![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне со старшим пипец, как сладкого хотелось, а с маленьким, просто хотелось есть. причем все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм((((( не хочу на ДР(((((((((((((( не хочуууу((((((((( ни поесть тама все равно((((( и потом ...самое какашечное время у нас 5 часов))))начнет какать,надо буит таскать мыть,потом кормить ,Гдето перепеленать...фу бе неудобно(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гы гы)))) да не просто притсматриваюсь последнее время как не зайду ты пропадаешь,думаю мож не совпадение и спрашиваю,если чаво ты мене извини пожалуйста я тя лУблУ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а др на улке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у мну часто вообще болтаете болтаете как зайду ни ко го ![]() ![]() ![]() ![]() я тож тебя люблюююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |