как то) и контракт если что уже есть))))
|
![]() |