![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я её спать уложу, посижу с ней минут 15, если сон спокойный то бегу в магаз. У меня магазин рядом. Да если даже проснётся, то она орать не будет, будет просто по кровати ползать.
А я приготовила тортик сметанник опять, и тефтельки с томатной подливочкой с пюрешкой ![]() Ага, №4, мой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боря засыпает укачиваясь мин 10-15, причем лучше не на руках, а в переноске от коляски (подсмотрела у родственницы). ставлю на колени и тихонько качаю или потряхиваю. перед сном естественно поесть (не обязательно грудь). и чесно говоря я этому рада ( что без сиськи), т.к. могу уйти на долго,а уложить спать может кто-нибудь другой, вчера это была свекровь ![]() |
|
![]() |