Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 18:45
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мама говорит я пораньше родилась, меня 20-ого примерно ждали, а вот брат сидел как положенно, все четко в срок)))) львы они такие-точность вежливость королей!))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот и у меня предчувствие было что сын 14 числа родится как брат
Но информация о мойке роддома эту мысль начала отгонять потому что мойка после 10 ого апреля .... Вроде как 16 ого но они за 3-4 дня до не принимали уже
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня с братом число одинаковое: 9-ое, только я в марте а он в августе через 8,5 лет))))
Ну вот 7е меня тоже устроит )))))))

Настя, мммм... Я есть хочу
Жду Соню с занятия , а дома меня ждёт курочка и пюрешка))
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2016, 18:47
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, эх, ктоб мне пожарил))))) мой еще на работе, а я ленивая попка вообще сегодня весь день считай на форуме сижу, ничего полезного не сделала))) зато настроение хорошее и это радует))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А я мяска мужу нажарила... с учетом того что все никак не можем купить вытяжку-запах тоже на всю квартиру)))))))

Добавлено через 54 секунды

Я пока не верю, что со мной это все может произойти... роды.... не знаю... я как-то не готова и пока не жду)))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 18:55
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, тебе еще и рановато, сидите пока смирно, жирок наращивайте)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:59
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, в пятницу на узи идем)))) посмотрим как там дела у нас)))) но щас на вас посмотрим и др нас время дойдет)))) надо еще роддом ехать смотреть))) тебе кстати в РД ничего не говорили по поводу карантина? Мужа все равно пустят на роды?
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 19:29
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
кроватку заказала пока одну на первое время, завтра обещали привезти
ну да они же пару месяцев , а может дольше могут не толкаясь в одной помещаться))

Цитата:
а тут самой трудится придется
ты успокаивай себя во-первых тем что они такие правильные девочки хорошо лежат, а во-вторых они же мельче чем малыши-одиночки соотвественно тебе легче будет немного , но 2 раза)

Цитата:
Как думаете царапки нужны или ну нафиг?
я бы не брала, у нас просто дурацкое обязательное требование в роддоме(

Добавлено через 2 минуты

Родинка, да котя у вас тигра целая, у нас то мелочь пузатая)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
а я наоборот наслушалась что двойни раньше всегда
я когда я Егором лежала девочек 5-6 с двойнями в недоношенных тусовались, правда все недолго, была только одна которая в 31 родила. осталные чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
что дочка родилась 7 февраля
у моей свекрови в этот день ДР, более мерзкого характера я еще не встречала(( - может это конечно лично ее достижение)

Анюта, я думаю по контракту более чем за 100 тыс - уж как дышать тебе покажут в родах!!! нет смысла смотреть роды всякие только напужаешься))

Лорик пузик здоровский!!!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
тебе кстати в РД ничего не говорили по поводу карантина? Мужа все равно пустят на роды?
унас на форуме написали что мужей не пускают((
но мне и не надо)

Добавлено через 4 минуты

а я че то проплакалась - так снова себя жалко, У Дани не падает 39, Егор с садика пришел, как будто хуже ему - кашель стал хуже. У мужа диагностировали бронхит, чем лечиться толком не сказали опять... купи таблеток кинул их и сидит. Я говорю ты пьешь? а он - а толку я итак пил пил а кашель не прекращается.. короче надо вот к нему 3 раза в день зайти дать от кашля, потом 3 раза зайти дать травы, потом 1 раз зайти дать антибиотик, и бесконечно зайти -проветрить/дать пить/ есть\померитьь темпу и тд, если я не скажу он даже не выпьет морса - хотя я бесконечно твержу - надо больше пить. надо закрывать за собой двери, а он как специально как только из комнаты выходит - двери нараспашку и сразу в кашле заходится!!!
при этом я заболеваю, никакой гриппферон мне не помогает(( а у меня уже торты начинаются(( и если я болею - никто не зайдет ко мне и не спросит может чего принести или есть ли у меня температура, или хочу ли я кушать...
ыыыы блин ну когда ж все это кончится((((((((
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 19:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, ты замечательно выглядишь!

Насчет дыхания... Не знаю насколько в схватках, но вот в потугах мне реально помогло дыхание. Надо было стараться не тужиться. Вот я дышала. Акушерка сказала дышать как будто задуваешь свечки.)))

Добавлено через 4 минуты

Маришенька, бедненькая(((( от кашля хорошо помогают сосновые почки и ингаляции с ними же хорошо делать... И антибиотики, да.

Блин, что же муж вредина такая(( эгоистичность откуда такая

Добавлено через 2 минуты

В небулайзер тоже всякие штуки накапать можно типа венталина, но это врач должен назначить, кашель должен стать полегче и дыхание. Блин, че врачи не хотят лечить то(((
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 19:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маришечка ((((( как жаль что эгоист такой муж, ты бедненькая и так всё тянешь , ещё и никакой отдачи
Держись там
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2016, 20:23
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

спасибо девочки - это у меня периодами накатывает, теперь опять такой период - их жалко и куда они без меня, беспомощные совсем(( я черный плащ))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
В небулайзер тоже всякие штуки накапать
ага капаю уже, толко теперь после каждого его надо продезинфицировать - а это еще беготни))
до кучи разложила чеснок по квартире, сейчас пройдусь с доместосом ручки протру и начну наверно потихоньку танцы с бубнами плясать - может хоть это поможет))
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 20:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Дамы, кто то писал, что у детя большая голова была и это сложно в родах, а большая сколько см?
Я сейчас была на узи с доплером. Мой деть уже 2640гр и 46 см, мама дорогая!И голова 9.5 см говорят большая. И щеки как у хомяка) А в остальном все отлично.
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 20:29
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, завтра еду в РД сдать кровь и мочу, спрошу на счет карантина, он вообще то прививку от гриппа осенью делал, хз правда сможет ли это на что то повлиять, да и это какашка все никак кровь на инфекции не сдаст, сегодня должен был утром но сожрал банан))))) говорит забыл что надо на тощак, и флюорографию тоже еще не сделал!
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 20:34
Attiska
Мама-практикант

Lorka, 1640??? Не 2600? Малыш какой-то))))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 20:35
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, миленькая, держись!!!! Мужики когда болеют делятся на два типа одни тихо смирно принимают все что ты скажешь и делают вид что скорая кончина неминуема, а вторые еще и вредничают и ничего делать не желают и прям как специально везде гадят и чихают рот не прикрывая, у меня дед был второго типа, ужас!!!! А детишки это вообще жесть конечно, сочувствую!!! Нам когда в том году болели ингаверин врач прописывала, вроде помог хорошо, но хз может совпало просто

Добавлено через 57 секунд

Lorka, дада, ты похоже в первой цифорке ошиблась) а так с отличным узи вас с Лехой))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 20:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, а ну да)) 2640)))
Анюта83, спасибуушки)))
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 20:37
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, держись, милая! Терпения тебе!! Мужики когда болеют-хуже детей! Какашки эгоистичные!!!! Бедненькая ты наша!!! Ты нам пиши, жалуйся, мы ьебя всегда поддержим!!!

Анюта83, ждуот тебя тогда новостей, меня этот вопрос очень волнует!
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 20:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ты чаще всех нас видишься с сынулей)))

Анюта83, есть еще нлрмальные мужики. Которые сплкойно лежат и молчат. Если им сильно плохо - спят. Ничего не просят, не ноют, не спорят. Папа у меня такой. Теопеливый как феликс железный. Никогда не поймешь, что ему хреново пока сам не скажет.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 20:39
Attiska
Мама-практикант

Lorka, с отличнвм узи вас!!!!)))) У нас тоже бурундучьи щечки))))) посмотрим в пятницу на сколько мы за месяц подросли)))) в конце декабря были 1360 гр))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 20:40
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, у меня в узи 2 размера лобно- затылочный 10,7 и какой то бипориальный 8,6см, это у той что покрупнее
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема