![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оближу я твой мобильник!
Напущу слюны в поильник! Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать... Ну а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь... Я смешаю гречку с манкой! И открою краски банку, Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю... Ну а вырасту, скажу: Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
нет времени вас читать,т.к. маленький реактивный мальчик отнимает все время)) зубов у нас так и нет,зато вчера вечером нас посетили сопли(((( ползаем,пытаемся встать,во всем видим опору) Как ваши малыши??чего нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли это плохо!лечитесь!!!!!!!!!! у нас все ок!сидим,стоим,встаем,ползаем)))))как было 2 зуба так и есть..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |