Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 11:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Алл, а можно поподробнее о СП? Если Ксюшко про магазинчик не скажет - я скажу)))
ну там не со всем СП... девочка принмает заказ на одежду с америки, можешь в одноклассиках в моих группах есть "этти дети" посмотреть, ну вот прау вещичек уже заказывала, клёёёёёёвые. И по цене нормальненько выходит.
Аллчонок вне форума  
Old 06.10.2010, 11:35
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну там не со всем СП... девочка принмает заказ на одежду с америки, можешь в одноклассиках в моих группах есть "этти дети" посмотреть, ну вот прау вещичек уже заказывала, клёёёёёёвые. И по цене нормальненько выходит.
Спасибо - щас гляну. Ждем Ксю до обеда и я колюсь насчет магазина)))
Volga вне форума  
Old 06.10.2010, 11:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!!! Моляры..мда я вообще это слово первый раз слышу) мы ждем клыки или нижние боковые резцы)))
Маш, комбез такой веселый, класс!!!!
Катя сегодня уже уехала,да?... эээх, счастливого им пути и хорошо устроиться!!!!
Девочки, у меня такой вопрос! у вас детки ночью сколько едят, те кто без сиськи?)
мы чет два дня как-то странно себя ведем... Тема вскакивает ночью около 2 ч. и начинает орать.. я сначала не поняла, и попить ему и зубки намазала гелем и покачать пыталась-все без толку. дала йогурт, который на 6 утра приготовила- съел и замолчал.... но в 6 утра снова тоже самое.. побежала еще за одним йогуртом... снова поел и поспал еще часок.
Вчера так же.. только я уже налила не 200 мл, а 300...съел и до утра спал нормально. а так не знала что с ним делать.. снова орал(
Кать, у нас такое было месяца 3 назад. Стала больше давать кушать в течение дня и перед сном. Правда в последнее время мой ребенок перед сном кушает меньше обычного, но мы вчера доели последнюю порцию смеси и теперь будем кушать жидкие кашки перед сном - вейлинги от семпер. Пробовали овсяный - очень хорошо пошел, хотим теперь мультизлаковую попробовать. Кашки пресные, но сытные. Теперь ночью максимум попить. Правда у нас верхние зубки сейчас лезут, так что спим не очень хорошо, но кушать не просит и пьет ночью не очень много.
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:43
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома появился тигренок
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:06
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Обалденно!!!!
Volga вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш, вот я тебе писала
ааа ) про детский мир спасибо ) про секонд - он находится на коммунистической, справа от Гланса (Glance). это между Башней и мостиком, что через Кутум (там травмпункт рядом)
короче, посмотри в ДубльГисе - Советской Милиции, 42 / Ком*мунистическая, 17
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня Матюха плохо спал, видимо от прививки ему было ооочень больно, его крутило дико, ныл, на месте не лежал, в общем провисел на груди всю ночь, не знаю как бы он вообще перенес это если бы не грудь), у меня все затекло, к утру его отпустило и я выгнала его в кровать, поспала пару часов нормально. Зато температуры нет). девочки, кто спит с детьми, мне вас жаль(
бедняжка ((
а у нас сегодня всё то же самое, только без прививки было ((
вместо положенных 21.00, Денис кое-как уснул в 22.30. потом еще ночью 100 раз просыпался, а к рассвету ближе окончательно проснулся и начал реветь и вертеться как червяк. и так часа 2 продолжалось и при этом он без конца меня ел!! ааа! и почти скинул меня с кровати. опять я на 2-х см как-то помещалась. я к утру уже с ума сходила от затёкшего позвоночника и сжеванного соска! шо это было? не поняятно!
Цитата:
я тут занялась на днях поиском совместных закупок в Астрахани, но естессно ничего не нашла )
а долго идут вещи? и чё почём? ))

Цитата:
очаровательный звёрек
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 12:38
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!!!!

Девы, была вчера у стоматолога...я в расстройстве мои крепкие здоровые зубы превращаются в какую-то мягкую фигню из-за нехватки кальция, в общем кто на ГВ надо обязательно есть витамины с кальцием!!!!!!

Цитата:
класс!
LLENA вне форума  
Old 06.10.2010, 12:40
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Девы, была вчера у стоматолога...я в расстройстве мои крепкие здоровые зубы превращаются в какую-то мягкую фигню из-за нехватки кальция, в общем кто на ГВ надо обязательно есть витамины с кальцием!!!!!!
ну это с самого начала было понятно )
просто до того, как зарос родничок с кальцием перебарщивать нельзя было. а теперь можно смело его трескать.
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 13:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Незнакомка,тегренок ну просто ЧУДО

Мы с утра ходили кровь сдавали,немножко поплакали, после обеда опять пойдем к отропеду надо попасть...а потом еще в магазин,купить кое что из продуктов на завтра

Плюш, с прошлогодней 40ой тебя

я в том году пришла уже от врача своего и жаловалась вам,что так ничего и не начинается
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, с прошлогодней 40ой тебя

я в том году пришла уже от врача своего и жаловалась вам,что так ничего и не начинается
пасиба!
а у нас в ЖК после 40 недели уже не пускают )
я пришла к ним в 40 и 2 дня (как собственно они и велели), так они на меня там тааак отъехали! отругали почему еще не родила и почему еще не в роддоме )) после этого я перестала к ним ходить и скрывалась дома )
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 13:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

какой Яник хорошенький)))
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пасиба!
а у нас в ЖК после 40 недели уже не пускают )
я пришла к ним в 40 и 2 дня (как собственно они и велели), так они на меня там тааак отъехали! отругали почему еще не родила и почему еще не в роддоме )) после этого я перестала к ним ходить и скрывалась дома )
а у меня 39 недель прошлогодних седня

я помню как они на тебя накинулись
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну а мне дали срок до 9го,иначе пошла бы с вещами к ним
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем))))))
Да...Андрея скоро со мной путать будут...мы и так похожи....а с длинными волосами он прям я)))
В комбезе не жарко....ну я так считаю.она не ходит,хотя порывается
мы ее в коляске или на руках...пока зимней обувки нет
Зявка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветики!А я ровно год назад зарегестрировалась на Пузяке и помню,как Плюша переживала по поводу родов.Мне тогда еще Женя-Psilda,писала,что Плюша меня с удовольствием вперед пропустит рожать.Эх...такая ностальгия.
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:54
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибочки всем за оченку нашей пижамки Это я вчера купила в магазине, ну не смогла удержаться. А еще купила панамку в замен утеряной всего за 80 рублей

Девочки, кто-нибудь знает хороший интернет-магазин, где можно недорого купить комбинезон Reima. А то в mothercare вчера зашла, мне так некоторые варианты понравились, но цены слегка смутили. Комбинезон зимний стоит 2950 р., а полукомбинезон (штаны на лямках) 2250 вроде. Мне нужны и штаны и комбинезон. Только я никак не могу понять, дорого это или нет.
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:11
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мы комбез керри за 4 купили...они что в магазинах,что в нете примерно одинаково стоят..
Хотия меня в контакте тетка нашла-типа за дешевле те же комбезы и рейму тоже......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зявка вне форума  
Old 06.10.2010, 14:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Прелесть!
Цитата:
Спасибочки всем за оченку нашей пижамки Это я вчера купила в магазине, ну не смогла удержаться. А еще купила панамку в замен утеряной всего за 80 рублей

Девочки, кто-нибудь знает хороший интернет-магазин, где можно недорого купить комбинезон Reima. А то в mothercare вчера зашла, мне так некоторые варианты понравились, но цены слегка смутили. Комбинезон зимний стоит 2950 р., а полукомбинезон (штаны на лямках) 2250 вроде. Мне нужны и штаны и комбинезон. Только я никак не могу понять, дорого это или нет.
Марин, яч через контакт заказывала, нааамнооого дешевле. правда не рейму, а Ленни (она же Керри). Кстати в европе они продаются как Ленни, а в россии под маркой керри. А рейма мне неочень нравится,во-первых шьют ее в китае и я так понимаю она до -10. Так вот, сравни цены: в магазине куртка 4900!, в контакте 2500, штаны+куртка+краги+пересылка ЕМС из питера 4750. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что можно в магазине померять, определиться с размером, пощупать и заказать!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы комбез керри за 4 купили...они что в магазинах,что в нете примерно одинаково стоят..
Хотия меня в контакте тетка нашла-типа за дешевле те же комбезы и рейму тоже......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
твой комбезик у них стоит 2900 +пересылка. А вообще аккуратнее надо в контакте, очень легко обмануть(((, особенно если предоплату просят 100%
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 14:47
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
твой комбезик у них стоит 2900 +пересылка. А вообще аккуратнее надо в контакте, очень легко обмануть(((, особенно если предоплату просят 100%
я там не заказывала....просто для информациии
мне стремно так покупать
Зявка вне форума  
Закрытая тема