Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 17:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксан, как я тебя понимаю, Илюня такой же)))
Начиталась про вас, решила шкаф протереть.))))
Стася себя Тата называет и по груди хлопает)))
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 17:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли? Страшно опять заболеть....как там у них дома (частный деревенский,топят печки) вдруг прохладно,вечно они там курить бегают на вернду,дверьми хлопают туда-сюда...может не стоит ехать...как думаете?
Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то
я б честно не ездила, если отопление печкой, полы холодные могут быть притакой погоде, сквозняки, все таки у вас сейчас не идеальное состояние иммунитета, ты разузнай насколько там комфортно. Или поезжайте без ночевки.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, как я тебя понимаю, Илюня такой же)))
Начиталась про вас, решила шкаф протереть.))))
Стася себя Тата называет и по груди хлопает)))
а я ПОГЛАДИЛА четыре футболки)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 18:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оцилококцинум весь муж выпил, вот сегодня должен купить. А у меня температура сбивается только часа на 2-2,5 и как начинает подниматься безумно ломит все кости и суставы. И даже грудную клетку
Девочки, в инструкции к колдрексу написано, что нельзя принимать с другими жаропонижающими средствами, а я хотела на ночь свечку нурофена поставить. Не стоит?
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 18:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Оцилококцинум весь муж выпил, вот сегодня должен купить. А у меня температура сбивается только часа на 2-2,5 и как начинает подниматься безумно ломит все кости и суставы. И даже грудную клетку
Девочки, в инструкции к колдрексу написано, что нельзя принимать с другими жаропонижающими средствами, а я хотела на ночь свечку нурофена поставить. Не стоит?
думаю, не стоит, инструкции стоит верить, зря бы не писали
Annette вне форума  
Old 17.02.2011, 18:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Все может быть!!! ты поспрашивай ее, я всего 1 день Катю подоставала))). А еще Катя иногда говорит татутайтить, когда мы про попугайчика говорим, по-моему, она его и имеет в виду))

Цитата:
.
Может быть через несколько часов можно....когда действие закончится. Наверное одновременно нельзя принимать.
Как Яник?
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 18:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Яник вроде хорошо. По крайней мере, по нему даже не видно, что у него температура.
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 19:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин ну и хорошо что он не вялый.

Ой девочки прям сил нет....Дашка сегодня вообще не хочет жевать. В обед супчик в итоге пришлось перемолоть.
Теперь на ужин типа рисовый супчик с мясом и овощами сделала. 2 ложки съела и отворачивается. около часа уговаривала её.....не ест и всё!
Пришлось овощное пюре дать которое осталось от обеда. С удовольствием съела.
Когда же мы будем нормально кушать то.....
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Марин, это одновременно нельзя, знаешь, когда одно не подействовало, тут же дают другое.
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, как ваши Чада относятся к одеялу? Мой вообще не дает себя накрыть - ноги постоянно поднимает, а если ночью накрыть, когда он спит, то минут через 5 он его с себя сбрасывает.
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 21:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши Чада относятся к одеялу? Мой вообще не дает себя накрыть - ноги постоянно поднимает, а если ночью накрыть, когда он спит, то минут через 5 он его с себя сбрасывает.
аналогично! накрыть можно только когда спит и все равно ночью выберется из под него.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 21:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))
Тема тоже пытается сказать Катя и говорит кака или ката))))
А спит со своим пледом на голове. как я его не укрываю-он через 15 минут снова себе чалму накрутит))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 21:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема тоже пытается сказать Катя и говорит кака или ката))))
А спит со своим пледом на голове. как я его не укрываю-он через 15 минут снова себе чалму накрутит))))
Нууу Тёма у нас знатный любитель своего пледа . Когда отучать будете?
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 21:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня поняли что Матвей называет себя "Матюнь", так я его зову когда прошу что-то сделать... или не делать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 21:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы сегодня поняли что Матвей называет себя "Матюнь", так я его зову когда прошу что-то сделать... или не делать)))
Прикольно!!! А я мой из членораздельного только "маааам", а потом белеберда на пол часа
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 21:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нууу Тёма у нас знатный любитель своего пледа . Когда отучать будете?
))) ой, не знаю..да не мешает он пока... хотя летом под пледом не айс.... он щас то потеет под ним...вечно голова мокрая...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Так и говорит Матюнь?) прикольно)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 21:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) ой, не знаю..да не мешает он пока... хотя летом под пледом не айс.... он щас то потеет под ним...вечно голова мокрая...

Так и говорит Матюнь?) прикольно)))
ну не то чтоб четко, но похоже. А Таня ооочень четка стал говорить. Иногда так строго мне "ТАНЬ!"

Про плед, у нас уже идея фикс ребенка отучать от чего-нибудь (грудь, соска) и приучать к чему-нибудь(горшок, чашка, ложка). Плед вроде безобиден, пусть хоть до старости с ним спит, я вон медвежонка своего убрала только когда Матюнь родился)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 21:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас с одеялом также, возможно укутать только когда уже спит и не больше,чем на 5 минут.
Тань,я седня сырники по твоему рецепту сделала-вкуснотень....правда хлопья у меня крупные были, в след.раз с мелкими сделаю.
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас с одеялом также, возможно укутать только когда уже спит и не больше,чем на 5 минут.
Тань,я седня сырники по твоему рецепту сделала-вкуснотень....правда хлопья у меня крупные были, в след.раз с мелкими сделаю.
Спасибо одной хорошей женщине, которая мне подсказала. скажу ей что всю болталку на них посадила, даж в Брусэле их едят!)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 21:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, а можно для тех, кто в танке ещё раз рецептик
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 22:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

а я чет не поняла прикола...или я много бухнула... хотя вроде у меня была не овсянка, а хлопья 5 злаков...и получилось как будто из каши котлетки запеченые) хотя вкусные) Тема ел!) надо только овсянку попробовать)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема