Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 23:30
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброй ночи!

У меня тоже получается редко писать, успеваю в основном только читать... Все выкладывают фотки очаровательных малышей, а мы как то не фотографируемся даже, но на месяц обязательно тоже выложу!

Тут хотела вам забавное рассказать про мою малышку, она у меня оригинал))) Вот обычно бывают проблемы с тем что малыш не может покакать, а у нас наоборот мы слишком часто это делаем и при этом можем так выстрелить если без памперса, что просто стоишь и обтекаешь - вся одежда, пол и сама в этом и лежит довольная
Оказывается что когда мальчики обписывают тебя это все цветочки...
Вот такой прикол)))
Wookie вне форума  
Old 16.05.2011, 23:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,я готова сдаться с ГВ...
Завтра приглашу снова консультанта по ГВ, это будет моя последняя попытка...
Уже сил нет мучить себя и ребенка...Кажется, что молока совсем нет...Прикладываю к груди постоянно, но он не сосет, а жует ее...Соответственно стимуляции для прихода молока нет...Он голодным остается и психует...Я тоже психую...Видимо у нас это семейное, и мама моя и бабушка тоже где-то до месяца кормили...
А еще я просмотрела наш блокнот, по началу у нас прибавка шла хорошая, а вот после высокой температуры, когда скорую мне вызывали, деть стал каждый день терять вес...Вот только сейчас мы стали весить как при выписке, вы представляете, это только после того, как я докармливать стала...
Alena Fee вне форума  
Old 16.05.2011, 23:45
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Кстати я тебя поздравляю с сыночком!!!
Наше ничего ,сегодня режим у нас сдвинулся,в прогулки пришли поздно...и купание теперь сдвигается...

Вы как?
Спасибки!!!! Мы последние 2 дня как не от мира сего!Ноем,постоянно на титьке висим,и всё равно не довольны!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 23:50
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Спасибки!!!! Мы последние 2 дня как не от мира сего!Ноем,постоянно на титьке висим,и всё равно не довольны!
А когда вы говорите висит на титьке, что это значит? ребеночек ест или просто жует грудь?...
Alena Fee вне форума  
Old 16.05.2011, 23:50
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 23:53
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А когда вы говорите висит на титьке, что это значит? ребеночек ест или просто жует грудь?...
Он ест поначалу,а через некоторое время начинает жевать! Или делает вид,что уснул-от груди убираешь и начинаются вопли!Тут же даёшь грудь-не хочет (жуёт!),а через 10 минут вопит-ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 00:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

не переживай! мы молодые мамочки иногда очень рассеяны!

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

У меня тоже получается редко писать, успеваю в основном только читать... Все выкладывают фотки очаровательных малышей, а мы как то не фотографируемся даже, но на месяц обязательно тоже выложу!

Тут хотела вам забавное рассказать про мою малышку, она у меня оригинал))) Вот обычно бывают проблемы с тем что малыш не может покакать, а у нас наоборот мы слишком часто это делаем и при этом можем так выстрелить если без памперса, что просто стоишь и обтекаешь - вся одежда, пол и сама в этом и лежит довольная
Оказывается что когда мальчики обписывают тебя это все цветочки...
Вот такой прикол)))
Ну молодчинка она у тебя
Ждем фоточку

Цитата:
Может погода так действует...
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2011, 09:53
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 09:55
Ритуська
Мама-чайник

МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 10:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка привет!!!
Ритуля привет!!! Какие лапули у тебя, ттт на вас!!! А Мишулька как боксер!!!
Мы тоже порой на сиське висим, но я тормошу и не даю спать пока не налопается, порой начинаю его тутыркать специально, столбиком стоим и опять сисю сую, так в несколько приемов и едим.
Аленка, ну тут наверное тебе и правда надо переходить на смеськи, тем более раз у вас потеря веса, не стоит мучать детку раз молочка нет
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2011, 11:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуль, детки - чудо

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Дилечка привет!!!
Ритуля привет!!! Какие лапули у тебя, ттт на вас!!! А Мишулька как боксер!!!
Мы тоже порой на сиське висим, но я тормошу и не даю спать пока не налопается, порой начинаю его тутыркать специально, столбиком стоим и опять сисю сую, так в несколько приемов и едим.
Аленка, ну тут наверное тебе и правда надо переходить на смеськи, тем более раз у вас потеря веса, не стоит мучать детку раз молочка нет
А я сегодня проснулась с новыми надеждами) Мы же сейчас на смешанном питании, т.е. молоко есть, просто деть неправильно прикладывается...А сегодня с утра одна грудь прям полная была, он у меня наелся без всякого докорма и лежал улыбался)))) Поэтому я пока сдаваться не буду)
Alena Fee вне форума  
Old 17.05.2011, 12:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Красотулечки просто!!!

Цитата:
Ритуль, детки - чудо
Всем приветик!

А я сегодня проснулась с новыми надеждами) Мы же сейчас на смешанном питании, т.е. молоко есть, просто деть неправильно прикладывается...А сегодня с утра одна грудь прям полная была, он у меня наелся без всякого докорма и лежал улыбался)))) Поэтому я пока сдаваться не буду)
Здорово! Все обязательно наладится - главное не сдаваться!!
Wookie вне форума  
Old 17.05.2011, 14:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Нам тут подарки для Дони из Америки привезли... Я правда пока еще не видела... Но так интересно сравнить качество американских детских шмоток и наших, купленных в далеко не дешевом mothercare...
4udik вне форума  
Old 17.05.2011, 14:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик!

Красотулечки просто!!!

Здорово! Все обязательно наладится - главное не сдаваться!!
Спасибо
я балда такая...до меня только вчера ночью, когда я перечитала кучу форумов, дошло что такое кормить по требованию...
Alena Fee вне форума  
Old 17.05.2011, 14:47
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
я балда такая...до меня только вчера ночью, когда я перечитала кучу форумов, дошло что такое кормить по требованию...
А как ты кормила?
Wookie вне форума  
Old 17.05.2011, 14:51
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки,я готова сдаться с ГВ...
Завтра приглашу снова консультанта по ГВ, это будет моя последняя попытка...
Уже сил нет мучить себя и ребенка...Кажется, что молока совсем нет...Прикладываю к груди постоянно, но он не сосет, а жует ее...Соответственно стимуляции для прихода молока нет...Он голодным остается и психует...Я тоже психую...Видимо у нас это семейное, и мама моя и бабушка тоже где-то до месяца кормили...
А еще я просмотрела наш блокнот, по началу у нас прибавка шла хорошая, а вот после высокой температуры, когда скорую мне вызывали, деть стал каждый день терять вес...Вот только сейчас мы стали весить как при выписке, вы представляете, это только после того, как я докармливать стала...
жуть какая(((( ну ничего, прорветесь!!! смеси сейчас очень хорошие и детки на искуственном ничем не отличаются от естественников.
Цитата:
Он ест поначалу,а через некоторое время начинает жевать! Или делает вид,что уснул-от груди убираешь и начинаются вопли!Тут же даёшь грудь-не хочет (жуёт!),а через 10 минут вопит-ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!
такая же фигня... только грудь убираешь, тут же ор начинается, но ест очень вяло... чуть посасывает...
каждый раз едим по часу обе груди, молоко в них еще есть, течет легко, но деть не высасывает.... а спит.... потом приходиться докармливать
terra вне форума  
Old 17.05.2011, 14:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Ритуль, детки - чудо

Всем приветик!

terra вне форума  
Old 17.05.2011, 14:55
terra
Мама-чайник

сходила я вчера в ЖК. Посмотрели. Кровь у меня шла из-за того, что немного надорвалось в месте шва. А так все пучком)))
Но сэкас запретили еще на 2 недели...(
terra вне форума  
Old 17.05.2011, 15:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
сходила я вчера в ЖК. Посмотрели. Кровь у меня шла из-за того, что немного надорвалось в месте шва. А так все пучком)))
Но сэкас запретили еще на 2 недели...(
Привет, девочки! Это хорошо, что все пучком)))
А после кесарева сколько надо ждать, я забыла что по этому поводу говорил врач при выписке из РД?
Та Тьяна вне форума  
Old 17.05.2011, 15:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Ален, я все пыталась понять в каком режиме кормить. У нас то три часа перерыв получался, то 2,5 часа, а иногда и через полтора приходилось грудь давать. А как погода испортилась, то каждые два часа. В общем если капризничает и ищет грудь, значит проголодался и не важно сколько времени прошло
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема