![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ за советы про творожок
![]() Цитата:
![]() класс! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это практически ПАРКУР, когда по зданиям лазают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про творог.....Я че-то даже не читала нигде как и по сколько его давать.. я даю его в 6 часов.... целую пачку, но сегодня на прогулке две пришлось дать.. очень уж просил.... это что, плохо???
а кто -то яйца дает? я вот как-то начинала, пару раз давала и все((( забываю всегда( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а сколько стоит такая футболка из "Мать-Ехидна"? Я хочу футболку "Хочу и Ору", но видела только в инет магазине.... Мне еще у Плюшонка нравится "Little monster", нам такую ну ооочень надо! где б найти???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже после больших эмоций быстро засыпаем! Цитата:
Про яйца тоже забываю.....давала неделю и всё.....так неудобны эти перепелиные яйца...ужас.... а куриный желток Дашке не понра... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю((( Даже на обратном пути мы тоже сразу поедем, т.к. времени впритык, нам на свадьбу надо... я тоже расстроилась, когда узнала, что так.. да и билеты взяли уже(((Надеюсь, что все таки встретимся.....в ближайшем будущем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Плюша- молодец!!!!
Со мной вчера такое приключилось)) часов в восемь вечера начал живот болеть, часам к 11 уже терпеть не могла. Отправила мужа в аптеку за но-шпой.Приходит без но-шпы(оказывается его в аптеке отговорили) и заявляет, что сейчас приедет скорая, он вызвал)) Пока ждала скорую, ваще хоть вешайся боль стала, никогда ещё так сильно ничего не болело у меня.По-моему рожать легче было, по-крайней мере в той боли смысл хоть какой-то был. Приехала скорая, говорят - подозрительная боль, надо ехать в больницу.Я им- не могу. Ну тогда выпейте но-шпу)) Ушли и муж со второй попытки пошел в аптеку. У нас такой дурацкий район, что в округе только одна круглосуточная аптека, которая оказалась закрыта на тех.перерыв. поплелся в другую, через 40 минут я уже подвывала. Потом пришло мое спасение но-шпа. Съела сразу три таблетки и улеглась спатьСейчас всё ещё как-то не так на желудке, но теперь у меня есть НО-ШПА)) |
![]() |