![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня в ЖК была, хотела на учет встать... фиг вам называется, сказали рано еще. вообще пошла из-за молочницы сильной. так вот выписала мне свечи, осмотрела внутри. поставила срок по осмотру 6 недель, сказала через 2 недели на учет приходи и еще кучу анализов сдавать отправила. не знаю хороший Г или нет, показалась странной какой-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я встаю на учет в платной. У них с 6 недель (как только сердечко биться начинает). И вообще я госучреждений побаиваюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сколько стоит наблюдаться всю Б, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки
![]() Я Вас искренне поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() а про очереди ... когда будете приходить на прием по беременности как правило без очереди принимают , ну или если есть есть еще беременюшки , то тогда 2 беременюшки одна обычная , в нашей поликлиннике так было ![]() да еще должны выписывать БЕСПЛАТНО витамины , а также другие необходимые препараты для нормального течения беременности , если таковые имеются в списке бесплатных рецептов для беременных , ![]() Легкой беременности Вам девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 1. когда я чуть ли не с соплями прискакала туда (видимо девушки поняли, что атас и сжалостливились); 2. когда очередь была ну просто кошмарная, а мне направление в род. дом получать, потому как рожать через 4 дня (тоже пожалели спустя 40 минут) Кстати, вы знаете, мне девочка знакомая сказала, что выплачивают где-то 300 руб в мес. "на питание" беременным. Такое может быть? Это просто так или бумажки собрать надо о доходе семьи и проч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
![]() Цитата:
![]() я кстати недавно ссылку выкладывала со списком, если найду сейчас выложу еще.. там вообще много всяких разных витаминов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Нюсёнок, спасибо за поздравления!
А по поводу ЖК я частично согласна! То, что рано не ставят - это да, хотя я лично до 10 недель и не собираюсь на учет, а вот очереди всегда были, не скажу, что всегда большие, но в первую Б мне частенько приходилось прилично посидеть! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот нашла .....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |