Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у вас хоть солнышко а у нас +9 и дождь
бррррррррррррррр, а у вас "бабье лето" уже было? у нас сейчас хорошо и не жарко и не холодно, обожаю такую погоду.
Эх, надо идти убирать в квартире, готовить кушать и торт хочу испечь, а еще гора огромная неглаженного белья, так хочется плюнуть на все и завалиться спать)))
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2011, 10:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет еще не было вроде со следующей недели обещают ... у меня тоже белья куча не глаженная и так не хочется браться да и квартиру надо убирать завтра свекровь в гости приедет
мармышка вне форума  
Old 17.09.2011, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем кто болеет @@@@@@@@! А я на завтра подружек позвала, так что убираюсь и готовлю сейчас.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Хотела сегодня поехать на набережную вечером погулять, а оказывается сегодня день города, теперь не хочу, пьяные малолетки меня бесят, ненавижу этот праздник
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Натусь хорошо что всё обошлось !!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=17
Машунь...я даю...ЛерУ нравится...ещё трескаем Киндер Пингви кокосовый, могу дать зефиринку куснуть....она у меня все наши вкусности требует....могу иногда дать 1 палочку Читос...знаю вредно...но от 1 ничего не будет....и пока жует остальное прячу, мол всё съела уже....
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B5%D0%B9&p=16
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.
уууу....это точно не для моей егозы!....она и одну то бусинку не оденет....испсихуется вся и бросит....
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще мы окончательно решили перебираться в волгоград...устала я с мужем -как с отпуска приезжает так давай ныть-давай переедем давай переедем--все сказазала либо мы после НГ уезжаем либо я вообще никуда не поеду...надоело каждый год настраиваться на огромную перемену в жизни а потом облом...мне и так тяжело решиться а он еще со своим едем не едем...

щас зарабатываем деньги,на НГ едем туда в отпуск и наверно сразу будем искать жилплощаль))))))

вот так скоро переберемся ближе к югу)))))
Бросаешь меня
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас еще и 18 зуб лезет! Я тут вешаюсь. Спит плохо, какает много, но не понос. Ест плохо. Только погода радует.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
эх никого нетю...
покажемся(фотки с отпуска)ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ!!!!
Красооооточки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы простыли((((сопли аж взахлеб
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
бррррррррррррррр, а у вас "бабье лето" уже было? у нас сейчас хорошо и не жарко и не холодно, обожаю такую погоду.
Эх, надо идти убирать в квартире, готовить кушать и торт хочу испечь, а еще гора огромная неглаженного белья, так хочется плюнуть на все и завалиться спать)))
у нас сегодня солнышко выглянуло хоть чуть-чуть....но боязно идти...только кашель начал проходить....
ой а про белье и уборку...ой молчиии.....самой так неохото ничего делать
Европа вне форума  
Old 17.09.2011, 12:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Машунь хотела тебя спросить...про Дра-Драй....как он? вот после долгого использования...? а вот мне интересно при занятиях спортом он так же эффективен?
Европа вне форума  
Old 17.09.2011, 12:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Машунь хотела тебя спросить...про Дра-Драй....как он? вот после долгого использования...? а вот мне интересно при занятиях спортом он так же эффективен?
Саш, я сейчас им не пользуюсь, т.к уже не так жарко и сейчас я так сильно не потею, просто некоторые говорят что это вредно, поэтому и делаю перерывы. Я спортом к сожалению не занимаюсь, но кто пользуется говорит, что под конец тренировки все равно пятна появляются, но когда уже и спина потеет, но однозначно позже, кто пользуются, все довольны
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2011, 12:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я сейчас им не пользуюсь, т.к уже не так жарко и сейчас я так сильно не потею, просто некоторые говорят что это вредно, поэтому и делаю перерывы. Я спортом к сожалению не занимаюсь, но кто пользуется говорит, что под конец тренировки все равно пятна появляются, но когда уже и спина потеет, но однозначно позже, кто пользуются, все довольны
вот думаю искать мне его или нет..... стоит попробовать....или нет....
Европа вне форума  
Old 17.09.2011, 14:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки как вы думаете можно дать несквик на молоке а то малому делаю и она просит?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2011, 14:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю можно это же какао с него ничего не будет
мармышка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, я своей Барни давно даю, лопает, только шоколад старшая выгрызает))) А еще даю киндер-шокодалки маленькие. одну правда в день, не больше. Но у нас теперь беда бедная! Два дня мы с мужем на свадьбах гуляли, а девчат к бабушкам отвозили. Не знаю уж чем их там кормили, они не признаются... но Женя говорит что и шоколадки давали, и чупа-чупсы, и сухарики с чипсами, и фруктов километр... короче у Соньки вся писюлявка краснючая, аж до шелушения! Я вчера как увидела вечером (как раз мы приехали и она проснулась, я стала переодевать ее) чуть в обморок не шваркнулась! Если б у меня такое было, зудело бы невыносимо наверное... Я ее подмыла и спасателем намазала. Это явно аллергическое, мне кажется. от памперсов у нас не бывает такого, да и голопопит часто... теперь у нее диета, а бабушкам выговор с занесением в личное дело....
Юлишна вне форума  
Old 17.09.2011, 15:36
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-нибудь было такое? чем лечить? муж привез мазь адвантан, кто-нибудь мазал?
Юлишна вне форума  
Old 17.09.2011, 15:40
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мы окончательно решили перебираться в волгоград...устала я с мужем -как с отпуска приезжает так давай ныть-давай переедем давай переедем--все сказазала либо мы после НГ уезжаем либо я вообще никуда не поеду...надоело каждый год настраиваться на огромную перемену в жизни а потом облом...мне и так тяжело решиться а он еще со своим едем не едем...

щас зарабатываем деньги,на НГ едем туда в отпуск и наверно сразу будем искать жилплощаль))))))

как здорово! очень понимаю, сами переезжать надумали! я первую неделю после решения уснуть не могла)))в се думала как же мы так. куда ехать, как квартиру продавать, бумажки оформлять... вам хоть гражданство менять не надо... а нам еще и эта процедура предстоит! тоже копим денюжки, чтоб на первое время были. Но я вас поддерживаю, такие решения надо принимать пока мы молодые и легки на подъем, пока детки не привязаны к школе и подружкам... чтобы им потом не было сложно. А то я вот в 11 лет переехала в другой район всего-лишь, а для меня это была целая катастрофа - другая школа, чужие люди, нет друзей...
Юлишна вне форума  
Old 17.09.2011, 15:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое? чем лечить? муж привез мазь адвантан, кто-нибудь мазал?
мы иногда ей пользуемся, редко, но она очень хорошо помогает, правда она гормональная, просто нужно тоненьким слоем и сильно не увлекаться
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2011, 15:43
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Мариш. А как долго? просто пока не пройдет?
Юлишна вне форума  
Old 17.09.2011, 15:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!! Эх кААзявки))) пожалели мне вчера кулачков
то то папка мне не перезванивает)))
Решилась позвонила своим, так и так паап дай в долг, он: Ой я за рулем позже перезвоню, и тишинааа...

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы простыли((((сопли аж взахлеб
Манюнечки, не болейти лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Желаю Вам удачи,
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B5%D0%B9&p=16
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.
ОООО это не для нас, мы все в рот тащим)
Цитата:
Привет мои хорошие.че то потерялась...
мама приехала моя,мы тут перестановку затеяли теперь у Анютки есть своя игровая комната)))

деткам всем кто болеет и мамам тоже(Саше Танюше может кого пропустила)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль бабушке твоей тоже@@@@@@@@@@,понимаю тебя очень хорошо,моя тоже сейчас очень плохо,после 2 инсульта так сдала,ревет целыми днями сама не ест не встает никого не узнает.Держись Машуль это тяжело смотреть когда они так мучаются.....

девочки может чето пропустила не обижайтесь,а то читала в течении этих дней может че то забыла..

и кстати фотки прислали только 6 человек...время есть еще...жду!!!!
Не забыть бы выслать..
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!
ООх крошка(((
Мой так в деревне леденцом подавился, я его тут же перевернула и слегка по спинке постучала, Тоже испугалась, больше никаких леденцов не даю.

А у меня вчераСь денек был жесть вообще(((
я куклам глазки рисовала, оставила на столе баночки открытые пошла кисточку мыть, вернулась, мой ХрюдЕль - МюндЕль сидит на столе и раскрашивает ноутбук, ПАЛЬЦАМИ Экран весь замазал, клаву залил... капец, я его в ванную сама комп драить, очистила пришла, Петя в ванной жмурится, плюется-МЫЛО ЕСТ ,
вобщем муж пришел домой комп не работает, он орать типа конечно еще купим, за сыном не смотришь я девочки как взорвалась, типа ну и что???? Ну убей меня теперь!!!Всех разогнала и дочь и мужа впрах!!! как фурия по дому летала, достало все, еще узнала что Аванс муж получал не 5000 а 8000, куда дел 3000 не говорит, а я тут экономлю
Вобщем взяла деньги и пошла в салон, подстриглась я ПАРАМ пАм пАм как Ксюша Короткая косая челка и короткий затылок, сходила к косметологу, а с утра пошла в церковь, только я вошла туда, девчат я вдруг как расплакалась, сама незнаю почему, такое облегчение вдруг стало на сердце. Поставила всем святым свечки, и за Любочку за упокой, потом пробежалась по магазинам, потратила последние деньги, позвонила мужу приезжай забери меня, он аж растерялся, я никогда его не прошу, сама всегда, а тут решила чЁт я себя запустила, я женщина- пусть не забывает. Все теперь будет по другому, иначе..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш. А как долго? просто пока не пройдет?
у нас даже когда сильные пятна были я максимум 4 раза мазала, т.е два дня, утром и вечером и оно за это время почти сходило, сейчас чуть-чуть подсыпает поэтому и одного раза хватает на ночь
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2011, 15:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я барни давала без шоколада,
Юляш я своей дочке всегда цинковой мазью мазала, сто процентов проходит быстро попробуй!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.09.2011, 16:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хДЕ Фсе????
Н@стёночка вне форума  
Old 17.09.2011, 16:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и мы сейчас
мармышка вне форума  
Закрытая тема