Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 13:34
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

меня тоже задолбали вопросами, а некоторые так вообще вымораживают фразами, типа: ну давай уже быстрее рожай, сколько можно ходить....убила бы....
двочки, у меня так болит промежность, что караул, как будто мне туда кол с шипами вставили, а ингогда, когда иду, кажется, что сейчас нога из сустава выскочит
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 13:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пропажа. фотки клевые, с табличками в тему
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2013, 13:36
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, ооо, Катя, привет!!!! Клевые фоточки!!!
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 13:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тут знакомая в плнедельник приезжеает. в нашем доме живут, вот она мозг выклюет на раз- два...
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2013, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Катя, фотки класс- с юмором!!

Чего там делать то так рано в РД ладно бы за 41 неделю перевалило, а так какой смысл
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2013, 13:49
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, Ну значит срок тебе до понедельника))))
Катя, Фото прикольные , очень понравилось где вы с младшеньким)))

Азазелька, Ну у тебя прям не одно ,так другое . Может нерв щемит.
Я вот как ягоза, ничего не болит не колит. Каждый день фитнес для беременных и прогулки,сегодня опять по лестнице пешочком, я как будто и не беременна)
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 13:51
Katerinka-kartinka
Гость

Спасибо) Ага, спецом сделала, больше вконтакте хотя бы тупые вопросы не задают) а в роддом у нас всех после 38 зачем то отправляют, бояться наверное что в соседний город рожать уедут, половина так и делают. и от сертификата им фигушки..

Old 07.09.2013, 13:54
Katerinka-kartinka
Гость

Малинка27, я в первую тоже такая была, на сессию поехала жить аж в другой город в 37-39 недель, бегала на пары пешком из корпуса в корпус. а ща тоже разваливаюсь, хотя вроде тока 3 года прошло. старость - не радость

Old 07.09.2013, 13:58
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ну у тебя прям не одно ,так другое
старость не радость
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 14:00
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, Азазелька, Старушки мои
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 14:09
Katerinka-kartinka
Гость

Малинка27,

Old 07.09.2013, 14:14
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Малинка27,
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 14:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, фоточки супер
А от меня отстали уже с направлениями в роддоммоя Г поняла, что меня туда отправлять бесполезно, все равно не лягу

Лена, совсем немного осталось и пройдут твои мучения, будешь скучать по пузику

Меня тоже уже доставать начали с вопросами....хорошо хоть в контакте многие не знают вообще про мое положение...а позвонить кому-нибудь вообще атас!!!сразу:"родила?кого?"...еще про пол тоже "Кого ждешь?". я:"ребенка". "А на узи чтоли не ходила?"...вот именно, что ходила и мне сказали, что ребенка жду
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.09.2013, 14:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Katerinka-kartinka, клевые фотки)) а я так и не решилась на фотосессию) ну да ладно)
Про вопросы это дааааа)) меня тоже начали доставать, но я игнорирую) Кости тоже болят везде начиная от поясницы и ниже. Врач сегодня тоже сказала, ну вам же не 20 лет!! Я все надеялась раньше родить, но похоже моя доча будет как и брат - пунктуальная, точно в ПДР родиться.
Ну так..не отклоняемся от темы)) кто следующий?))))
Крыло вне форума  
Old 07.09.2013, 14:57
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я все надеялась раньше родить
куда тебе раньше то?)))) тебе еще носить и носить)))
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 15:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, ты куда торопишься?
Old 07.09.2013, 16:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька,
МамаБегемотика, боюсь щеки не пролезут)) сказали голова крупная очень.
Крыло вне форума  
Old 07.09.2013, 16:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Натико, дети на ИВ ничем не отличаются от детей на ГВ. Так что мамское счастье не в сиськах.))))))))

Мы сегодня опять гуляли...старшая дочка меня прям огорчает, не одеться сама, не покушать, девочки, я такими темпами кони кину...устаю...
Мира вне форума  
Old 07.09.2013, 16:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, мне тоже сказали крупная, но я не тороплюсь покаты торопишь дочку, она из вредности будет до победного сидеть

А у меня дочка заболела после сна дневного проснулась с темпой 38.5...и больше никаких симптомов...теперь точно пока рожать нельзя
Old 07.09.2013, 16:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, это у нее ревность так сказывается?внимание твое так привлекает?
Закрытая тема