![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка, ты замечательно выглядишь!
Насчет дыхания... Не знаю насколько в схватках, но вот в потугах мне реально помогло дыхание. Надо было стараться не тужиться. Вот я дышала. Акушерка сказала дышать как будто задуваешь свечки.))) Добавлено через 4 минуты Маришенька, бедненькая(((( от кашля хорошо помогают сосновые почки и ингаляции с ними же хорошо делать... И антибиотики, да. Блин, что же муж вредина такая(( эгоистичность откуда такая Добавлено через 2 минуты В небулайзер тоже всякие штуки накапать можно типа венталина, но это врач должен назначить, кашель должен стать полегче и дыхание. Блин, че врачи не хотят лечить то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки - это у меня периодами накатывает, теперь опять такой период - их жалко и куда они без меня, беспомощные совсем(( я черный плащ))
ага капаю уже, толко теперь после каждого его надо продезинфицировать - а это еще беготни)) до кучи разложила чеснок по квартире, сейчас пройдусь с доместосом ручки протру и начну наверно потихоньку танцы с бубнами плясать - может хоть это поможет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы, кто то писал, что у детя большая голова была и это сложно в родах, а большая сколько см?
Я сейчас была на узи с доплером. Мой деть уже 2640гр и 46 см, мама дорогая!И голова 9.5 см говорят большая. И щеки как у хомяка) А в остальном все отлично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, завтра еду в РД сдать кровь и мочу, спрошу на счет карантина, он вообще то прививку от гриппа осенью делал, хз правда сможет ли это на что то повлиять, да и это какашка все никак кровь на инфекции не сдаст, сегодня должен был утром но сожрал банан))))) говорит забыл что надо на тощак, и флюорографию тоже еще не сделал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, миленькая, держись!!!! Мужики когда болеют делятся на два типа одни тихо смирно принимают все что ты скажешь и делают вид что скорая кончина неминуема, а вторые еще и вредничают и ничего делать не желают и прям как специально везде гадят и чихают рот не прикрывая, у меня дед был второго типа, ужас!!!! А детишки это вообще жесть конечно, сочувствую!!! Нам когда в том году болели ингаверин врач прописывала, вроде помог хорошо, но хз может совпало просто
Добавлено через 57 секунд Lorka, дада, ты похоже в первой цифорке ошиблась) а так с отличным узи вас с Лехой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, держись, милая! Терпения тебе!! Мужики когда болеют-хуже детей! Какашки эгоистичные!!!! Бедненькая ты наша!!! Ты нам пиши, жалуйся, мы ьебя всегда поддержим!!!
Анюта83, ждуот тебя тогда новостей, меня этот вопрос очень волнует! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты чаще всех нас видишься с сынулей)))
Анюта83, есть еще нлрмальные мужики. Которые сплкойно лежат и молчат. Если им сильно плохо - спят. Ничего не просят, не ноют, не спорят. Папа у меня такой. Теопеливый как феликс железный. Никогда не поймешь, что ему хреново пока сам не скажет. |
![]() |