Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 08:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Что это вы, о морщинах говорите?Стареете?!
Сандалики у всех супер!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2011, 08:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Сандалики Никите придется обычные типа, советских брать,хороших нет нигде 18 размера(((
почему?
Цитата:
Смотрела у девочки с бывшей работы фото, даже ностальгия мааааленькая промелькнула, решила вам показать, в таких же условиях я раньше работала.
ого

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 08:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

(и как вчера из головы вылетело)
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 09:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!
Мы сегодня с 5:30 крутились,кряхтели..окончательно проснулись в 7:30!че-то я разбитая и невыспавшаяся

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрели сейчас с мужем фильм "Область тьмы"-понравился)
Блин,я тоже его смотрела на выходных!!!вообще крутанский фильм!!
Цитата:
Смотрела у девочки с бывшей работы фото, даже ностальгия мааааленькая промелькнула, решила вам показать, в таких же условиях я раньше работала.
Ух ты!!Лар,а где ты работала!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Что это вы, о морщинах говорите?Стареете?!
Сандалики у всех супер!
Да Надь,старость подкралась незаметно!
Nafania вне форума  
Old 24.05.2011, 09:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Прочла в другой болталочке, хохотала сильно

"Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями. По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.
Например, меня безумно рассмешила статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников. Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить. В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 36 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить подругу и ей подобных к суровой действительности

Об имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером! Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
Надь. Супееррр. Я так хохотала . Сижу на работе и смечсь. Колеги думачт что у меня крыша поехала.

Спасибо. Настроение мне подняла
Teddy вне форума  
Old 24.05.2011, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это я к тому,что многие думают,что них морщины.а воды станут пить больше,увлажняют и становится лучше ситуация

и еще у нас мимические морщинки,от них никуда не деться

понятно,что с каждым годом ситуация улучшаться не будет,у меня тоже морщинки под глазами...(
и на лбу,тк я щурюсь часто,напрягаю,надо б расслаблять научиться,как Ксюша)
Машуль,вот и у меня эти мимические,просто год назад их ещё не было,а сейчас уже есть,жалко
Цитата:
Маш, как реакция? У некоторых деток, кто молочко не переносит и на телятину может быть реакция.

Деуки, ну какой возраст??? А мне-то себя на пенсию что ли отправить???
хотя согласна, после 25 кожа ухудшается, а у меня за этот год вообще сильно изменения заметны((( Никак до косметолога не доберусь, но собираюсь. Буду делать курс массажа + маски, посмотрю результат. Процедуры (ботокс, мезо и др.) пока не планирую, говорят глубокий пилинг - хорошо, но его летом не делают.

Сандалики Никите придется обычные типа, советских брать,хороших нет нигде 18 размера(((
Это супер,результат по любому должен быть отличный
Цитата:
Ого,где ты работала?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Мы сегодня с 5:30 крутились,кряхтели..окончательно проснулись в 7:30!че-то я разбитая и невыспавшаяся

Блин,я тоже его смотрела на выходных!!!вообще крутанский фильм!!

Ух ты!!Лар,а где ты работала!!!

Про что фильм расскажи,Ксюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 09:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет
Teddy вне форума  
Old 24.05.2011, 09:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, какие классные сандалики вы купили. Я пока что не баюсь покупать. Моя еще не ходит, и лето у нас еще не наступило. Для не ходящих у нас есть класные сандали, но для ходунов думаю купить по поже. Мне сказали, что надо покупать прям по размеру.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2011, 10:00
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

Машуль,вот и у меня эти мимические,просто год назад их ещё не было,а сейчас уже есть,жалко

Это супер,результат по любому должен быть отличный

Ого,где ты работала?

Про что фильм расскажи,Ксюш
Привет Лиличка!! Фильм (если в двух словах)про некие супер-таблетки и их действие на человека.Эти таблетки повышают мозговую активность и задействуют все ресурсы человеческого мозга.Там парень стал их принимать и в общем показывается его изменившаяся кардинально жизнькороче как-то так!но фильм правда классный!советую!)))))))
Nafania вне форума  
Old 24.05.2011, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет Лиличка!! Фильм (если в двух словах)про некие супер-таблетки и их действие на человека.Эти таблетки повышают мозговую активность и задействуют все ресурсы человеческого мозга.Там парень стал их принимать и в общем показывается его изменившаяся кардинально жизнькороче как-то так!но фильм правда классный!советую!)))))))
привет,дорогая
ок,надо будет скачать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка, Машенька, Ксюшка привет)
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет солнышко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, какие классные сандалики вы купили. Я пока что не баюсь покупать. Моя еще не ходит, и лето у нас еще не наступило. Для не ходящих у нас есть класные сандали, но для ходунов думаю купить по поже. Мне сказали, что надо покупать прям по размеру.
мы тоже не ходим, но невропатолог сказала, когда ребенок встанет на ноги, надо одевать дома минут на 15 в день обувь, да и на улице, я Алю из коляски выпуская, стоит то на лавке, то на травке))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ночь у нас прошла хорошо))) Мы с Алиной легли смотреть сериал в 21-30, она стала прикладываться и уснула))) даже укачивать не пришлось))) Встали в 7-30. В 9-30 позавтракали, сейчас спит). Носик дышит, но промывать надо.
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже не ходим, но невропатолог сказала, когда ребенок встанет на ноги, надо одевать дома минут на 15 в день обувь, да и на улице, я Алю из коляски выпуская, стоит то на лавке, то на травке))))))))))
Нам вчера врач сказала, что бы на пол на ноги не класть. Хотя Асмик очень хочит ходить, но врач запретила. Сказала, пока она сама держась за что нибуть не встанет на ноги, помогать ей ходить не надо. Еще запретила в хадунок класть (я тоже не очень то хотела).

Цитата:
Ночь у нас прошла хорошо))) Мы с Алиной легли смотреть сериал в 21-30, она стала прикладываться и уснула))) даже укачивать не пришлось))) Встали в 7-30. В 9-30 позавтракали, сейчас спит). Носик дышит, но промывать надо.
Как классно. Получаеться, что Алина ночью не просыпаеться? и кушать не просит?
Моя 1 раз плачит и титю требует мама и врач мне говорят, что надо отучить от ночного молока, но у меня не получаеться.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2011, 11:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, как реакция? У некоторых деток, кто молочко не переносит и на телятину может быть реакция.
все прошло хорошо,хотя я даже сразу 2 чайных ложки добавила в овощи

Цитата:
Доброе утро девочки!!

мой ночью сегодня проснулся и полчаса с ним болтали)))встали в начале 9го

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

моей тете сказали-или не паришься по поводу мимических своих морщинок или не улыбаешься и не радуешься жизни,тогда морщинки так проявляться не будут,но ты так не сможешь,так что не паникуй)

вот и нам так надо)

Цитата:
Нам вчера врач сказала, что бы на пол на ноги не класть. Хотя Асмик очень хочит ходить, но врач запретила. Сказала, пока она сама держась за что нибуть не встанет на ноги, помогать ей ходить не надо. Еще запретила в хадунок класть (я тоже не очень то хотела).

Моя 1 раз плачит и титю требует мама и врач мне говорят, что надо отучить от ночного молока, но у меня не получаеться.
а почему?Всем доброе утро!
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 11:29
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Привет Надюш!
Цитата:
Нам тоже врач говорила дома в обуви ходить))
Цитата:
Как здорово!!ттт!!чтоб поправились!))
Цитата:

Маш,а Асмик в кроватке пока не встает сама?
Nafania вне форума  
Old 24.05.2011, 11:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ну правильно, ребенок все должен делать сам, вот Аля и встает с опорой))

Ночью мы кушаем 2-3 раза, но не просыпаясь))
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 11:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Привет девочки!
Сандалики красивые у вас!!

Мы пока в ботиночках ходим. Пора бы и сандалики прикупить, а то скоро жарко будет. А без обуви ни как. Надоедает ему сидеть, мы ходим за ручки.
Wild Angel вне форума  
Old 24.05.2011, 11:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ну правильно, ребенок все должен делать сам, вот Аля и встает с опорой))

Ночью мы кушаем 2-3 раза, но не просыпаясь))
Мы уже и встаем и ходим вдоль мебели. еще опускается и сам стоит) да еще с таким героическим лицом!!!
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема