![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kristinka, ты не правильно поняла мой пост, и написала, мол поссорились Лиля с Маленой. А вот кто передал это Малене, уже другой разговор! Или она сама тут читает, а? Короче мне все это начинает надоедать. Тот, кто до сих пор пляшет под дудку Малены, милости просим в контакт, а тут не надо нам девочек ссорить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крись,не уходи пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не я ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девчат!
я погарячилась....!ведь кто то и не виноват! в который раз убеждаюсь что тут страшно становиться сделать ощибку(описаться)тебя сразу сдадут с патрохами и съедят. примите обратно?я спрашиваю у тех кто ко мне по человечески относиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девуленьки)))
Кристин, я рада, что ты передумала))) и так мало девчонок осталось. Юль, пусть кошечка выздоравливает побыстрей, я бы вообще это зрелище не смогла перенести((( так жалко животных всегда((( Колыбелька, я сама всегда хожу в поликлинику, ребенок и я как капуста, а что делать? мужу работать надо, не отрывать же его. пришла,раздела ребенка, себя, сейчас даже легче, чем маленькая была, посадила ее, или за ручки походила... нам кстати врачиха сказала, что бы мы не ходили каждый месяц, только вот 9, а теперь в год аж. а после года только если заболеем. и так типа у нее работы много. |
![]() |