![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не переживай за мужа. тебе вредно. если у него нигде не чешется что ему на работу, то ты-то почему должна переживать? я своему всегда говорю когда он после пьянки начинает стонать что ему плохо и тяжело "кто виноват?" замолкает моментально))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мужа дома сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю-иди в постель, отлеживайся. А он-да я нормально, работаю. Заглядываю через 5 минут-сидит играет на компе))) разнос устроила ему, пошел в кровать))) ненадолго хватило правд)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно.
![]() Просто я вот прочитала Яну и сразу своего вспомнила ![]() На больничный он редко ходил,но иногда бывало.И тоже,отлежится слегка и к компу...типа уже все нормально.Мне же уже лучше...но на работу пока рано-я болею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня вот этот стих вспомнился))))
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они правда все такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И ведь жалко же их))) я своему и ноги, и грудь, и виски и нос мазала звездочкой))) и с градусником бегала, и чай носила, и нос закапывала))) постель расстелила в другой комнате, а он умирал с 37.2))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сейчас тоже хожу с этой болью и представляю иногда что муж нифига бы это не выдержал. таскать пузо, Ваньку при этом испытывать постоянную боль...слабые они) поэтому Бог им рожать и не доверил) не справились бы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, на меня прям жор какой–то напал
![]() Что т мне кажется в эту неделю прибавка будет большая... ![]() Главное днем вообще есть не охота, а к вечеру... Это все из–за сдвинутого режима, я думаю, встаю поздно, но как исправить его... Хех.. |
![]() |