![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх.... к тому же что-то мой ребенок спать не хочет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim Спасибо!!! главное не ощущаю себя ущемленной!Незаметно так раз и минус кг ))))
Оксанчик ну,а у меня с прессом вообще всё плохо.После родов полгода ни-ни,т.к.КС было,в итоге сейчас особо не получается качать. и хожу с пузенем как беременная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай-яй-яй! ну ты что????????????????????? забыла про мотивацию??? а как же 69 кг в скором времени? хочешь толстеть опять???
супер фото, тоже так хочу. а что за обертывания? тоже хочу!!! а я а ужн рыбки поела, прям объелась даже, эт я зря конечно. но съела-то всего 2 маленьких окунька. зато совсем ничего не хочется. сейчас еда уляжется и буду упражнения делать. попробую по Трейси чуток поделать, как она там нагрузка вообще. но до конца наверно не буду, чтоб хуже завтра не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай-яй-яй!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Я посмотреа видео,чё то думаю не смогу я так...по крайней по первому времени явно упражнения не смогу так много подходов делать,а вот с Кардио это вообще засада.Тоже в полсилу буду делать.У меня сердечко так не выдержит ![]() И не говори!!!!!!!!!!!!!У меня пузень висит,вот хочется так же, как на втором фото!!! Ещё в комментариях было написано,что ещё бодифлекс делали.Вот надо ночью заняться изучением |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кардио ещё не скачала. но пишут же первые 10 дней надо кардио прошагивть. сл 10 дней 10 минут прыгать, остальное шагать, сл 10 дней 20 минут прыгать и т.д. сразу нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ещё себя голой сфоткала с трех ракурсов. печальное зрелище. особенно спина меня убила моя... как у тетки в летах... эх... плакаю... вот вам и мотивация! через месяц буду опять фоткаться и сравнивать и никаких нарушений, после таких фото и не хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |