Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 20:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я думаю,что уже по-немногу можно вводить и тем, кто полностью на ГВ. И кушать не каждый день, а например 2-3 раза в неделю. Я ввела примерно в 7.5 мес и до сихпор даю не целую(50 гр)пачку, примерно гр.30. Раньше давала каждый день, теперь раз в 2-3 дня. Раннее введение творога не рекомендуют детям с больными почками, но даже в этом случае уже не раннее введение у вас. Если не можешь определиться выдели для себя несколько пунктов и сравни их. Например, производитель тот,что ближе. КОнечно же не стоит полагаться на добросовестность перевозчика например из москвы в питер, лучше взять тот,что произведен в вашем городе. Срок хранения, у которого меньше- тот наверное лучше???? Вкусовые качества.Возьми и тот и другой для сравнения. Какой больше понравится (доченьке) тот и кушайте. А ещё молочную продукцию какую берете? МОлоко например детское? Я думаю, если что-то другое уже пробовали и понравилось- проблем не должно быть. Нам на молочке дают агушу, поэтому и выбора другого не было.
ПС не так давно девченки говорили на форуме,что об агуше плохие отзывы. НАбрала на яндексе агушу и тема. Абсолютное равенство)) по плохим отзывам. И там и там примерно одинаково "дала творог- всю ночь рвало...больше никогда не дам....и тд." Это полнейший бред, если б так было по вине производителя, то уж точно был бы как минимум не один такой случай из этой партии творога, а тысячи, а это уже скандал по всем СМИ. Тут всё зависит от некоторых условностей:
- есть ли у ребенка аллергия на коровье молоко;
-не испортился ли творог при перевозке или храении в магазине;
Полностью согласна!!!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг? Нет, б..ть, а как по твоему мы на мои 10тыс должны жить, 2тыс за садик Юле и еще и за квартиру умудряться платить!? Я и так то контрольную написала, то пару недель с ребенком позанималась... В общем крутились как могли.... Самое обидное, что у них есть младший сын (брат мужа), но мой муж от другого отца. Так вот братец его видете ли после Чечни на голрову страдает, бухает, кодируется и все по новой... Детей у него нет Сожительниц меняет регулярно. Так ему они и технику в квартиру покупают, и деньги дают... У меня муж обижался, что родители Игорю дорогие подарки всегда дарят, а ему отец на НГ подарил КРУЖКУ АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!! Я раньше его усполкаивала, говорю, за то они Юле подарки хорошие дарят... Правда не за 6тыс, как его брату... У меня уже муж прикалывался раньше: может тоже не работать, а бухать и висеть на шее родителей. А как проблемы с работой начались, его родители помщь не предложили даже...
Тяжко тебе.....
Остается пожелать держаться вам!!!!!! А твои родители помогают?
Желаю чтобы все с работой у мужа наладилось!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
А у вас полярные ночи есть? Салехард вроде на границе полярного круга. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ника экстремал...))))

Lenusik вне форума  
Old 05.07.2010, 21:41
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

СПАСИБО ВСЕМ за советы про творожок

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг? Нет, б..ть, а как по твоему мы на мои 10тыс должны жить, 2тыс за садик Юле и еще и за квартиру умудряться платить!? Я и так то контрольную написала, то пару недель с ребенком позанималась... В общем крутились как могли.... Самое обидное, что у них есть младший сын (брат мужа), но мой муж от другого отца. Так вот братец его видете ли после Чечни на голрову страдает, бухает, кодируется и все по новой... Детей у него нет Сожительниц меняет регулярно. Так ему они и технику в квартиру покупают, и деньги дают... У меня муж обижался, что родители Игорю дорогие подарки всегда дарят, а ему отец на НГ подарил КРУЖКУ АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!! Я раньше его усполкаивала, говорю, за то они Юле подарки хорошие дарят... Правда не за 6тыс, как его брату... У меня уже муж прикалывался раньше: может тоже не работать, а бухать и висеть на шее родителей. А как проблемы с работой начались, его родители помщь не предложили даже...
Да у таких родителей лучше ничего не просить, потом всю оставшуюся жизнь попрекать будут.

Цитата:
Ника экстремал...))))

класс!
LLENA вне форума  
Old 05.07.2010, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! А к нам сегодня приходила моя подруга с сыном.. вот пацаны "набегались"... Ваня то взрослый, ходит уже, но он за Темой по всей квартире на карачках ползком))))Когда они ушли, я ребенка искупала, накормила и он тут же в свой кроватке отрубился)))) - Отдай мой мяч!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.07.2010, 21:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, сейчас были в фирменном магазе "Мать-Ехидна", он оказывается не далеко от вас, на Дмитровской, купила себе там слинг и платье для кормления. И там продаются такие футболочки, как у нас "Я в семье главный".
Я счастлива. Блин, как мало оказывается для счастья надо )))
я давно мечтаю до них догулять)
Цитата:
Ника экстремал...))))

это практически ПАРКУР, когда по зданиям лазают
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! А к нам сегодня приходила моя подруга с сыном.. вот пацаны "набегались"... Ваня то взрослый, ходит уже, но он за Темой по всей квартире на карачках ползком))))Когда они ушли, я ребенка искупала, накормила и он тут же в свой кроватке отрубился))))
ага, заводи второго ребенка, будут все время хорошо спать
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2010, 21:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

) О,тогда Тема Паркурщик еще тот) он виснет на всем чем может....и пытается залезть наверх) Даже на раковине))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.07.2010, 22:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати про творог.....Я че-то даже не читала нигде как и по сколько его давать.. я даю его в 6 часов.... целую пачку, но сегодня на прогулке две пришлось дать.. очень уж просил.... это что, плохо???
а кто -то яйца дает? я вот как-то начинала, пару раз давала и все((( забываю всегда(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.07.2010, 22:10
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Кстати про творог.....Я че-то даже не читала нигде как и по сколько его давать.. я даю его в 6 часов.... целую пачку, но сегодня на прогулке две пришлось дать.. очень уж просил.... это что, плохо???
а кто -то яйца дает? я вот как-то начинала, пару раз давала и все((( забываю всегда(
Я пару раз желток от перепелиного яйца в овощи добавляла, но в основном забываю
LLENA вне форума  
Old 05.07.2010, 22:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а сколько стоит такая футболка из "Мать-Ехидна"? Я хочу футболку "Хочу и Ору", но видела только в инет магазине.... Мне еще у Плюшонка нравится "Little monster", нам такую ну ооочень надо! где б найти???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.07.2010, 22:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Жень, а сколько стоит такая футболка из "Мать-Ехидна"? Я хочу футболку "Хочу и Ору", но видела только в инет магазине.... Мне еще у Плюшонка нравится "Little monster", нам такую ну ооочень надо! где б найти???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт Кать, ты же будешь в Москве, мы можем тебе купить
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2010, 22:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Танюш....буду, но таак мало((( Мы решили без привала..сразу с поезда на поезд... А так хотелось с вами встретится....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.07.2010, 22:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Танюш....буду, но таак мало((( Мы решили без привала..сразу с поезда на поезд... А так хотелось с вами встретится....
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2010, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А когда это будет?
Psilda вне форума  
Old 05.07.2010, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! А к нам сегодня приходила моя подруга с сыном.. вот пацаны "набегались"... Ваня то взрослый, ходит уже, но он за Темой по всей квартире на карачках ползком))))Когда они ушли, я ребенка искупала, накормила и он тут же в свой кроватке отрубился)))) - Отдай мой мяч!
Такой взрослый уже))))))
Мы тоже после больших эмоций быстро засыпаем!
Цитата:
Я тоже не читала про то сколько давать творог, но даю каждый день если не отказывается по пачке 50 гр. Не вижу в этом ничего плохого.
Про яйца тоже забываю.....давала неделю и всё.....так неудобны эти перепелиные яйца...ужас.... а куриный желток Дашке не понра...
Lenusik вне форума  
Old 05.07.2010, 23:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Цитата:
А когда это будет?
Не знаю((( Даже на обратном пути мы тоже сразу поедем, т.к. времени впритык, нам на свадьбу надо... я тоже расстроилась, когда узнала, что так.. да и билеты взяли уже(((Надеюсь, что все таки встретимся.....в ближайшем будущем...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.07.2010, 00:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я сегодня САМА мужу торт на день рождения сделала! самаааа!! почти весь день с ним промаялась!! зато сейчас его уже почти не осталось ))
я теперь так горжусь собой! а ведь еще недавно могла тока пельмени сварить или бич-пакет развести ))
Плюша вне форума  
Old 06.07.2010, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сегодня САМА мужу торт на день рождения сделала! самаааа!! почти весь день с ним промаялась!! зато сейчас его уже почти не осталось ))
я теперь так горжусь собой! а ведь еще недавно могла тока пельмени сварить или бич-пакет развести ))
Плюшик, ты молодчинка Я такой не смогла бы сделать, да и не дал бы никто
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 00:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюшик, ты молодчинка Я такой не смогла бы сделать, да и не дал бы никто
спасииибо! я так старааалась )))
всё бы ты смогла, если бы время было. мне вот ради этого (ну и прочей готовки) пришлось на весь день Дениску свекрови сбагрить.
Плюша вне форума  
Old 06.07.2010, 09:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Плюша- молодец!!!!
Со мной вчера такое приключилось)) часов в восемь вечера начал живот болеть, часам к 11 уже терпеть не могла. Отправила мужа в аптеку за но-шпой.Приходит без но-шпы(оказывается его в аптеке отговорили) и заявляет, что сейчас приедет скорая, он вызвал)) Пока ждала скорую, ваще хоть вешайся боль стала, никогда ещё так сильно ничего не болело у меня.По-моему рожать легче было, по-крайней мере в той боли смысл хоть какой-то был. Приехала скорая, говорят - подозрительная боль, надо ехать в больницу.Я им- не могу. Ну тогда выпейте но-шпу)) Ушли и муж со второй попытки пошел в аптеку. У нас такой дурацкий район, что в округе только одна круглосуточная аптека, которая оказалась закрыта на тех.перерыв. поплелся в другую, через 40 минут я уже подвывала. Потом пришло мое спасение но-шпа. Съела сразу три таблетки и улеглась спатьСейчас всё ещё как-то не так на желудке, но теперь у меня есть НО-ШПА))
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш красотища то какая!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!

Кать а это не аппендикс тебя мучал случаем? Ты не проверяла? Можно проверить легко
Ареолка вне форума  
Old 06.07.2010, 09:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать а это не аппендикс тебя мучал случаем? Ты не проверяла? Можно проверить легко
Врач сказал,что возможно, но нетипичный случай. А как проверить?
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема