![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как-то читала про значение ее имени и там было сокращение...Аля,Ляля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом опять ,так кто это?...Ляля ![]() ![]() ![]() Да,оригами - очень интересное занятие для детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...девчат, сравнивать не надо...но в пример поставить можно...не в упрёк, а именно в пример...объясняя Вадиму, что уроки - это в первую очередь ему нужно...и в разговоре затронуть, что Альбина делает сама...правда она не умеет (то, что умеет Вадим)...но на это обратить внимание (Вадима)...
я ж не говорю,что надо говорить, равняйся на Альбину...так нельзя говорить... на своём примере скажу - Никита в саду не хочет учить стихи и песни...а Сашка учит...и я делаю акцент на то,что она меньше, но запоминает...а он такой большой и почему-то не хочет учить... это же не говорит о том, что он хуже или как-то унижает его...наоборот стимулирует к тому, что раз младшие могут, значит и он сможет... хотя...да...многое зависит от темперамента ребёнка...Никита не нытик по натуре...он упёртый...правда, не в ту сторону... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,хорошего вам отдыха!
Добавлено через 8 минут Вику (lipvik) с 8 годовщиной свадьбы! ![]() Поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуля, с годовщиной вас
![]() Нин,отдыхайте как следует ![]() Ириш, как у вас дела?Ты стала так редко и мало писать о вас... Наташ,мне кажется девочки все нежные и ласковые,хотя конечно может я ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы на речном пляже были,дети наигрались и накупались Добавлено через 1 час 29 минут Анечку (Barguzenok) с 12 годовщиной свадьбы! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мне вчера мой звонит вечером и говорит. Ты знаешь вот думал про четвертого раньше думаю вроде надо воспитать то да се. А сейчас думаю надо нам четвертого какая говорит разница трое четверо. Главное говорит весело да и малому веселее будет. Я сначала думала выпил что ли а он говорит я по меге гуляю. Думаю значит трезвый. И теперь я ощущаю себя полной планюшкой. Офигеть я планюшка. Я в таком радостном шоке. Все детки у нас получились не раньше чем через год планирования. Сейчас думаю про О заморачиваться не буду. Я ведь еще к г не ходила после Б. Думаю если год не получится то пойду. Так что с сентября буду ждать. Так как весь август мы в разьездах при том по раздельности. Так что девочки давайте в одну ББ. |
![]() |