![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я от бабушки, налупилась окрошки. Живот мой так и болит, доча в засаде сидит. Пару раз за день пошевелилась, и то так чуть-чуть!!! Когда в РД ехать непонятно, наверное как бабушка сказала, когда очень сильно будет болеть!!!!
Завтра к Г, а она наверное меня и смотреть не будет на кресле - не практикуют у нас это в ЖК на поздних сроках. Может правда в РД уеду до завтра и не придется идти )))) Эх, было бы не плохо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз)
Анет, с неделькой!!! Классный у тебя пёсик! Тусик. удачно отгулять свадьбу!!! Кристин, очень похоже, что у тебя начинается родовая деятельность. Наблюдай за собой! А я была сегодня у врача. Она посмотрела, и сказала, что шейка длинная и совсем ещё не готова... Та врач. с которой роды договарилась принимать - иак трубку и не взяла... Я не хочу у такой врачихи рожать! А та, что меня сегодня смотрела, она зав.роддома, 20 июня уходит в отпуск((( Если не успею родить, то поеду в другой роддом... Там тоже можно договориться будет... Была на узи, ставят на 21 июня роды, правда, у дочи снижен кровоток средней мозговой артерии. Сказали, ничего, надо больше двигаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!! Вот только не знаю как, если врач в приемной тебя уже смотрит и муж может поговорить, а акушерка уже в родовой, вот думаю, может когда узнаю какая у меня, позвонить мужу, пусть он с ней поговорит - типа так и так, пусть все будет хорошо, мы вас отблагодарим. ![]() Я стараюсь за собой наблюдать, но не пойму что должно начать происходить, живот болит как при М то хватает, то просто тянет, причем только с правой стороны, но у меня при М всегда так было!!! Кусочек слизи вышел желтоватый!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я акушерку специально брать не буду. Говорят, в том роддоме. где я буду, все медсёстры хорошие... И у меня слизь выходит желтоватая... без крови... уже недели 2... Тебе, я думаю, надо съездить к врачу завтра пусть тебя посмотрят, может, у тебя и правда раскрытие уже идёт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вроде последние пузики собираются в роддом))))
Ghiaccio, да, пилю мягкой пилкой.А кусачками и не знаю как там ухватить))) Меня тут муж расстроил, прошу-прошу его печенье купить обычное, развесное, типа "Юбилейного", я только такое сейчас ем. А он то какие то крекеры купит приторные, то с кунжутом, то вообще зефир припер, как будто издевается.Вот сейчас уже объяснила в какой магазин ехать, на какой полке лежит гора этого печенья. Уехал, надеюсь купит правильное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
интернета. Просто у меня не заходил из-за пороля (он бы с буквами и цифрами) и телефон постоянно какую-то ошибку выдавал. Я с компа зашла поменял пароль (одни цифры) и все заработало!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А это нормально- про печенье ![]() |
|
![]() |