![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь! Хотим все знать! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынулю пока не назвали.
прошло все легко можно сказать, не считая того что нам пришлось срочно рожать, из-за моего многоводия, узкого таза и его брадикардии (думали ребенок маленький, а УЗИ показало 3500-3600, а родился 3874) Все конечно в шоке были как я такая мелкая родила такого крепыша, еще и сама ![]() ![]() Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как справляешься? Уже все умеешь? Имя то уже давайте придумывайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
Скажите плиз, а вам выписывали после родов тержинан? а то мне выписали, мы их купили, а в инструкции написано что можно в период лактации если польза для мамы превышает потенциальный вред малышу... и чего делать? Ксаночка с 6м зубом вас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка с выпиской вас!!!!! Сынулька прелесть!!!! Тьфу - тьфу на вас!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |