![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Растут наши малышастики! А у нас вот тоже сегодня обновка-довольная лежит, а я сижу довольная!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;1928285]
Цитата:
![]() А что купили?Коврик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кулаки не сосет!Смотри, от соски легче отучить, чем от пальцев. Я тоже не хотела давать, но мама и медсестра уговорили, главный аргумент был, что есть знакомая девочка, которой родители не давали соску и она сосала палец-из-за чего он стал некрасивым.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=yta;1928313]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он меня как профессор Павлов приучил: кулачок подносишь и женщина, которая называет себя мамой, сразу кормит ![]() вообще по поводу еды не напригается и не орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже боялась что у меня 2 пацана будет...у меня ещё старший есть сынок!Хорошо что хоть одна девочка появилась!Я рожала с женщиной - у неё были 3 девочки и она ещё 2х родила...а так мальчика хотела ![]() Надо посмотреть в инэте...у нас таких точно нет...городок малюсенький... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |