![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего? лень варить?
![]() Мои сейчас тоже стали вставать в 6-6:30, потом мы кушаем, еще час бодрствуем, то бодрствуют малыши! а я нахожусь как в отключке! позволяя ковырять себе нос и прочие части лица! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто она на молоке ела..а мне педиатр сказала пока молоко не давать магазинское..а на воде моя не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!!! очень приятно!
сделали сегодня прививку только от гепатита. АКДС у нас по др схеме идет. Наши результаты: вес 8700гр, рост 71 см. Я вот знаю, что манка до года вредна. Может с манкой потерпите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня эта проблема сейчас актуальна - я не знаю где оставлять Софи, чтоб не уползла или не свалилась! В кроватке сразу встает и "акает", чтоб спустили на пол. На полу быстро доберается до всего ей нужного, но опасного, встает, падает и т.д. Со мной на кровати тоже не поспит, сразу хочет на пол! Только когда с папой спим, как 2 бортика. Манеж что ли покупать? Но у нас и так мало места в квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня тоже проблема, куда выпустить дочку, в кроватке само собой ей уже тесно и не интересно, на полу она тоже уползает куда не следует, я уже устала ее возвращать на место, в постель стараюсь не брать, не приучать, а для манежа тоже нет места , и так втроем в зале ютимся..все по переменке в общем..то на ручках..то на полу то в кроватке..безопасного а главное не быстро надоедающего места нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша С., мы сделали 3 от гепатита, 1 АКДС и 2 от полиомиелита.
Да нам педиатр схему разработал, вернее она так получилась, у нас был низкий гемоглобин и нам не стали делать АКДС, а теперь свой график. |
![]() |