![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 90% случаев да, именно так, но например в моем случае и Г и узи однозначно опрделили мне срок беременности и ПДР от зачатия ))) У меня цикл в среднем составлял 40-50 дней, первая фаза очень длинная была, поэтому овуляция поздняя получалась... А если цикл в среднем составляет 30 дней, то считают от акушерского срока )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да))) У меня такая же ситуация))) Когда по акушерским срокам у меня уже было 7 нед, а на УЗИ - никого.... Решили, что внематоная, напугали очень))) Потом вообще сказали, что "не беременны" ))))
А через три дня снова тест положит, и, самое главное, я чувствую, что беременна. Вот. Пошла на повтор УЗИ - уже нашли и поставили срок - 5 нед))) Но всё же у большинства - это по первому дню последней менструации |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если ты знаешь точный день зачятия или овуляции то можешь прибавить еще 2 недели , и получится акушерский срок, по которому принято считать и на узи и везде. Хорошо считать тем у кого постоянный цикл и 28 дней здесь тяжело ошибится. Хотя бывает поздняя овуляция. У меня например на 26 день цикла зачатие было, я знаю точный день. Раньше этого дня в этом цикле ничего не было. Если не знаешь то скажут на узи примерно .( с небольшой погрешностью)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Как поживаете пузики??? Я жалуюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Беременной себя я так и не чувствую, все прошло, теперь даже на запахи нормально реагирую, ничего не беспокоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже анализы сдавала, мочу, кровь из пальца и кровь из вены(взяли 5 больших пузырей), но ничего немного больно только было, а так терпимо.
Теперь вот в понедельник 8-го февраля к врачу на прием и результаты будут готовы, и уже 11 неделек будет, на узи наверное направит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с этим никогда не было проблем, ну т.е всегда удавалось найти венки, только когда больнее, когда тепримо после этой процедуры, а один раз у меня был так у меня медсестра удивилсь. Мне перед госпитализацией надо было сдать кровищи на все подряд и брали прям так в гин.отделелнии больницы, где я оперироваться должна была, я скажу честно так этого боялась что прям до дрожи в каленках (ну не довелось мне за все прожитые года попасть на операц.стол и вообще в больницу) сажусь значит сдавать кровь. мед.сестра сросила как переношу я говорю все нормально, она похвалила мои вены, уколола, а крови нет...смотрю не нее она говорит, давай другую, что-то не получилось, со втроой рукой ананлигичная история, она меня спрашивает ты себя как чувствуешь. я говорю нормально, она - боишься? я говорю - очень, она сказала - тогда понятно ))) вообщем она меня разговорила,я чуть успокоилась, и только с третьей попытки вышло набрать нужное количество крови |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все по поканиям, и взависимости от врача. В одном роддоме когда лежала так там следили за легкими у ребенка и когда вторая стадия готовили к операции (примерно в 38 недель т.е. на 2 неделе раньше). А вдругом когда лежала там если все хорошо ждали до схваток своих и быстро забирали на операцию, но кому назначено на кесарево лежали заранее уже . Там врачи продвигают теорию когда само началось тогда и ребенок готов и организм матери готов .А если есть показания ( напрмер тяжелая гипоксия и т.д.) То будут когда будет необходимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!!!
Я смотрю, все занялись "консультационным марафоном" - я вот тоже по-тихоньку сдаю анализы - остался общий клинический крови! сегодня пришла как обычно в 07-30 (прием с 08-00), сижу, никого нет... врачи подходят... в восемь охранник говорит - ну заходите. подхожу к кабинету - никого... выхожу после забора крови - никого!!! странно!!! А еще я вчера сползала в магазинчик одежды для беременюшек - купила себе брючки на работу - так удобно теперь - сижу, нигде не жмет не давит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!
А мне анализы только на следующей неделе назначат, сначала консультация у генетика.. Сижу сейчас на работе и меня тошни-и-и-ит!!!Сосу леденец кисленький чтоб совсем не беее! На работе никто не в курсе! Жду когда директор уедет,чтобы уж совсем расслабится....Часа два еще ждать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже никому ничего на работе не говорила - скажу черз месяц-полтора))) |
|
![]() |