![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииин, у меня новая идея навязчивая, стираю сегодня весь день детское - все нам от мальчишек же досталось.... и думаю весь день..а что если УЗИ ошиблось....один добрый человек мне свою историю рассказал, как она ждала девочку и УЗИ девочку показало, а последнее УЗИ возьми да и покажи девочку мальчиком ....вот и думаю я.....будем мы если чего в розовом конверте кататься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам ничего не показали, в смысле там вроде как ничего не видно было - я эти аппарты, фиг их знает, не понимаю... там жешь все так смазано, да и манюня вся кувыркалась, как будто у неё шильце в одном месте....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох-хо-хо ![]() ![]() У меня тоже шмотки по пакетам в углах. Ты когда планируешь пакеты в роддом собирать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() везёт вам с Катюхой!а у меня хоть и тефаль,и доска,а гладить всё равно не люблю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |