Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 00:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, похохотала МУЖИЧКИ - это типа мухи и жучки наверно вместе
Аллусь, я свою мою мылом детским обычным
а голову шампунькой
у нас бюбхенов еще валом - вот чуток этого бюбхена и мою голову ей

по поводу родов моих
ага кесарево
только я надеюсь ничего не случится совсем рано
шов становится тонким чего-то быстро
О_о
я из-за этого не знаю дотяну до апреля или нет
а так на 14 апреля пдр
но кесарнут-то наверно в 38-39 недель
вот и думаю - лишь бы 1-го апреля не родилась
в день дурака
карочи я боюсь - это одним словом если
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 00:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я вот тоже хотела спросить про пену, но именно для ванн! Купается только в ней. Мне не жалко да и голову я ею же мою частенько! т.е верещит только, когда смываю, а не когда я завожу разговор о мытье головы!!! Как часто вы наливаете пенку??
Авусь, я мою пенкой "наша мама", она с головы до пят
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.02.2011, 00:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моей стоит услышать "голову мыть" даже если не ей а мне или мужу
псё
капец
сразу орет
))))
а пену в ванну я не наливаю - она говорит "фука"
просто в ванну набираю воду, игрухи туда и она там откисает
плавает там.. все дела))
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 01:25
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Ириш, мы с пеной оооооочень редко делаем. Т.к.стыдно признаться, наш трус до недавнего времени боялся пену!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.02.2011, 09:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Доброе утро , красоточки!!!Мы тож Бюбхеном моемся, а пену часто добавляем, при каждом купании, Линка любит с пеной играть)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2011, 09:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики...

мне больше всего мустелла нравится и пенка и шампунька...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.02.2011, 10:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Дарька, не болейте больше.
Ир, поздравляю с подарочком, Анютка молодец.
Оксан, выздоравливайте.
Извините кого забыла.

У нас пенка для купания Саносан.
Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.
КоТёнка вне форума  
Old 19.02.2011, 10:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Ириш, мы с пеной оооооочень редко делаем. Т.к.стыдно признаться, наш трус до недавнего времени боялся пену!
Алл, тебе стыдно признаться??? да у нас весь дом слышит, когда мы моемся, поэтому делаем это очень редко... обычно просто быстро подмываю под краном (пока помещается)... у нас ор стоит жуткий просто... надеюсь летом опять полюбит купаться)))

Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.02.2011, 15:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

у нас джонсон и джонсон пенка-шампунь для купания, мне очень нравится и пена и шампунь в одном флаконедругое дело что мы голову мыть не любим у меня и муж частенько ванну с этой пеной принимает
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))
поздравляю!!!
Дарька вне форума  
Old 19.02.2011, 15:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!

Алла, мы используем джонсонс -все довольны
гуляем в любуй минус (вчера -23),если не ураган и не ливень

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я из-за этого не знаю дотяну до апреля или нет
а так на 14 апреля пдр
но кесарнут-то наверно в 38-39 недель
вот и думаю - лишь бы 1-го апреля не родилась
в день дурака
карочи я боюсь - это одним словом если
у меня иминины в этот день
у вас наметки на имя есть кстати?
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики...

мне больше всего мустелла нравится и пенка и шампунька...)))
у нас не продают
DARINA вне форума  
Old 19.02.2011, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девы!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение

У нас пенка для купания Саносан.
Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.
я своей не могу втолковать, что если она голову откинет назад. то будет всем счастье
она даже слушать не хочет
орет и все
и руками машет
у нас обычно такой диалог:
я поливаю ей на голову (вопит)
я ей: -ну чего ты кричишь? тебе же не больно!
она: БОЙНО!
я: ну вода в глаза не попадает, в уши не затекает?
она: НЕТЬ!
я: ннну, а чего возмущаешься?
она: бойно!
я: ты врушечка (я начинаю уже смеятся в голос)
она -дяяяя (плачет)
я: т.е. ты обманываешь меня по-тихонечку?
она: дяяяяя (плачет)
я: - понятно, мамке нервы мотаем значит
она: дяяяя
честная такая

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня иминины в этот день
у вас наметки на имя есть кстати?
с именем я думаю только ))
мне нравятся Варя и Даша
но муж забраковал (((
остановились пока на Анне (Инну он тоже забраковал)
но ессна это не точно ибо как родится - посмотрим, может там другая какая девочка сидела, а не Аня вовсе ))
но все имена которые мне нравятся - они сейчас очень популярны
а мне не хочется, чтоб она была 153-ей Машей, или 148-ой Настей в классе
...
с Ульянкой я как-то не думала об этом
и все равно имя довольно часто встречающееся сейчас((
Оля еще нравится еще, но у меня маман Оля
вобщем позанимали все нормальные имена
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 19:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Всем большое спасибо за ответы на мои вопросы! Вы мне помогли

Цитата:
Алл, тебе стыдно признаться??? да у нас весь дом слышит, когда мы моемся, поэтому делаем это очень редко... обычно просто быстро подмываю под краном (пока помещается)... у нас ор стоит жуткий просто... надеюсь летом опять полюбит купаться)))

Кать,, у нас тоже Сашка какое-то время мыться не любил. Ораааал, пиппец как! Думаю это временно
Поздравляю Вас с таким важным делом как держать свой писюн! Это очень круто правда!!!
Мы только пытаемся, и если Сашка пытается схватиться за него, вся струя льётся куда угодно только не в горшок! Рука ещё не набита
~Авуся~ вне форума  
Old 19.02.2011, 20:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
А
Супер! УМНИЧКА!!!!!

Ириш, я чего хотела спросить...У тебя Ульяна про титю вспоминает?
Моя открыто не просит, но когда проснется, потихоньку начинает подбираться к тите...... Или днем показывает на титю и спрашивает Там титя, да? Дай посмотреть, Дай потрогать, дай погладить, хочу полежать на тите......
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2011, 20:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от freken
я своей не могу втолковать, что если она голову откинет назад. то будет всем счастье
она даже слушать не хочет
орет и все
и руками машет
вот- вот и я так же не могу втолковать . Оооооор!!

Всем привет!
Old 19.02.2011, 20:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я ж как-то писала относительно недавно, может кто помнит,
что она ночью забиралась к нам на кровать и конкретно все манипуляции со спящей матерью проводила: сама доставала титю, сосала... Я жестко старалась пресекать!!

Потом был момент затишья... ни днем ни ночью не вспоминала..

Но сейчас, например, может не лезть конкретно за соском (сорри за подробность!), а просто жамкать грудь!! ( я резко обрубаю это!!) или целовать, настойчиво чмокать!!, декольте, точнее, те части титек, которые открыты
Но я стараюсь перевести тему на поцелуи в щеку, нос...
Скучают видимо, скучают!!
Old 19.02.2011, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, про то что сама доставала и сосала я помню..
Меня чегот обеспокоило что поежать, подержать, посмотреть, погладить...
Может мало внимания моего Каролине???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2011, 21:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да неее
не внимания
просто у них так всегда по началу
потом пройдет
свежо еще в памяти
моя тожетак скромно пальчиком указывала - типа я-то помню ОНА там! ))
ну и лезть тоже пыталась
пройдет
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 21:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне кажется, что мы достаточно уделяем внимания нашим деткам... просто грудь - это больше чем внимание, эта часть детства, которая безвозвратно уходит от них и с которой они никак не хотят расставаться... это на бессознательном уровне происходит)))

а Ване в душе объяснять ничего не получается, он орать начинает как только его раздевать там начинают и он понимает, что сейчас купать начнут... нужно как нить записать на диктофон его ор))) если бы я не знала, что это моего ребенка так купают, то мне было бы жутко
Ванькина мама вне форума  
Old 19.02.2011, 21:22
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик)

Юль моя до сих пор вспоминает о тите! хотя уже более полугода прошло... Вот меня тоже беспокоит, ведь прошло уже много времени а она все помнит, раньше целовать просила, а не так давно вообще показала что ее есть надо, т.е помнит! я вообще в шоке была... Впринципе щас уже не часто вспоминает, но стараюсь не компрометировать, хожу в майке с горлом дома...
Люлька вне форума  
Old 19.02.2011, 21:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, выздоравливайте.

Спасибо, Гулечка))) стараемся)))

Я своей тоже объясняла, что над глазки закрывать или голову назад опрокидывать - но все бестолку...Мы тоже орем когда голову моем)))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про имена - я очень хотела назвать Александрой (да и до сих пор хочу))) след малыша обязательно назову Сашей) но мне в этот раз не разрешили ВСЕ)))) и еще Дашей, говорят, что очень хорошо когда имя и отчество на одну и ту же букву...но тоже все отговорили...
Нюська - получилась почти случайно)))я перед родами решила если будет блондинка - Аня, если брюнетка - Яна...после родов врач подошла и говорит - блондинка у тебя...Вот так появилась Анюська))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема