![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна,веснуш!на самом деле,ну что в этом скрининге такого?а потом не дай бог ребёнок с отклонениями,ТТТ,и что?мучать себя и его,или детдомы пополнять???лучше выявлять и решать проблемы на ранних этапах)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой вам совет не шутите со здоровьем малышей, кладут в больницу - ложитесь, говорят анализы сдать - сдавайте. Не дай Бог что, потом будет поздно. Хотя нам делали скрининги и не один не показал генное заболевание, узнали о нем в 4 месяца ( малышу 4 меясца было).Хотя должны были увидеть во время Б. так что Бог вам в помощь, но умоляю вас делайте все обследования! их не просто так делают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что все так всполошились!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что все так всполошились?Я же не сказала что:" скриннинг это плохо!!!не делайте его!!!" Просто говорю про выбор, кто хочет делает,кого это не устраивает не делает!!!Силой никто никого тащить не будет.
Я так же встала на учет в ЖК+в платной наблюдаюсь.Анализы сдаю в Инвитро(мне удобно,1-2 дн.и готово),копии приношу врачам,оригиналы дома.Самодеятельностью тоже не занимаюсь!Вот и все!Столько возмущений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |