Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 16:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта, ха, так у тебя ночь считай с 22 до 12 почти 14 часов. мой10 мах 11 часов спит, а днем часа 3-4, вот и получается что одинаково. по мне так лучше пусть ночью спит, а днем как-нибудь. а то у девочки одной в июньской с 3 мес наверно деть до 5-6 утра гуляет, спит до 9-10 и ВСЕ. днем если раза 2 по 30 мин то счастье.
кашачий вылечите вы свое нарушение сна обязательно!!! а про 6 утра я многоооо могу рассказать (эт Славик у меня такой был) сочувтсвую((( зато второй ребеночек спокойный сплюшка будет))))
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 16:24
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Анюта, ха, так у тебя ночь считай с 22 до 12 почти 14 часов. мой10 мах 11 часов спит, а днем часа 3-4, вот и получается что одинаково. по мне так лучше пусть ночью спит, а днем как-нибудь. а то у девочки одной в июньской с 3 мес наверно деть до 5-6 утра гуляет, спит до 9-10 и ВСЕ. днем если раза 2 по 30 мин то счастье.
ДА)))получается где-то с пол12 до часу ночи укладывается,конкретно просыпается в 10(с 5 утра спит беспокойно),но я встаю с ним около 12))))на ночной сон я не жалуюсь Естесственно лучше пусть днем тусит,а ночю спит
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 16:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
а что с ними такое?
Ничего страшного, это плановая их поездка!
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 16:35
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

недавно у меня была бессонная ночь-Киря пол2 уснул,я до пол 4 я смотрела "И все таки я люблю",потом до 5 почему-\то не могла уснуть,в 5 Киря проснулся покакал и до 8 играл и я с ним
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 16:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, и я хочу торт. Ты выложи может в кулинарном разделе?
Я сегодня опять сметанник буду делать, вот щас пока Наська спит в магаз бегала за ингридиентами.
А ты в магазы бегаешь и Настену одну дома оставляешь?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
кашачий вылечите вы свое нарушение сна обязательно!!! а про 6 утра я многоооо могу рассказать (эт Славик у меня такой был) сочувтсвую((( зато второй ребеночек спокойный сплюшка будет))))
Я тоже хочу ночной сон! ХОЧУ! Ой, не знаю, будит ли второй вообще, мне пока этого хватает! А по поводу 6 утра, это он неделю последнюю так встает. До этого часов до 8-9 типа спал.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 16:49
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

..девочки,у меня ребенок тока с сисей укладывается.Я вот думаю а че потом делать,когда ГВ закончится???
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 16:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..девочки,у меня ребенок тока с сисей укладывается.Я вот думаю а че потом делать,когда ГВ закончится???
соску
да потом привыкнет я думаю без сисюхи.бутылку в рот-и баиньки
Ируся вне форума  
Old 20.01.2010, 16:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

укачивать так) в этом и вся сложность окончания ГВ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2010, 16:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы сейчас 2 раза спим. Около 12 и около 4. По-разному... от 40 мин до 2,5 часов, если его ничего не беспокоит.
Мы спим с 22-23,30 до 9-10 уира просыпаясь когда 2 раза, а когда 8-12 раз(точнее мама просыпается от дочиных ворочаний и хныков) днём спим в 11-12, в 13,30-14, в 16-17, в 19-20, но по 30-40 минут и на руках или с титей во рту, да и то это график по максиму в лучшем случае, хотя иногда заснув в 15-16 может и 2-4 часа проспать на руках
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 16:55
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да.Я пока не представляю как это.У нас обычно я ложусь,он покушает,засыпает а я ползком-ползком пока не засек!
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 16:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приготовила блинчики, сижу и уплетаю со сливовым вареньем))))
Selenita вне форума  
Old 20.01.2010, 16:57
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
у меня несколько раз за последний месяц(раз 6-8) днём-вечером (не на ночь) засыпала так без тити, но на руках, причём у папы или у мужа, у меня хуже я молоком пахну
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 16:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, так Елена я счас к тебе в гости ......
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 17:09
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

и я !))))
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 17:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
блин слюни потекли реально
я вспомнила беременность-мне жутко хотелось сливовый компот...и муж искал его по всей Москве
Ируся вне форума  
Old 20.01.2010, 17:11
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а чей коллажик у нас победил?)))))
И кто автор коллажика номер8?)))))
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 17:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а чей коллажик у нас победил?)))))
И кто автор коллажика номер8?)))))
Победил Аленкин №4
Selenita вне форума  
Old 20.01.2010, 17:35
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленкин всмысле Еленкин?))))
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 17:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А ты в магазы бегаешь и Настену одну дома оставляешь?
Ага, я её спать уложу, посижу с ней минут 15, если сон спокойный то бегу в магаз. У меня магазин рядом. Да если даже проснётся, то она орать не будет, будет просто по кровати ползать.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А я приготовила тортик сметанник опять, и тефтельки с томатной подливочкой с пюрешкой

Цитата:
Аленкин всмысле Еленкин?))))
Ага, №4, мой.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 17:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
соску
да потом привыкнет я думаю без сисюхи.бутылку в рот-и баиньки
Цитата:
у меня старший засыпал только с сиськой, потом мучалась, фиг засыпал, вернее не так. ГВ до 1,5. с 1,5 до 1,9 засыпал сам в кроватке, начали ходить в садик все хорошее кончилось. лежала рядом с ним пока не заснет, просто или читала сказки, пела песни, могли по часу укладываться , ну а в 4 года вообще перестал днем спать.
Боря засыпает укачиваясь мин 10-15, причем лучше не на руках, а в переноске от коляски (подсмотрела у родственницы). ставлю на колени и тихонько качаю или потряхиваю. перед сном естественно поесть (не обязательно грудь). и чесно говоря я этому рада ( что без сиськи), т.к. могу уйти на долго,а уложить спать может кто-нибудь другой, вчера это была свекровь
Инночка вне форума  
Закрытая тема