![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛИ-КРАСОТУЛИИИИИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Ларискин!!! ![]() ![]() ![]() Мы кстати стали лепетать ба-ба-ба,ма-ма-ма,ня-ня-ня буквально пару дней назад. Цитата:
Цитата:
Извините,просто уже набили оскомину передачи такого рода!Пусть тогда они расскажут лучше что нам делать и чем детей в таком случае кормить!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас брокколи лучше всего пошло ![]() я вот думаю может перестать тыкву давать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Надь,вы когда тыкву ели какие какули были у Алиночки??? мы вчера легли как всегда в 23-30 проснулся сегодня в начале девятого...спали вроде получше..а может я уже привыкла туда сюда его таскать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки еще хотела спросить вот что!Вы перед прививкой в 6 месяцев будете врачей проходить и каких??а анализы сдавать вам назаначали?
Просто мы сейчас не в Москве и тут ходили к педиатру,она сказала что тут дети в 6 месяцев врачей проходят только если есть к этому показания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() P.S. где губы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Валюш,Наталь и Ксюш!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас не было ничего такого от тыквы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот и я об этом думаю (эт я про врачей) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще да,слизи быть не должно вроде как..может правда пока приостановить тыкву,дать че-нить другое (новое),а потом опять тыкву попробовать..А может производителя,от которого тыква, поменять? |
|
![]() |