![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, вот я тоже например лучше эти 70 руб маме отдам...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. конечно. А как иначе? у неё пенсия 5 000 руб, она работает, оклад 13 000 руб, сейчас находится в отпуске по уходу за внуком, вот 1,5 года получала 40% от оклада - 6 400, и четыре тысячи я ей доплачивала, а теперь буду платить 10 000 руб. Ей же жить на что-то надо, сидя с внуком.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так то конечно...
А моя работает сутки через трое и 3 выходных сидит дома.и даже один из этих выходных не хочет с внучкой сидеть,если я допустим на сессии.надо будет тоже ей деньги предложить в следующий раз:-)деньги она любит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, точно! я и забыла, что ты с пузиком
![]() ![]() Юль, я тоже своей маме плачу...ну а как иначе????? она из-за меня уволилась, пенсии у нее еще нет...я же не могу, чтобы они в чем-то себе отказывали из-за меня, итак большооое спасибо. что мама согласилась..поэтому плачу ей ее зп + Ане вещи, игрухи, еду,это даже и не обсуждается Насть, вижу не каждый день, по выходным только..пока до осени так решили, тк в Москве душной и пыльной Ане делать нечего, все разъехались по дачам,на площадках детей почти 0, вот и мои загородом ![]() ![]() а вобще конечно мне оч тяжелоооо...я иногда думаю. ну какая дура, нафиг я это все затеила???? и че мне дома не сиделось, скучаю по не жутко...постоянно думаю, реву по ночам...если это не пройдет, брошу все к чертям..но с другой стороны такая хорошая у меня работа и должность, и поробуй потом такую найди..посмотрела я щас зп на рынке, после кризиса как они упали, так и не поднимались...т.е если я себе что-то и найду, то ниже скорее всего..а квартиру свою хота с отдельной комнатой для Ани ..на одну зп мужа не купишь не фига...они смотрят совокупный доход семьи...ему одному не дадут, а брать кого-то в поручители, даже и не кого...вот |
![]() |