![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленушка....столько хочется сказать порой...и не как не можешь подобрать слов....и слушать уже что все будет...уже правда надоело...но у нас у всех правда будут детки...и не по одному))) просто наверное наше ожидание нам вознаградят в миллионом размере....!!!! ведь как говорят...хочешь рассмешить бога...расскажи ему о наших планах. Нужно верить и ждать, как бы тяжело это не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поподи, добей его, посмотришь стоит ли он того. чтобы бегать за ним!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
золотые слова))))боженька точно всё знает и порой намекает, но мы не прислушиваемся и перешагиваем через его волю, этим только вредим себе.я говорю про одержимую нашу беготню по врачам.про стимуляции,когда начинаются барьеры и сплошные препятствия, а мы всё равно долбимся.а может стоит порой поискать другой путь..потом оказывается,что действительно другой,а мы не видели намёков)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так , я буду ругаться. возьми себя в руки, а то ты мне во кого напоминаешь........
![]() Так нельзя, Радуйся жизни!!!!!!!!!! Нельзя, чтобы дни просто шли впустую, вытаскивай мужа куда-нибудь. пусть редко ...хоть иногда! Кино, театр. озеро. клуб ночной, пляж, гости. парк, на экскурсию. много ведь есть дешевых, да просто на каруселях покататься.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если хочешь значит купи))
неповеришь, я более полугода назад отвозила в детский дом две большие сумки,с моими вещами,которые я не ношу,некоторые были новые и ни разу не ношенные.девочкам положила нижнее бельё с бирочками не ношенные,сапоги на шпильках,несколько пар,ну и одежду.а мальчикам зимние куртки ну и одежду))сумища были огромные.мы с мужем на машине отвозили))))сейчас тоже хочу ещё шкаф поразбирать,может ещё что отвезу,половину не ношу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно викуль!!!так и надо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю кое-что, но пока не проверю говорить не буду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
просто я имею ввиду,что нас такие мысли посещают помогать детям.я это всегда мечтала делать и тут вещей много накопилось и я их собрала.муж был в восторге от меня.с таким трепетом отнёсся)))всем друзьям всегда рассказывает, какая я у него добрая и заботливая)))))а я его ругаю за это))нелюблю другим рассказывать)))а он на эмоциях сдержаться не может)) если бы я была богатая,я бы обязательно помогала детям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рожа, то смешная. но ......С Аленкой нужно бороться!!!!!!!!!Что за паника......тебе не 40 лет.............я так же хочу ребенка. у нас у всех будут малыши!!!!!!!!!!!!!Вот поверь мне!!!!!!!!!Только обещай. как родишь, вспомни меня. и когда второго родишь, тоже обязательно вспомни!!!!!!!!!!
Все получиться поверь!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |