![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут вам про фастфуд хочу рассказать. Я легла в роддом за неделю до родов. У нас можно было гулять с 16 до 19 часов, так вот ко мне приезжал муж и мы в последний день - день, когда у меня начались схватки ездили кушать в Макдак
![]() ![]() ![]() Я вобщем считаю что беременным можно ВСЁ, кроме конечно алкоголя и курения. Потому что когда кормишь грудью, вот тогда реально нужно в очень многом себе отказывать. У меня ребенок очень долго мучался с животом, поэтому я многие вкусняшки не могла себе позволить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
интересненько)) и кстати семечки можно
![]() Мне всегда странно когда пишут про алкоголь. по-моему это так очевидно ![]() Мне свекровь рассказывала, что когда она была беременная, как раз где то 6 месяцев Новый год, на кухне открывали вино и ей так захотелось, что она налила бокал и залпом выпила, думала ребенок - пьянчужка))), а он у меня вообще равнодушен)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
всем приветики.. я как всегда к обеду)))
сегодня уже лучше, но бошка все еще болит((( прочитала тут про питание - считаю что нужно есть то что хочутся, конечно в разумных пределах ведь оранизм тоже знает что вм нужно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |