![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, называется Фен-щётка Babyliss 2735 e. Почитай по нему отзывы на яндекс маркете. И я потом расскажу как он. Но тяжеловат однозначно. Цитата:
Кстати...актив бэби тоже разные по производству. Отзывы почитать нужно. А в Питер советую. Лично мне очень нравится ходить и по городу и по красивым местам..например Петергофф...ну очень красиво! Я полностью согласна! Лучше муньки я не видела. Но что теперь делать с такой ситуацией в Японии(((((((( Думаю не критично..можно что-нить подобрать. Просто привыкнуть нужно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, 68 см
![]() Света, я такая же как ты, разбитая уже несколько дней. Только массаж и спасает ![]() ![]() Ну вот, озадачили меня на ночь глядя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По форме мне памперсы актив беби нравятся..а вот то, что гель разбухает мягкая, противная такая! И на пузе гель остается! Вот опять же может от производителя зависит! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, больше нормы не ела никогда. Порой даже меньше. Меньше в последнее время чаще. Видимо зубы
![]() Ксюх, вы тоже не маленькие.. даже к пяти месяцам нас обгоните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну да...большенькие мы. Хотя вот только массажистка нас мяла...Сказала, что не видит лишнего веса. И мы еще только на тите! Я из-за этого и не тороплюсь с прикормом. Набирает и хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
УВЫ
![]() ![]() ![]() ![]() Да и не парюсь я насчет веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |