![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот первая я не поняла....это там кухня такая больша...или они и кухню и комнату соединили????? солнышко!!!!!!!!!!!!!!! от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и еще вопросик....вот если ты узнаешь что Б...то тут же бросаешь сиофор да..и начинаешь пить дюфастон?????? девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не скажу что я сижу на диете, просто я стараюсь вообще не есть ничего мучного и сладкого...Все остальное как обычно...Ну и иафор конечно...Да как увижу 2 полоки отменяю сиафр и принимаю дюф... Ты начала принимать сиафор?Как твои дела? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |