Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:28
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Блииин, засада! Детю старшему никогда кроме "спят усталые игрушки" не пела колыбельных, а вчера он у меня просил какую-то "про лялечек" - им в садике в сончас поют! Я хз какая "про лялечек" спросила у воспитательницы сегодня, а она тоже хз - мы им много разных поём... Вот теперь и ломаю голову что это за колыбельная... обещала ведь сегодня на ночь спеть...
Ох, как я тебя понимаю. Мы то же каждый день в "угадайку" играем Сейчас укладывала Лёву спать он попросил рассказать сказку про ВЕРБЛЮДА! После длительных распросов выяснилось, что это стихотворение Чуковского "Телефон"
Алин, Анютка - кадр! Львенок то же постоянно, что-нибудь выдает, только и успевай записывать.
Ань, у меня есть фильмы "засмотренные до дыр", может и вам с Петей что-нибудь из моего списка понравится Хакеры, Жестокие игры, 12 друзей Оушина, Мистер и Миссис Смит, P.S.I love you и Жара а на прошлый НГ я в первый раз посмотрела Жестокий роман и теперь он то же в списке моих фаворитов
Мусик-пузик вне форума  
Old 18.01.2011, 22:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А сладкий ноябрь не смотрели? мне он очень нравится, а еще Американская история Х, правда грустные они.
а вообще мы сейчас с мужем на Интернов подсели, такая ржака, аж до слез

А у меня с Лаурой беда какая то, она такая капризная стала, ноет и ноет, спит плоховато, частенько просыпается, ругается, хнычет во сне, вот че с ней не так. гули после сада, как разноится, что домой хочет и все тут, старшие орут гулять хотят, а ей домой. ррр. успокоительного что ли попить.
Юргита вне форума  
Old 18.01.2011, 22:49
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

а еще представляете, Лаура моей маме сказала, что она плохая бабушка, мама спросила, кто ей такое сказал, она ответила, что другая бабушка, вот теперь думаю как этот вопрос поднять, а вдруг она это придумала или не так поняла??
Юргита вне форума  
Old 18.01.2011, 23:02
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

ого, Юргит...щекотливый момент...
но наверное надо как-то выяснить...чтоб потом непоняток и недомолвок не было...

Ань, а по поводу фильмов...мои самые любимые (из зарубежных) "Пока ты спал", "Французский поцелуй", "Вам письмо", "Отпуск по обмену". это из таких...романтично-лирических)рождественских) добрых) семейных)))
а еще "Двойной просчет" !! нереально жизнеутверждающий!!!
Анютины глазки вне форума  
Old 19.01.2011, 16:49
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ой спасибо! сижу качаю в предвкушении!!!!!
Anna вне форума  
Old 20.01.2011, 20:44
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, ну свекровь не могла не подпортить настроение. Она считает свом долгом сказать мне, что это неправильно ехать без ребенка. Что мы семья и надо находить радости и уметь дарить друг другу любовь и с ребенком и он должен быть частью этого, что в этом тоже своя радость. И раз я хочу уехать без ребенка, значит у нас в отношениях все не так уж и хорошо, и что это не выход, что так неправильно их налаживать и бла-бла-бла...Я говорю: нет, ну все время отдыхать без ребенка - неправильно, ехать на море или еще что, но разок, на два дня покататься на лыжах...А она мне: сейчас раз, потом другой...Это неправильно, мы вот тоже жили, но мы всегда были вместе и всегда и страсть была и любовь...Ну делай как хочешь! - Собственно так всегда и делаю, -подумала я. И что ей неймется..
Anna вне форума  
Old 23.01.2011, 13:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись! Побывали просто в сказке!Потом фотки выложу. Глоток свежего воздуха. На даче такая тишина, только снег падает...Накатались на лыжах, шашлыки пожарили, фильмы посмотрели. Очень понравился
P.S. I love you. Вот! Маруську вот забрала, спит сейчас. Вечером пойдем к свекрови...
Anna вне форума  
Old 28.01.2011, 09:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! С работой вообще времени нет к вам заходить, а так хоцца)))

Анют молодцы!!! Ань все забываю тебе написать там твои Винтики и шпунтики давно пришли......

Алинка, что у вас там стряслось, как себя чувствуете?
Мини вне форума  
Old 28.01.2011, 10:48
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Иришка привет! С кем детки? и как вы там вообще поживаете???
Лёлик вне форума  
Old 29.01.2011, 13:04
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

привет, девочки!!! как вы? не болеете?
у нас тут ужас был((
в понедельник мы заболели, из садика пришли и вечером поднялась температура( 38,5..
ну утром врача вызвали. все как обычно. доктор сказала, что сейчас оч серьезная инфекция ходит. до 5-7 дней высокая температура держится.
ну вобщем начали лечиться. а Дима на сутках был в этот день.. легли спать..а температура 39,7... даю жаропонижающее...вообще не помогло...растирала водкой...не помогает...свечка цефекон..не помогает...
вызвала скорую. сделали укол... начала снижаться по-тихоньку...остались дома...спать леглию....до 6 утра все ок...и вдруг..мерию...40 температура...и вверх ползет..вызвала скорую..приехали..а уже 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали укол и забрали нас в больницу((
а там стоооолько деток(( мест нет(( и нас положили В КОРИДОР!!!! на маленькую кушеточку...и мне табуретку поставили...
((
сразу сделали рентген...анализы сдали.там все ок...к вечеру в палату перевели. кто-то под расписку ушел.
переночевали мы. и на слдующий день, когда темп более менее нормальзовалась, мы сбежали под расписку. т.к. ТАМ ЖЕСТЬ(( и очень страшно, помимо своей инфекции подцепить еще кучу всяких бяк.
вот так. сейчас дома лечимся. днем все ок. а по ночам поднимается до 38 еще((
Old 29.01.2011, 13:05
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

а поставили нам ОРВИ средней тяжести. гипертермический синдром. и острый тонзилит. вот так.
Old 29.01.2011, 22:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи, кашмар какой! Держитесь!
У нас насморк вылез, а в саду тоже сказали про инфекцию и что из-за нее с соплями всех домой отправлять будут. Так что вымываю сопельки долфином и стараемся выздороветь. А то с ней работать я вообще не смогу...

ПС Посмотрела Сладкий ноябрь....блестящий фильм!!! тяжелый, но просто супер!
Anna вне форума  
Old 30.01.2011, 22:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ппц, Алинка... давай те выздоравливайте быстрее и больше так не болейте... А мы вот тож сопливые, Темыч охрипший еще какой то, тож видать старшие что то из садика притащили, но нам как то ничего про сопли не говорили, у Лауры они вообще какие то хронические, дома были в праздники все нормально было, пошли в сад на следующий день вылезли, потом вроде прошли. после выходных опять пару дней походили и опять они вылезли, так что я на них уже забила, сами пройдут., надоели они мне.
Юргита вне форума  
Old 30.01.2011, 22:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Господи, кашмар какой! Держитесь!
У нас насморк вылез, а в саду тоже сказали про инфекцию и что из-за нее с соплями всех домой отправлять будут. Так что вымываю сопельки долфином и стараемся выздороветь. А то с ней работать я вообще не смогу...

ПС Посмотрела Сладкий ноябрь....блестящий фильм!!! тяжелый, но просто супер!
Рада что тебе понравился, я его наверное раза три смотрела..
Юргита вне форума  
Old 31.01.2011, 09:48
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Алинка лечитесь, мы на НГ так переболели с температурищей. Думала все, иммунитет типа, а сейчас прочитала, детки по второму кругу болеть стали, боюсь до жути, стала анаферон давать.

Оль детки с бабушками. Вика довольна как слон, в садик просится. А Владюша конечно хнычет когда я ухожу, а когда приходу с рук не слазит. Большой уже, скоро бегать будет. А еще они с Викой драться научились, только недоглядим, так она его кусает, а он ей волосы выдирает)))) Вот такая любоффф))))

А вы там как?????
Мини вне форума  
Old 31.01.2011, 14:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же это здорово! Уже скоро годик вам...уже все самое сложное позади...Ох! Будет ли у нас еще один малек?

А я вот все искала в нете песенки, которые нам ставили в Монтессори...ну где прям под слова песенки детки все показывают и получается как танец. Так оказывается это Железновы. У них своя методика и куча дисков. Пальчиковые игры, Аэробика, Гимнастика, Абсолютный слух, Потешки, Фольклорные песни, Сказки, Веселые игры и т.д. И все это под песенки и так здорово. Так что скачала все их альбомы с инструкциями и даже видео-уроки, где прям на занятие попадаешь. Так что если кому интересно, ищите в нете "Развивалочки" авторы: Железновы.=)
Anna вне форума  
Old 01.02.2011, 13:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Если кто-нибудь знает что-то про это...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post3067938
Anna вне форума  
Old 05.02.2011, 16:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, девчонки! чего-то наша тема совсем заглохла... Рассказывайте давайте, кто чем живет!Марусик у меня совсем расклеился. ОРВИ . Причем один вечер, точнее ночь, аж с приступом ложного крупа.Благо я тут начиталась про него, и вовремя дала эуфелин. Отсиживались в ванной. А так только ночью была температура 38, дохает сильно и насморк.Самое непонятное, откуда эта бяка взялась. Я же из-за соплей в сад ее не водила, да и не гуляли мы, дома все здоровы...Через неделю кончается моя преподавательская лафа отпуска в 2 месяца. Я уже озверела сидеть дома. Хотя работы сейчас будет непочатый край. Мне в нагрузку дали читать лекции по 3 разным теоритическим предметам...беее
Anna вне форума  
Old 05.02.2011, 22:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик, поправляйтесь... мы вот тож сопливим периодически. тьфу тьфу, правда дальше соплей не идет.
А у мя Лаура седня лоб расшибла, мы даж скорую вызывали, кровище было , но зашивать не пришлось, ей заклеили пластырем. а кровь все равно текла, но сказали это лучше , что она вытекает , а не внутри скапливается. а она у меня еще с характером мадам, вся бровь в крови и не дает почистить, орет, мне вообще с ней тяжеловата, причесать ее надо уговаривать, а у нее волосы такие длинные уже, если не уберешь ходит как бабка- ежка,все запутается , и не расчесать потом , только мыть голову, а мыть голову опять скандал. кушать стала плохо, все выбирает- это не люблю, то тоже , то она наелась , то еще чего, вообще опять скандалы. такая вредная, т е стоит на своем. вот иногда не выдерживаю в уголок ее ставлю, так она там так рыдает, а что делать..??
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 09:17
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, мои хорошие))
мы выздоровели!!! ТТТ.. уже боюсь...
некоторые по второму кругу пошли болеть... я прям вся на нервах..
с мужем полный....пииии.....плохо вобщем...
и он уезжает сейчас на 2 недели...
и как специально мой папа уехал тоже лечиться...а живут они загородом...маме моей если что почти 3 часа до меня ехать. а свекровь вся в работе.

так что я на учебу...на работу...аню дай Бой в сад. . .как-то 2 недели надо крутиться...
но это пустяки, по сравнению с тем, что я чувствую в душе((((((

простите, больше не буду жаловаться и портить всем настроение...
Закрытая тема