Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 16:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки, привет!
А мы опять с дачи приехали! Вот, смотрите...обещала показать, это малая часть!!!

Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.07.2011, 16:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Наконец-то мы сдали документы на квартиру, теперь нужно ждать звонка со строительства. Эх, скорее бы получить!!!
Ульяна, ты отличная мать, просто Митька немного капризный, скоро перерастет!!!
Кира когда кричит и я не могу ничего сделать и дома папа я ему отдаю, а сама ухожу в другую комнату, либо кладу ее в кроватку. Может это конечно не хорошо, но по другому я не могу.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2011, 17:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мы опять с дачи приехали! Вот, смотрите...обещала показать, это малая часть!!!

какая красота!!!!
Кристинк@ вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Том, да конечно, тут хоть на гречке и отварном мясе сиди и могут быть колики, да надо до 3х месяцев потерпеть, чаще на животик выкладывать (мой когда на нём лежит такую пукотираду выдаёт ), и массаж животика почаще делать!!!
Я укроп люблю, но пучками бы не смогла есть, я себе иногда завариваю семена укропа и пью, и молоко прибывает от них, и коликов у малыша не будет!!!
На счёт допаивания, я воду предлагаю раз-два в день (в основном на улице), не чаще, пусть лучше грудь чаще сосёт!!!

а как ты завариваешь семена укропа? и где их покупаешь?
Тусик51 вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

Красотищщща!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Здорово смотритесь в цветах!!!!!!!!!!!
Капуста в цветах)))))))))) забавно))))))))) приятное с полезным)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.07.2011, 17:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Вот еще!
Поближе!

Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.07.2011, 17:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Остальные фотки в контакте!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.07.2011, 17:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а как ты завариваешь семена укропа? и где их покупаешь?
я тоже покупала эти семена. "Семена укропа пахучего" аптеке продаются, у нас стоят 40 рублей.я брала столовую ложку, заливала водой вроде 100 мл(на упаковке написано) и на водяной бане грела.там инструкция есть.
Ranka вне форума  
Old 29.07.2011, 17:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я тоже покупала эти семена. "Семена укропа пахучего" аптеке продаются, у нас стоят 40 рублей.я брала столовую ложку, заливала водой вроде 100 мл(на упаковке написано) и на водяной бане грела.там инструкция есть.
Спасибо! надо попробывать....
Тусик51 вне форума  
Old 29.07.2011, 17:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот-вот, Нюсенька, я тоже читала, что если часто поить - ребёнок будет путать это с насыщением и отказываться от груди станет...И лактация нарушится...А ты можешь скинуть ссылки на фотки по мейк апу? Может и я забубеню себе что-нибудь, пока мой маленький монстрик спит)))
так фотки вконтакте у меня все выложены

Цитата:
да-да в аптеке они продаются, а я беру щепотку и просто китяком заливаю, даю постоять минут 10 и всё...

Светик, чудесные фотки.Лето, какая ж красотища!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.07.2011, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, перечитывала сейчас ББ, как мы знакомились, переживали за Б. А уже все позади, прям как-то грустно стало, хотя по животу я не скучаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2011, 18:13
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, перечитывала сейчас ББ, как мы знакомились, переживали за Б. А уже все позади, прям как-то грустно стало, хотя по животу я не скучаю!
А я вот очень скучаю!!! Я обожала свой пузик))))
А по тому как все начиналось тоже скучаю, помню как ты все ждала шевелюшек)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.07.2011, 18:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки всем доброе утро!
У всех малыши - просто чудесны!))))))
У нас у Ани волосы кудрявились, теперь и у Таисии начали.
МЫ спим и гуляем в памперсах.
Ань, НАсть - вы такие молодцы, все успеваете и готовить и закрывать. Хозяюшки)))))))
Юль, у меня месячные восстановились только через 2 месяца, после того, как перестала кормить грудью.
А Макс - вылитый папа)))
Буду ждать...страшновато как то. сегодня еще подташнивало, может это уже самовнушение...Максимка и правда на папу похож, особенно папины детские фотографии, прям копия
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 19:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
привет девочки!! еще раз спасибо за поздравления!!!
Анастасия Владимировна, шикарная ванна с пеной)))надо своей тоже устроить)))
Августинка, папка молодец! наш тока сидит рядышком, и с дочей беседы ведет а я ее намываю.но у нас горочки нет, я ей под голову валик из пеленки подкладываю и на дно пеленку стелю.

вот такие мы нарядные вчера.

еще один наряд, собрались в гости к бабуле)))
ой, тьфу-тьфу-тьфу, папа с сыном и когда готовлю сидит и ночью просыпается, когда я на кухне смесь навожу он его успокаивает. и купаем вместе. горочки не было он головку держал я мылила. в общем участие принимает активное пока не на работе.
Лерочка маленькая принцесса!красивые у вас нарядики
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот очень скучаю!!! Я обожала свой пузик))))
А по тому как все начиналось тоже скучаю, помню как ты все ждала шевелюшек)))
я по животу не скучаю, чувствовала себя бегемотом на последнем сроке, да еще после него осталась память на всю жизнь - растяжки, как посмотрю так плачу, хоть бледнеть начали!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой, тьфу-тьфу-тьфу, папа с сыном и когда готовлю сидит и ночью просыпается, когда я на кухне смесь навожу он его успокаивает. и купаем вместе. горочки не было он головку держал я мылила. в общем участие принимает активное пока не на работе.
Лерочка маленькая принцесса!красивые у вас нарядики
у нас тоже принимает активное участие, купаем вместе, он ее успокаивает, ночью встает, гуляем вместе, он мне даже коляску катить не дает (идем с магазина, он тащит пакет и коляску толкает). Но наш папа работает, вот сейчас только едет домой!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2011, 19:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет! Только приехала с работы, сижу и чувствую себя овощем - сил вообще нет... Муж на кухне готовит пити, что-то мясное в горшочках и блинчики...ммм...

Жанна, Лерочка красавица! (ттт) Маленькое солнышко

Ульяна, ты хорошая мама! И со всем справляешься! Сама же знаешь, что мальчики беспокойнее Просто нужно перетерпеть какое-то время, и всё наладится

Я тоже недавно ББ листала. Эээх... Какие мы пузатики были))))

У меня что-то ненормальное с молоком. Вроде и пью немного, ем ооочень мало - сегодня, например, еще не ела, кормления - не чаще, чем обычно. А грудь просто распирает, приходится кормить одной, а потом в конце еще немножко другой. Вкладки в лифчик вообще не спасают, хожу мокрая(( Не пойму, в чем дело...
chinchilla вне форума  
Old 29.07.2011, 19:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я по животу не скучаю, чувствовала себя бегемотом на последнем сроке, да еще после него осталась память на всю жизнь - растяжки, как посмотрю так плачу, хоть бледнеть начали!!!

у нас тоже принимает активное участие, купаем вместе, он ее успокаивает, ночью встает, гуляем вместе, он мне даже коляску катить не дает (идем с магазина, он тащит пакет и коляску толкает). Но наш папа работает, вот сейчас только едет домой!!!!
надеюсь так будет всегда. А ты много за беременность набирала? у меня рядом с пупком большая растяжка, пока розоватая
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 19:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
надеюсь так будет всегда. А ты много за беременность набирала? у меня рядом с пупком большая растяжка, пока розоватая
я набрала 3,5 кг. Кожа плохая (как у мамы), у меня на груди появились лет в 15, но там тоненькие были. А тут бардовые как рубцы после операции!!! А вчера не поверишь увидела светлые практически под мышкой, может они там и были всю жизнь, их не видно там если очень-очень присмотреться, просто меня там комар укусил, я чесала и нащупала.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2011, 19:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я набрала 3,5 кг. Кожа плохая (как у мамы), у меня на груди появились лет в 15, но там тоненькие были. А тут бардовые как рубцы после операции!!! А вчера не поверишь увидела светлые практически под мышкой, может они там и были всю жизнь, их не видно там если очень-очень присмотреться, просто меня там комар укусил, я чесала и нащупала.
я 12,5 набирала. до 8 месяца не было даже намека на растяжки, а потом как вылезли вокруг пупка, блестящие и чесались, сейчас тоже как рубцы. надеюсь они у нас хоть цвет поменяют!
августинка вне форума  
Закрытая тема