![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа ) про детский мир спасибо ) про секонд - он находится на коммунистической, справа от Гланса (Glance). это между Башней и мостиком, что через Кутум (там травмпункт рядом)
короче, посмотри в ДубльГисе - Советской Милиции, 42 / Ком*мунистическая, 17 Цитата:
а у нас сегодня всё то же самое, только без прививки было (( вместо положенных 21.00, Денис кое-как уснул в 22.30. потом еще ночью 100 раз просыпался, а к рассвету ближе окончательно проснулся и начал реветь и вертеться как червяк. и так часа 2 продолжалось ![]() Цитата:
а долго идут вещи? и чё почём? )) очаровательный звёрек ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто до того, как зарос родничок с кальцием перебарщивать нельзя было. а теперь можно смело его трескать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Незнакомка,тегренок ну просто ЧУДО ![]() Мы с утра ходили кровь сдавали,немножко поплакали, после обеда опять пойдем к отропеду надо попасть...а потом еще в магазин,купить кое что из продуктов на завтра ![]() Плюш, с прошлогодней 40ой тебя ![]() я в том году пришла уже от врача своего и жаловалась вам,что так ничего и не начинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у нас в ЖК после 40 недели уже не пускают ) я пришла к ним в 40 и 2 дня (как собственно они и велели), так они на меня там тааак отъехали! отругали почему еще не родила и почему еще не в роддоме )) после этого я перестала к ним ходить и скрывалась дома ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню как они на тебя накинулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))))
Да...Андрея скоро со мной путать будут...мы и так похожи....а с длинными волосами он прям я))) В комбезе не жарко....ну я так считаю.она не ходит,хотя порывается мы ее в коляске или на руках...пока зимней обувки нет |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!А я ровно год назад зарегестрировалась на Пузяке и помню,как Плюша переживала по поводу родов.Мне тогда еще Женя-Psilda,писала,что Плюша меня с удовольствием вперед пропустит рожать.Эх...такая ностальгия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем за оченку нашей пижамки
![]() ![]() Девочки, кто-нибудь знает хороший интернет-магазин, где можно недорого купить комбинезон Reima. А то в mothercare вчера зашла, мне так некоторые варианты понравились, но цены слегка смутили. Комбинезон зимний стоит 2950 р., а полукомбинезон (штаны на лямках) 2250 вроде. Мне нужны и штаны и комбинезон. Только я никак не могу понять, дорого это или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть!
Цитата:
так что можно в магазине померять, определиться с размером, пощупать и заказать! |
|
![]() |