![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Дэлия линеечка класс,очень позитивная. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, возможно и опаздывает овуляция из-за дурацкой жары... Значит будем стараться дальше. Бедная моя мужа! У него сейчас тяжелая работа, а в выходные мы на даче строимся, он жутко устает. Думал, план по зачатию выполнил и можно расслабиться. Только что позвонил мне на работу, спрашивал между делом - не подташнивает ли меня еще
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы им пока не говорим, а то разнесут на всю округу, а беременности еще и нет. Младший как-то предлагал родить еще "кого-нибудь". Правда, говорит, если это будет опять мальчик, я тебе не завидую...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Тома зовут.
Ну у тебя вообще парни большие. Я со своими давно на эти темы говорю, чтоб ревности никакой, малая вообще очень хочет, старший сначала думал, но теперь тоже ждет. Малая мне месяц назад вообще притензии предьявляла, говорит: ты нам обещала ребенка, а его все нету. Да, мы конкретно решили с этого месяца, я только удалила ВМС. А хотела я еще давно, лет 5 назад, но были кое-какие вопросы, потом дела. сейчас уже своему сказала, что мне 32, а ему уже почти 40, чтобы поздно не было потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот моему старшему пофиг уже,а младшая ещё не поймет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я - Люба.
После ВМС, слышала, быстро забеременеть можно. Возможно, это просто слухи... Мне в 2007г. спираль удалили под наркозом в стационаре, т.к. она у меня встала поперек шейки. Врач в ЖК стала вынимать, да и оборвала усики. Пришлось идти в больницу. |
![]() |