|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Спасибо вам мои хорошие, ваши слова мне очень помогают Мишинька пусть скорей выздоравливает У нас сегодня первый день с новой няней, на недельку взяли пока я очухаюсь, а потом на сессию, когда в луганск уеду. Циганский у меня ребенок на мать ноль внимания........, обычноя из "лазарета" своего выползаю и он ко мне сразу бежал, а тут нет. С няней играеться, я к ним зашла, поздаровалась и спокойно умыватьться пошла не истерик, не преследований по коридору на улицу собрались, он мне ручкой помолах, и воздушный отправил и потопал с Аней за ручку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Всем у кого детишки болеют скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Надюшка не раскисай, всё наладится!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!!! Настюш, конечно ты устаёшь, у меня одна болеет я с ума схожу, а у тебя двое, но ты у нас сильная, ты справишься!!! А мы с дочей на пару сопливим(((((((Ужас, уже замучалась, как на зло стоматит выскочил у меня(((А завтра ещё аудирование, блин, надо поправляться, а то в пятницу уже экзамен)))Чё то я начинаю мандражировать....надо будет сесть шпоры написать))) Насчёт поздравлялок на 2 годика я за!!! Если организовать будет некому, то могу я этим заняться))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка,Насиба,пусть детки скорее поправляются!
У нас опять за 38 .4й день Посмотрим,что ночью будет,и завтра буду звать врача,чтоб антибиотики назначали наверное,хотя можно ли их назначать когда не знаешь диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка, наверное организатором по подаркам будешь ты
выдвигаю кандидатуру - Альфочку ![]() Насть, Саньку здоровья. Тебе сил и терпения! Крепись! Милан, даже не знаю. Врача помучай! А мы с Костей сейчас 4 часа продрыхли! Красотень
|
|
|