![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера у Г были... девочки, у кого детки есть, расскажите как определить в норме ли толчки малыша? мой малыш стал сильно толкать меня...Г говорит, что может это матка в тонус приходит и малыш возмущается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не слушай ты ее уж слишком!! И не заморачивайся)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г просто как скажет... так я падаю... она вообще уже наверное считает, что я намеренно скрываю что-то плохое от нее... она все допытывается у меня, болит ли низ живота... и уже третий прием ждет, когда ж генипрал назначить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдя...бываю такие..моя наоборот меня ругала,если че-нить заболит....прикалывалась типа молодая,а выносить нормально не можешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну в общем так...сдала общ.анализ мочи в среду... в четверг Г звонит, говорит, очень плохой, надо срочно пересдать... я в пятницу пересдаю ОАМ, а в понедельник по Нечипаренко. Но до 1,07 не смогла ждать...в пятницу пошла, спросила, что с анализом. Оказалось - 20-25 лейкоцитов, 5-6 эритроцитов.... Пришла вчера...а оба анализа мочи в норме... Г смотрит на меня и говорит: "Не верю, что так может быть"... потом я спросила про биохимия, кот.в тот день с плохой мочой сдала... а она и не собиралась о ней говорить... но в результате посмотрела...и оказалось, что там тож есть лейкоциты...и она такая: "ЭТО СКРЫТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ!!!" Ну как так?
|
![]() |