![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сладкий ноябрь не смотрели? мне он очень нравится, а еще Американская история Х, правда грустные они.
а вообще мы сейчас с мужем на Интернов подсели, такая ржака, аж до слез ![]() А у меня с Лаурой беда какая то, она такая капризная стала, ноет и ноет, спит плоховато, частенько просыпается, ругается, хнычет во сне, вот че с ней не так. гули после сада, как разноится, что домой хочет и все тут, старшие орут гулять хотят, а ей домой. ррр. успокоительного что ли попить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще представляете, Лаура моей маме сказала, что она плохая бабушка, мама спросила, кто ей такое сказал, она ответила, что другая бабушка, вот теперь думаю как этот вопрос поднять, а вдруг она это придумала или не так поняла??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Юргит...щекотливый момент...
но наверное надо как-то выяснить...чтоб потом непоняток и недомолвок не было... Ань, а по поводу фильмов...мои самые любимые (из зарубежных) "Пока ты спал", "Французский поцелуй", "Вам письмо", "Отпуск по обмену". это из таких...романтично-лирических)рождественских) добрых) семейных))) а еще "Двойной просчет" !! нереально жизнеутверждающий!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну свекровь не могла не подпортить настроение. Она считает свом долгом сказать мне, что это неправильно ехать без ребенка. Что мы семья и надо находить радости и уметь дарить друг другу любовь и с ребенком и он должен быть частью этого, что в этом тоже своя радость. И раз я хочу уехать без ребенка, значит у нас в отношениях все не так уж и хорошо, и что это не выход, что так неправильно их налаживать и бла-бла-бла...Я говорю: нет, ну все время отдыхать без ребенка - неправильно, ехать на море или еще что, но разок, на два дня покататься на лыжах...А она мне: сейчас раз, потом другой...Это неправильно, мы вот тоже жили, но мы всегда были вместе и всегда и страсть была и любовь...Ну делай как хочешь! - Собственно так всегда и делаю, -подумала я. И что ей неймется..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! Побывали просто в сказке!Потом фотки выложу. Глоток свежего воздуха. На даче такая тишина, только снег падает...Накатались на лыжах, шашлыки пожарили, фильмы посмотрели. Очень понравился
P.S. I love you. Вот! Маруську вот забрала, спит сейчас. Вечером пойдем к свекрови... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С работой вообще времени нет к вам заходить, а так хоцца)))
Анют молодцы!!! Ань все забываю тебе написать там твои Винтики и шпунтики давно пришли...... Алинка, что у вас там стряслось, как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!! как вы? не болеете?
у нас тут ужас был(( в понедельник мы заболели, из садика пришли и вечером поднялась температура( 38,5.. ну утром врача вызвали. все как обычно. доктор сказала, что сейчас оч серьезная инфекция ходит. до 5-7 дней высокая температура держится. ну вобщем начали лечиться. а Дима на сутках был в этот день.. легли спать..а температура 39,7... даю жаропонижающее...вообще не помогло...растирала водкой...не помогает...свечка цефекон..не помогает... вызвала скорую. сделали укол... начала снижаться по-тихоньку...остались дома...спать леглию....до 6 утра все ок...и вдруг..мерию...40 температура...и вверх ползет..вызвала скорую..приехали..а уже 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали укол и забрали нас в больницу(( а там стоооолько деток(( мест нет(( и нас положили В КОРИДОР!!!! на маленькую кушеточку...и мне табуретку поставили... (( сразу сделали рентген...анализы сдали.там все ок...к вечеру в палату перевели. кто-то под расписку ушел. переночевали мы. и на слдующий день, когда темп более менее нормальзовалась, мы сбежали под расписку. т.к. ТАМ ЖЕСТЬ(( и очень страшно, помимо своей инфекции подцепить еще кучу всяких бяк. вот так. сейчас дома лечимся. днем все ок. а по ночам поднимается до 38 еще(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Господи, кашмар какой! Держитесь!
У нас насморк вылез, а в саду тоже сказали про инфекцию и что из-за нее с соплями всех домой отправлять будут. Так что вымываю сопельки долфином и стараемся выздороветь. А то с ней работать я вообще не смогу... ПС Посмотрела Сладкий ноябрь....блестящий фильм!!! тяжелый, но просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ппц, Алинка... давай те выздоравливайте быстрее и больше так не болейте... А мы вот тож сопливые, Темыч охрипший еще какой то, тож видать старшие что то из садика притащили, но нам как то ничего про сопли не говорили, у Лауры они вообще какие то хронические, дома были в праздники все нормально было, пошли в сад на следующий день вылезли, потом вроде прошли. после выходных опять пару дней походили и опять они вылезли, так что я на них уже забила, сами пройдут., надоели они мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка лечитесь, мы на НГ так переболели с температурищей. Думала все, иммунитет типа, а сейчас прочитала, детки по второму кругу болеть стали, боюсь до жути, стала анаферон давать.
Оль детки с бабушками. Вика довольна как слон, в садик просится. А Владюша конечно хнычет когда я ухожу, а когда приходу с рук не слазит. Большой уже, скоро бегать будет. А еще они с Викой драться научились, только недоглядим, так она его кусает, а он ей волосы выдирает)))) Вот такая любоффф)))) А вы там как????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как же это здорово! Уже скоро годик вам...уже все самое сложное позади...Ох! Будет ли у нас еще один малек?
А я вот все искала в нете песенки, которые нам ставили в Монтессори...ну где прям под слова песенки детки все показывают и получается как танец. Так оказывается это Железновы. У них своя методика и куча дисков. Пальчиковые игры, Аэробика, Гимнастика, Абсолютный слух, Потешки, Фольклорные песни, Сказки, Веселые игры и т.д. И все это под песенки и так здорово. Так что скачала все их альбомы с инструкциями и даже видео-уроки, где прям на занятие попадаешь. Так что если кому интересно, ищите в нете "Развивалочки" авторы: Железновы.=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если кто-нибудь знает что-то про это...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post3067938
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет, девчонки! чего-то наша тема совсем заглохла... Рассказывайте давайте, кто чем живет!Марусик у меня совсем расклеился. ОРВИ . Причем один вечер, точнее ночь, аж с приступом ложного крупа.Благо я тут начиталась про него, и вовремя дала эуфелин. Отсиживались в ванной. А так только ночью была температура 38, дохает сильно и насморк.Самое непонятное, откуда эта бяка взялась. Я же из-за соплей в сад ее не водила, да и не гуляли мы, дома все здоровы...Через неделю кончается моя преподавательская лафа отпуска в 2 месяца. Я уже озверела сидеть дома. Хотя работы сейчас будет непочатый край. Мне в нагрузку дали читать лекции по 3 разным теоритическим предметам...беее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик, поправляйтесь... мы вот тож сопливим периодически. тьфу тьфу, правда дальше соплей не идет.
А у мя Лаура седня лоб расшибла, мы даж скорую вызывали, кровище было , но зашивать не пришлось, ей заклеили пластырем. а кровь все равно текла, но сказали это лучше , что она вытекает , а не внутри скапливается. а она у меня еще с характером мадам, вся бровь в крови и не дает почистить, орет, мне вообще с ней тяжеловата, причесать ее надо уговаривать, а у нее волосы такие длинные уже, если не уберешь ходит как бабка- ежка,все запутается , и не расчесать потом , только мыть голову, а мыть голову опять скандал. кушать стала плохо, все выбирает- это не люблю, то тоже , то она наелась , то еще чего, вообще опять скандалы. такая вредная, т е стоит на своем. вот иногда не выдерживаю в уголок ее ставлю, так она там так рыдает, а что делать..?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет, мои хорошие))
мы выздоровели!!! ТТТ.. уже боюсь... некоторые по второму кругу пошли болеть... я прям вся на нервах.. с мужем полный....пииии.....плохо вобщем... и он уезжает сейчас на 2 недели... и как специально мой папа уехал тоже лечиться...а живут они загородом...маме моей если что почти 3 часа до меня ехать. а свекровь вся в работе. так что я на учебу...на работу...аню дай Бой в сад. . .как-то 2 недели надо крутиться... но это пустяки, по сравнению с тем, что я чувствую в душе(((((( простите, больше не буду жаловаться и портить всем настроение... |
![]() |