![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас джонсон и джонсон пенка-шампунь для купания, мне очень нравится и пена и шампунь в одном флаконе
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Алла, мы используем джонсонс -все довольны гуляем в любуй минус (вчера -23),если не ураган и не ливень ![]() Цитата:
![]() у вас наметки на имя есть кстати? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девы!
Цитата:
она даже слушать не хочет орет и все и руками машет у нас обычно такой диалог: я поливаю ей на голову (вопит) я ей: -ну чего ты кричишь? тебе же не больно! она: БОЙНО! я: ну вода в глаза не попадает, в уши не затекает? она: НЕТЬ! я: ннну, а чего возмущаешься? она: бойно! я: ты врушечка (я начинаю уже смеятся в голос) она -дяяяя (плачет) я: т.е. ты обманываешь меня по-тихонечку? она: дяяяяя (плачет) я: - понятно, мамке нервы мотаем значит она: дяяяя честная такая ![]() с именем я думаю только )) мне нравятся Варя и Даша но муж забраковал ((( остановились пока на Анне (Инну он тоже забраковал) но ессна это не точно ибо как родится - посмотрим, может там другая какая девочка сидела, а не Аня вовсе )) но все имена которые мне нравятся - они сейчас очень популярны а мне не хочется, чтоб она была 153-ей Машей, или 148-ой Настей в классе ... с Ульянкой я как-то не думала об этом и все равно имя довольно часто встречающееся сейчас(( Оля еще нравится еще, но у меня маман Оля ![]() вобщем позанимали все нормальные имена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за ответы на мои вопросы! Вы мне помогли
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с таким важным делом как держать свой писюн! ![]() ![]() Мы только пытаемся, и если Сашка пытается схватиться за него, вся струя льётся куда угодно только не в горшок! Рука ещё не набита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, я чего хотела спросить...У тебя Ульяна про титю вспоминает? Моя открыто не просит, но когда проснется, потихоньку начинает подбираться к тите...... Или днем показывает на титю и спрашивает Там титя, да? Дай посмотреть, Дай потрогать, дай погладить, хочу полежать на тите...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ж как-то писала относительно недавно, может кто помнит,
что она ночью забиралась к нам на кровать и конкретно все манипуляции со спящей матерью проводила: сама доставала титю, сосала... ![]() Потом был момент затишья... ни днем ни ночью не вспоминала.. Но сейчас, например, может не лезть конкретно за соском (сорри за подробность!), а просто жамкать грудь!! ( я резко обрубаю это!!) или целовать, настойчиво чмокать!!, декольте, точнее, те части титек, которые открыты ![]() Но я стараюсь перевести тему на поцелуи в щеку, нос... Скучают видимо, скучают!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
не внимания просто у них так всегда по началу потом пройдет свежо еще в памяти моя тожетак скромно пальчиком указывала - типа я-то помню ОНА там! )) ну и лезть тоже пыталась пройдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется, что мы достаточно уделяем внимания нашим деткам... просто грудь - это больше чем внимание, эта часть детства, которая безвозвратно уходит от них и с которой они никак не хотят расставаться... это на бессознательном уровне происходит)))
а Ване в душе объяснять ничего не получается, он орать начинает как только его раздевать там начинают и он понимает, что сейчас купать начнут... нужно как нить записать на диктофон его ор))) если бы я не знала, что это моего ребенка так купают, то мне было бы жутко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль моя до сих пор вспоминает о тите! хотя уже более полугода прошло... Вот меня тоже беспокоит, ведь прошло уже много времени а она все помнит, раньше целовать просила, а не так давно вообще показала что ее есть надо, т.е помнит! я вообще в шоке была... Впринципе щас уже не часто вспоминает, но стараюсь не компрометировать, хожу в майке с горлом дома...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своей тоже объясняла, что над глазки закрывать или голову назад опрокидывать - но все бестолку...Мы тоже орем когда голову моем))) Цитата:
![]() ![]() ![]() про имена - я очень хотела назвать Александрой (да и до сих пор хочу))) след малыша обязательно назову Сашей) но мне в этот раз не разрешили ВСЕ)))) и еще Дашей, говорят, что очень хорошо когда имя и отчество на одну и ту же букву...но тоже все отговорили... Нюська - получилась почти случайно)))я перед родами решила если будет блондинка - Аня, если брюнетка - Яна...после родов врач подошла и говорит - блондинка у тебя...Вот так появилась Анюська)))))) |
||
![]() |