![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Ну и понаписали вы тут.
Всех с праздником. Не помню, кто тут тортиками хвастался, просто обалденные. Катрин, выздоравливайте там поскорее с сынулей. Настюш, с неделькой тебя. А я сегодня своих баловала ватрушками со сметаной и с творогом. Праздник устроила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, действительно, так быстро время бежит, самой не верится что нам уже 26 неделек натикало, ещё чуть-чуть и рожать
![]() а я сегодня ленивая ![]() ![]() Цитата:
не знаю, может я просто пиццей объелась и поэтому не оценила, попробуем в следующий раз на менее набитый желудок ![]() спасибо ![]() это я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cвет, классный рецепт... Кать, а я делаю так и ложкой ем, авокадо, продавленный на давилке зубик чеснока , (щас тухлыми помидорами закидают) - и майонеза = обожаю!!!!! а вообще авокадо советуют есть в составе с помидорами, тогда какие то свойства лучше усваиваются...
а я приехала из итальянского магаза, мой любимый магаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а праздники тем временем не заканчиваются, 23-го у меня бэби-шауэр будет, потом 1-го у мамы ДР, буду есессно печь, 9-го у родственницы бэби-шауэр, в конце марта у сынульки ДР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть...... ты опять, все, пошла запасы есть...... кстати, купила пельмени в итальянском магазе, проверим качество, надеюсь как нормальные... и с УКСУСИКОМ, МАЙОНЕЗИКОМ, ГОРЧИЧКОЙ, ммммммммммм, а еще купила огурчки с помидорами вместе закатанные
![]() расскажи как картошку делаешь? и шашлычки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
господи, как же хорошо когда дети сидят тихо и спокойно играют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |